六***2
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,茶叶泡出来干净!清澈,好喝
F***O
基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,现在才知道~积分可以涨~呢,这才知道好好评论的重要性。这个福利真的是太赞了,妥妥的日后每件东西都要认真评价,赚积分下次还可以抵用、评论80个字以上就可以拿到积分啦,当然了这件东西也是相当不错的。不论是客服的耐心回答,还是物品的质量,我都是非常满意的,这样富有人性化和亲和力的店家,日后还会经常光顾,我已经忍不住又分享给身边的朋友了,好东西要大家分享,这样的质量分享出去自己也是非常有面子的。还在犹豫的你,赶快下手吧,良心推荐,真的很666,很喜欢,性价比高,质量真的很赞。
【爆款口粮】品鉴装20g
京东送货上门就特别方便又好!看到包装很好看。铁罐儿装,白白的,圆圆的挺可爱。打开盖,四小袋,白白净净!里面茶叶嫩绿的颜色,很新鲜。卷着叶但是直,气味香浓。用85℃水冲泡,明以明显看到茶叶有的直立,茶汤清澈干净,入口感觉叶子很鲜嫩,不是很苦,不涩,阵阵清香。不错,挺好的。推荐购买。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
雨***嘛
第二次够买了,很好喝的茶!
【爆款礼盒】安吉白茶礼盒250g
这款白茶品质非常棒!香气清新宜人,口感醇厚甘甜。卖家服务周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!!
5***毕
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!送人的,也不知道味道怎么样。没拆开看
【高山云海】白茶礼盒250g
空***泪
这款白茶外观整洁,叶片细嫩,泡出的茶水清澈明亮,给人一种清新的感觉。入口醇厚,香气扑鼻,是口粮茶的不错选择,回甘悠长,令人回味无穷。
【热销口粮】白茶100g
暖***6
除了有些许的糊焦来,其他没啥味了,色绿养眼
【爆款口粮】品鉴装20g
价钱虽不高,但包装不敷衍,包装较好,茶叶完整度较高,茶渣少。茶汤较清亮,没有涩味,但喝着有点像绿茶。
我***辉
不错的一款产品,物有所值。
还没喝 品后在追评
【明前精选】安吉白茶250g
a***i
京东上的东西买着就是放心,质量没得说,非常好,不是一次购买了,售后服务也好非常专业,买着用着放心拖底,推荐给大家,赞一个!!!!!
直***呦
多次购买了,可以,喜欢,🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【热销口粮】白茶100g
这个茶叶只能说很一般 喝在嘴里面稍微有点苦
【明前精选】安吉白茶250g
一共四袋我是知道的 可我不知道这种试用的还能偷工减料,就这样谁买正品?最搞笑的这袋连一泡都不够吧,这是给剔牙用的?20块钱当买个盒子了
神****
本来以为京东上评价挺高的,会是不错的东西,等买回来看感觉有点不好,东西并没有那么好,而且很多评论都是**那种刷出来的,不行啊,有点失望了。
念***形
【爆款口粮】品鉴装20g
给朋友买的,还不错。
大***牙
【爆款口粮】品鉴装20g
茶叶送人的,感觉还不错
j***果
挺好的
j***B
第一次买茶,还真的是不错的,茶香甘醇,汤色透亮,值得推荐,很好喝
好评
4***u
好评
小***A
没泡呢!刚刚收到。应该不错,好喝在继续光顾。