买这个鼠标真是特大错误,售价近三百的鼠标,二三十的品质,设计都花在了没有用的地方上面了,定位很一般,上面有个轨迹球,竟然是没有用的,我就想问,没有用你设计来干什么呢?要不是五一假期出去旅游错过了退货期,我一定退掉
黑色
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,那个不是轨迹球哦,那个就是滚轮,控制横向进度条的,例如WPS表格里底下的进度条,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-14 09:31 回复
巴***嘟
2024-04-03 18:08 回复
J***1
不好用,用着飘,时不时在屏幕上找不到鼠标
黑色
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以调节一下DPI,速度降慢点呢,DPI值太高,移动起来速度会太快的,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-03-14 08:50 回复
7***i
简直太无语了,买了还不到一个月,就这样了,用橡皮擦,酒精,都试过了,都擦不掉,看着脏死了,好难受!!买这个贵的鼠标就是图它颜色好看,现在这样真无语!客服让买个保护套。卖的时候怎么不提醒一下,都这样了,要保护套还有啥用啊?
OLED屏三模版绿
2023-12-14 18:21 回复
向***6
2023-11-10 10:32 回复
就***花
鼠标差评,用了几天就发黄,而且擦不掉那种,材质可能不适合用作每天握持的设备吧,体验很差 响应速度:2.4g的连接距离很短,超过1米主机放在桌子下就会发生断触,鼠标不灵活,差评。
2023-07-13 18:09 回复
浑***o
这划痕 这标签 不是退货的谁信
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-06-05 09:30 回复
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以联系厂家购买配件哦,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-05-22 10:02 回复
春***道
怎么说呢,大拇指滚轮不能在office全家桶上使用,是在网页浏览和wps上使用,瞬间就不太好了,一个按键失去了作用
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-20 10:13 回复
j***T
2023-03-20 10:19 回复
靈***缘
左键失灵,灵敏度极差(与DPI无关,是传感器问题,与手里的G304相比简直是毛笔和铅笔的区别。)要不是左键失灵,还想留着平时上网用用的。还有一点就是静音键也不说明,像我这种人非常不喜欢那种糯糯的感觉。最后吐槽一下这京东的二手产品,也不修好再卖,虽然反感二手产品,但无奈下我还是会接受的,但修也不修就再售卖,呵呵……
2023-01-01 21:35 回复
我只能说垃圾京东本人在京东上面买了不少东西之前觉得购物感很不错只从买了这个鼠标鼠标变黄给我的理由是材质问题,我一开始都没有说退钱只换一个黑的和我说不能换黑的那不就是脏的还是脏吗根本擦不下去,归结问题不是质量问题,那不就是我的问题吗,让我保持手脏不出汗玩鼠标我还是戴个手套给他裹个保鲜膜玩吧,垃圾,我只能说图片不是很明显,都知道手机有美化,我只能说这东西真垃圾
2022-11-05 14:22 回复
我***y
结果鼠标很重,难移动,难拖动,手更累了!!!!!
OLED屏三模版蓝
2022-08-18 16:40 回复
Z***x
老是坏,换过一次,懒得换了。 耐用度:不行,显示屏很快就坏了
2022-05-16 09:29 回复
-***-
OLED屏三模版白
9co4rp81fo7no6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营正品,支持7天退货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。我们的人体工程学鼠标在使用上更加符合人体设计,能有效缓解“鼠标手”,肌肉劳损的伤害,可是对于长期使用常规鼠标的人群来说在鼠标的更换上的确会出现不适应,毕竟常规鼠标的握姿已经形成了肌肉记忆,是很难改正的,可是早点更换和进行握姿的调整,对于长久的工作来说是有好处的。
2022-04-25 08:57 回复
q***3
非常差 用几天就突然毫无反应了,然后过了一天又莫名其妙的恢复 检查过多次,不是没有电,也不是蓝牙信号的问题,连接有线都不行
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,建议小主检查一下您的USB接口呢,可能是USB接口老化或是松动导致了连接不灵敏导致无法使用呢,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-04-07 11:17 回复
K***e
第一次发过来的是二手商品,然后换货过来的又是二手,并且磨损严重,十分不推荐购买。并且产品本身没有塑封打开直接有很多灰尘,而且给过来的连接线上有的指纹
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的用户您好,感谢您选择多彩!京东保证全新正品,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且检测是否符合品质标准。所以脚贴保护膜上不可避免的会有轻微划痕,属正常情况,将保护膜撕掉即可,且保护膜也是需要撕掉使用的。 如您使用有疑问或者问题,可点击商品页面“联系客服”为您核实处理,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东多彩自营店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-03-24 14:36 回复
k***5
OLED屏三模版黑
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-03-17 17:11 回复
6***l
我是苹果电脑,鼠标的前进后退不支持文件夹跳转,浏览器也会挑,safari不好用,chrome可以用,滚轮的移动速度很慢且不可调,驱动程序只支持win不支持mac,这些也还可以忍,但是蓝牙延迟就忍不了了,匀速拖动,鼠标会因为延迟匀速突然瞬移,这价格说便宜不便宜,说贵不贵,就凑合用把,谁叫人体工学的其他都贵呢
OLED屏三模版白
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,建议客人您咨询我们的客服小姐姐好为您解答呢,驱动下载插件运行即可,蓝牙的延迟问题建议重新配对一下呢,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-02-08 17:55 回复
杨***熹
这无线太拉了,接收器跟之前的大馒头比延迟极差,蓝牙有时候行有时候不行
2022-01-19 17:47 回复
j***H
刚买来3-4天一充电,现在变成有线鼠标了,一天一冲呀,问客服就是说正常,呵呵,无语了!
