C***e
挺失望的,续航太短,符合我的要求,但真的可惜。
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-09-07 14:40 回复
j***光
星评:本评论仅对个人的本次收到的商品评价。东西收到!鼠标本身上部手感不错!下部垫手部分略有一些硬且拖动不流畅,鼠标尺寸针对大拇指方面的距离和你握感有待增强,但是额外增加的滚轮按钮比较实用,适合报表党,但是连接方面差,在5台电脑上实测,因内容涉及其他,不放视频,蓝牙连接最不稳定,滑动不同步,严重,2.4连接有时卡顿,线连最流畅,但是也存在一定的问题。客服反应时官话应答,提供视频不是很全,但是所以客服官话解释也可以理解,但是鼠标如果出现连接已经准确度问题,应该是大问题,所以感觉重视度不够,加上产品的链接问题,体验很差
OLED屏三模版黑
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。掌托是磁吸的如果使用不便可以拿掉的呢,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-07-08 11:22 回复
h***z
滚轮问题严重,买了以后三个月不烦就坏了,换了货,换货以后又不到两个月就坏了,又换第三次,不知道什么时候会坏。
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-19 22:01 回复
李***呦
OLED屏三模版绿
2022-09-19 14:12 回复
m***r
买的鼠标和键盘是一起寄过来来的,鼠标打开盒子就掉出来了。没有磨砂保护袋装着,看着感觉像是用过的。 一起的键盘都是全部有保护袋装着的。真是心塞!!!!
2022-08-09 09:35 回复
槟***怪
微动鼠标的情况下鼠标指针不响应 导致不管是一定范围内选取目标或者短距离点到点都变得特别僵硬 我不知道是单纯我的有问题还是全部有问题 孬谭姆购客服纠结有线有线,简单点就是鼠标微动的情况下底下红光没接收到,和你那**有线没关系 除了蓝牙这个鸡肋玩意,2.4g的作用就是要做到和有线一个程度才配叫无线鼠标懂吗三模懂什么意思嘛姆购客服?
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题,部分无线WiFi是2.4GHZ的,和无线接收器的信号一直,两个信号源相近是会存在被干扰的可能的噢,可能是我们的客服没有表达清楚呢,导致没能帮您有效解决问题,导致了您的不满,对此我们深表歉意,同时您的差评也是我们客服服务的警钟,后期我们会加强客服培训,避免再出现类似的情况的,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-20 10:44 回复
用一会小手指会僵疼,并不舒服,算是智商税吧。
OLED屏三模版蓝
9co4rp81fo7no6 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题,可能是您的手较大,压着手指导致了呢,这款的鼠标托是可以拆卸的呢,您将鼠标托拆掉后手指悬空试试呢,如有问题也可以联系我们的客服小姐姐,我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。此款产品非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。感谢您对京东多彩自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2022-06-18 15:54 回复
枫***落
明显划痕
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉影响了您的心情,给您带来了不好的使用体验,可能是我们的品控人员在进行产品检测的时候不小心弄到导致,产品都是全新正品的呢,导致了您的不满,对此我们深表歉意,客人您申请一下换货,我们重新给您换一个新的可以么,后期我们会加强品控培训,避免再出现类似的情况的,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-06 14:39 回复
本想退货了,但因为急着用鼠标就留下了,收货后鼠标底部与镂空壳背面有胶印和划痕,不像是新货,螺丝有被拆卸痕迹。电池电量100%至90%掉电非常快,从12%往下差不多三至五分钟就没了自动关机,人体工程只是个噱头,加上碗托累手肘,不加累手腕,只能说这款鼠标适合小幅度移动使用,如果是想用来玩游戏的就不要考虑这个鼠标了。不能自定义按键,所以拇指处的按键几乎没用。只是看着好看,定位不错,很精准,切换蓝牙,无线,有线可连接4台电脑,当然,不是同时连接,只是省取插拔鼠标的过程,直接用模式按钮切换了无线连接模式,总体来说体验感一般,颜值到是很高,有点对不起这个价格。
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们这款鼠标win系统是可以下载驱动进行按键修改的呢,可以修改为常用的组合键和宏编程的呢,关于电量方面,可能是一开始没有完全充满喔,初次充电的时候建议充久一点噢,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-05-10 14:01 回复
那个前后键真的是鸡肋,都按不到,挺反人类设计的,鼠标也不是静音的,除了能typec充电,感觉真的没有JD上面另一家牌子好
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于小主您反馈的侧键问题,小主您可以自定义修改为其他常用按键呢,比如复制粘贴进行搭配使用呢,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-04-18 10:37 回复
天***猫
包装盒没有密封,鼠标在盒子里也没有固定,好像拆过的。用起来凑合,
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,因为我们的鼠标为了保证质量,在生产后和出厂时都会经过多重产品检测,检测频率较高,所以包装盒是没有密封的,好方便进行多重检测,关于客人您的意见我们也已经登记汇总,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-04-01 10:46 回复
包装盒竟然连塑封都没有,裹着快递袋发来了,盒子除了脏就是划痕,里面的包装塑料件也是脏的,鼠标只有一点点局部有灰尘,只有不到300块钱犯不着退换货就留着用了,开机有81的电,不关机关掉呼吸灯使用12小时,待机15小时,掉了23%的电。鼠标的使用体验还可以。但是这个包装如果我买的二手的还可以接受,新的这样真是太**了。
