b***1
送货速度超快,包装严实,好用。
a***l
实话实说,我是冲着拿京豆儿来评论的,不藏着掖着,无利不起早,古人总结得太到位了,人之初,性本利,这么说也不为过吧~ 言归正传,目前在世面上能找到的功能最全面性价比最高的蓝牙鼠标就是这款了,操作设置挺简单,功能强大,东西不好咱也不确实敢随便说好来拿京豆儿,否则心里发慌晚上做噩梦,总之推荐没毛病。
黑色
鼠标功能很多,就是有点滑,按键的位置贴上吸汗贴比较好用
巴***嘟
黑色
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-03 18:08 回复
立式鼠标设计新颖,握感舒适,使用便捷,有效缓解手部疲劳,值得推荐!
黑色
快递速度超快,也是现在京东购物主要原因,晚上下单,第二天上午收货,简直不要太爽,货也没有问题,收到的第一时间就拆开了用,
C***h
拯救我的鼠标肘。
h***y
录有声书、做后期需要长时间用电脑,拿鼠标时间久了手很酸,而且之前自用的鼠标也不够静音,这个好,刚好把俩问题给一并解决了。第一次用垂直鼠标稍微有点不适应,但很快就能上手。外观与描述一致,快递当日送达,给个好评!
u***v
要是小点更好 用超来更方便
黑色
整体非常舒服,如果用习惯了的话能够非常大的减轻手的使用负担 已经购买了2月有余,算是深度使用了,整体非常好用的一款鼠标 但是也是有一些缺点的,就是这个鼠标的外壳质感比较一般,而且使用时间长了会有去除不掉的物资 如果想要体验同时对于颜值有一定要求的话我个人推荐黑色,我的绿色是显得脏脏的,最近在找好用的清洁剂了,看着的确有点脏
b***t
使用上很完美,对于我来说稍微小了点,手感一般
J***1
不好用,用着飘,时不时在屏幕上找不到鼠标
黑色
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以调节一下DPI,速度降慢点呢,DPI值太高,移动起来速度会太快的,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-03-14 08:50 回复
东西还不错,用起来非常顺滑
n***x
手感还行,按键还是比较舒服,上下滚动好用,左右滚动的圆球不好用不灵活,前进后退键距离有点远,不太舒服。
胖***车
款式颜色好看,这个样式解放鼠标手
a***s
微软人体工学挂了京东没东西给我换退款顺手买个玩玩,阻力说实话比较大,没有那种顺手的感觉。 总的来说国产产品能有这质量挺惊讶,之前一直用罗技。 背面贴的那个白色的和罗技的比起来顺滑度差距太大了,可以改进改进
u***s
手感很好,让手很放松,横竖滚轮翻页推拽很方便,尤其是属性显示屏,鼠标什么状态一目了然,性价比也很高
蓝色
耐用度好,好便携,外观好看,非常好,耐用
行***歌
刚开始用,还是有一点不习惯吧,应该大概所以。。。。
背***柳
符合人体工程学,时间长不累,很值得体验
A***Z
北京下大雪 京东物流一如既往的迅猛 鼠标外观手感可以说出乎意料的好
-***_
手感不错,挺有意思的一款鼠标
可調高dpi於2k多屏使用沒有問題
V***i
第二个了,这次的包装有些简陋符合人体工学,使用需要适应一段时间。横向滚动条滑球很方便。两个自定义按键通过PC软件设置成我的电脑和计算器很趁手。小显示屏很直观。RGB灯光手动关了,省电优先。手拖板加上会增加移动阻尼,看你自己是否习惯。
好用,不累手
黑色
手感惊喜,使用超级方便,原先的鼠标腕垫,也不需要啦!感觉连电脑都变高级起来了!强烈推荐!
很好 人体力学 用着舒服
s***n
质感很不错,但是感觉需要特定的鼠标垫?我用硬质磨砂鼠标垫的话,感觉有点飘?另外,鼠标连线用的话,上面的那块小屏幕好像会让电脑无法进入睡眠模式?驱动里也没有关闭的选项?
感觉还不错👍推荐大家购买