OLED屏三模版黑
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-01 10:35 回复
买鼠标买到现在第一次遇到一个鼠标会这么脏,没有在产品详情页有过任何一个字眼描述白色不耐脏,正常办公室用才半个月就很明显的能看出变化。跟售后讲,售后就硬说本身白色就不耐脏,耐不耐脏是你们的材质问题好吗,真的搞笑。
OLED屏三模版白
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉影响了您的心情,给您带来了不好的使用体验,可能是我们的客服没有表达清楚呢,导致没能帮您有效解决问题,导致了您的不满,对此我们深表歉意,同时您的差评也是我们客服服务的警钟,后期我们会加强客服培训,避免再出现类似的情况的,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-12-24 15:23 回复
姆指使用不了 藍牙接受差 客服沒有幫換貨 差評 不建議購買
OLED屏三模版黑
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-20 08:49 回复
这次购物非常不满意,本来想着支持多彩的鼠标才买的。先不提偶尔出现鼠标抖动和移动困难(需重启才能也能回复正常)。下面三幅图是我同一天内早上半个小时充满电,到了下午就只剩下67%的电。这个续航是要求一定要有线连接??已经申请换货看看会不会有改善吧。
OLED屏三模版蓝
2021-12-02 09:40 回复
s***c
拇指滚轮不能设置,只能左右滑动网页…请问为什么在这么重要的键上弄一个这么没用的功能,还不能改!实在是难以理解。
OLED屏三模版黑
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,可以下载驱动进行自定义修改的喔,建议客人有问题可以第一时间咨询咨询我们的在线客服小姐姐呢,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-24 18:26 回复
自己看我和客服沟通的吧,客服根本什么都不懂,然后我让他转懂的人,他只会回复好的。已经换过一次货了,充电峰值不到100,到96就开始往下掉。设置侧键为快辅助粘贴快捷键,使用时候有粘滞,按一个粘贴就一直往下粘贴。我买东西基本不评价,除非特别好,或者特别坏,自己看这个评论然后自己把握吧。可能是我运气不好碰到的两个都是有问题时
2021-11-22 15:14 回复
u***z
鼠标用着用着会不灵,以前其他无线鼠标从来没有这种情况
白色(OLED屏三模版)
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题我们已经反馈给品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-04 21:46 回复
风***瀚
买完5天了,没收到货物,无法评价
OLED屏三模版黑
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,由京东物流发出,正常情况下都是准时到的。关于客人你的问题,我们这边帮你核查了一下,是因为疫情的原因,物流耽误了,非常抱歉给您带来了不便,如果客人有什么问题的话可以直接咨询我们的在线客服小姐姐,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务,最后感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-04 01:07 回复
王***爸
给我寄了个旧的,已投诉12315,目前已受理状态
黑色(OLED屏三模版)
2021-11-04 21:48 回复
无线连接不稳定,一天断3次以上,一次1分钟左右。 底托不实用,适合小臂带动鼠标的,手腕的不行。
黑色(OLED屏三模版)
多彩** 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如产品有问题支持7天无理由退换的哦,您使用中存在情况建议您及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-10-09 14:27 回复