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。京东保证全新正品,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且通过多项检测流程检测是否符合品质标准。因为生产和发货前都需要进行质量检测,检测流程较多,所以是没有设置塑封的呢。关于包装问题,可能因为快递运输原因,导致表面有了轻微划分,给您带来不便我们非常抱歉,同时我们这边也会联系品保部门进行改进和完善的。感谢您对京东多彩自营店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-03-11 10:17 回复
东西还行,一定程度上缓解了手部的疼痛。这个人体工学还是有点用的。 但是 ! 但是 !但是!! DPI按键 两个侧键很松垮,轻轻触碰一下就触发了,按下的反馈极其微弱,可以说没有。 包装没有把鼠标固定住,送来的时候鼠标在盒子里晃动
2022-02-06 07:23 回复
用说着还行,人机工程这事总体失败,手臂是舒服了手指的灵活性却消失了。
2022-01-01 18:16 回复
优点:材质类肤质,舒适且贴合;体积及重量减轻; 缺点:滚轮上下异响,屏幕不能直接看见需要扭转一定角度,别扭,电量显示时高时低,不知道这是什么逻辑,鼠标不容易抬起,抬起来会误触左右键,误触之后还要不时看一下屏幕,担心文件误触错误。有一个最大的缺点,鼠标时不时产生拖沓和延迟,一个300的鼠标,不应该啊😱,我对以上的话负责。
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,左右键容易按到,客人您可以采用组合键将侧键关闭即可,或是修改成如复制粘贴等快捷键,其延迟,可能是客人您在使用中不小心误触到了DPI按键,导致DPI速度变化,于是认为是延迟了呢,客人您有问题的话可以随时联系我们的喔~同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-25 10:07 回复
瑾***呀
我买了两个,黑还能用,这个蓝的补差线就没电刚了几天,差usb还经常死机
OLED屏三模版蓝
ta56eht7hb32fk 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-17 19:21 回复
這個新款功能很齊,外觀也不錯。可惜拿上手特別不舒服。 我是用開多彩的M618,因為要換一個無線的,所以嘗試這個新款。 到貨滿心歡喜,拿上手立即覺得有點不對勁,用了半小時,前臂便疲勞痛了。 我認為主要原因是虎口部份曲線設計得太窄,手不能在放鬆狀態下緊貼鼠標,會留出很大的空間在手心與鼠標之間。假如要勉強把手心緊貼鼠標,手指雖然伸直,更不自然,長時間會疲累。 還是傳統的M618設計得比較舒服。
OLED屏三模版蓝
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-08 08:41 回复
右键 拇指边的前进后退 顶部按钮 都能用软件调功能 拇指滚轮 和 左键 不能调功能 dpi可软件调每档的值 问题是 充电无法充满 插着线 有时显示充到96% 有时显示充到97% 立刻拔下线 关闭再开启电源按钮 显示电量92% 或 93% 已经和客服反馈 已经退货 京东小哥已经拿走 目前只是订单退货状态没改 正常反应商品情况 并不是黑你们 可能只是个例
蓝色(OLED屏三模版)
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给品质检测部门,加强对产品的检测,客人您的这种情况应该只是个例呢,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-02 17:00 回复
没有想象中的好,~便宜出了
黑色(OLED屏三模版)
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-26 08:24 回复
e***v
拇指球形滚轮,就是个噱头!接收器的质量不好,装包里出差几天接收器直接断了,!
黑色(OLED屏三模版)
多彩** 尊敬的客人您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是京东自营全新正品,是支持7天无理由退换货和有1年质保服务的呢,如您使用中存在情况建议您及时联系我们在线客服,我们一定会协助您处理哒~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-25 08:36 回复
Y***R
预售的时候买的,科技感和时尚感满分! 但是真的不耐脏!不耐脏!不耐脏! 图是自购买到现在,客服也不知道怎么清洁! 若真心喜欢,不建议买蓝、白 要买还是买黑色吧!
蓝色(OLED屏三模版)
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人你的反馈和意见,我们也已经上报给了产品研发部门,后期会进行一定的改进的,感谢您的反馈,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-23 09:27 回复
用久了偶尔会出现漂移现象,白色不耐脏,掌托是摆设,装上之后非常不方便
白色(OLED屏三模版)
多彩** 尊敬的客人您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您使用中存在情况建议您及时联系我们在线客服,我们一定会协助您处理哒~关于您的问题应该是其鼠标连接不稳定呢,建议客人您重新对码连接,其掌托对大手的客人,可以很好的避免手部与桌子的的接触,避免摩擦提高舒适度呢,最后感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-08 14:18 回复
黑色
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-06-17 18:47 回复
底部看上去有细微划痕,外包装不知道有没有塑封的,我收到是没得。 不知是不是是旧的。
黑色(OLED屏三模版)
多彩** 尊敬的客人您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是由京东自营仓库进行发货,商品都是全新正品的呢,在出厂以及在京东发货前也会经过严格品控的,因此底部可能会带有轻微的使用痕迹,脚贴上的塑料膜是撕掉后进行使用的呢,产品有问题是支持7天无理由退换的哦,您直接退掉重新购买就可以哦,如您使用中存在情况建议您也可以及时联系我们在线客服,我们一定会协助您处理哒,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-25 17:42 回复
林***k
外觀是好。但兩側太滑手了。 不好用。 太滑。加了下面的底板更不方便。 如
黑色
多彩** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-09-16 11:34 回复