香气还行,口感一般
霏***韬
茶叶清香回甜,很好喝
【明前精选】安吉白茶250g
楊***-
这款茶叶真不错10盒77块,性价比无敌!
【爆款口粮】品鉴装20g
京东自营,我很放心。这次买了一大堆零食,太久的粗茶淡饭、食不果腹,这次吃个够哈哈哈。满满的食物满满的幸福,可以吃很久了!京东物流是真的好啊。
梨***涡
白茶品质高包装精美送礼也很不错的,泡出来茶香四溢,茶叶嫩绿明亮,口感好回甘
味道不错
道***骨
商品非常好,是正品 ,物流很快, 下次还会继续光临!
m***a
从试喝茶而言 物超所值 赞一个 里面四小包 口感还可以 不错 口粮茶可以了
【爆款口粮】品鉴装20g
茶香醇厚,泡出来的颜色也漂亮,没有碎叶,香味很足。
【爆款口粮】白茶200g
茶香甘醇品尝起来真不错哇,一打开包装就闻到茶叶香了每叶都是精心挑选的好茶品质真是不错,而且包装精美有礼盒真的高级感满满。
【爆款口粮】白茶200g
绝绝子!!!这个价格还能买到这么好的茶🍵,不但是礼盒装,还有礼袋。拿来送人也是很不错的。很棒啊!!很开心喜欢😍。茶的味道喝起来也是很舒服的,淡淡的茶香。很棒👍🏻
开***2
快递很快,质量棒极了,建议购买物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
S***李
天天买的,很好,以后还会买,希望能再便宜点就更好了,啦啦啦啦啦,哈哈哈哈哈,滴滴滴滴滴,哒哒哒哒哒,这样应该到了60个字了吧。
锦***冠
先买的品鉴装,喝了第一口就惊艳到了,一看是特级茶,1g1元,性价比太高了,赶紧又买了100g慢慢喝,这价位龙井碧螺春也就买50g吧。
【热销口粮】白茶100g
p***b
茶叶包装很精致,还送了放潮夹,淡淡茶香味,冲泡起来很快就可以喝了,口感不错,一点也不会苦,而且没有什么杂质,拿来送人也很合适~
非常好喝!还很耐泡
楊***-
这款比湖南的绿茶多了一股新鲜茶叶的鲜爽,非常特殊的绿茶气味!好喝
L***茉
这个白茶到货很快 收到就迫不及待的冲了一泡 清香扑鼻 口感醇和 滑爽绵柔 汤色澄明 茶叶没有碎的渣子 很匀整 喝起来真的不错
【爆款口粮】白茶200g
这款白茶品质非常棒!香气清新宜人,口感醇厚甘甜。卖家服务周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!!
【爆款口粮】品鉴装20g
绿茶包装精细,铁盒装送人大气还有礼袋,口感浓厚,泡出来的茶味很香,性价比高
f***s
这茶也太香了,好喝不贵的推荐,京东快递送到家这茶也太香了,好喝不贵的推荐,京东快递送到家这茶也太香了,好喝不贵的推荐,京东快递送到家这茶也太香了,好喝不贵的推荐,京东快递送到家
【爆款口粮】品鉴装20g
茶香四溢,包装精美大气,口感鲜纯,性价比高,特别好,值得推荐
【明前特级】安吉白茶250g
一个里面有四小袋,还没有喝。
v***5
先买了这个茶的体验装,包装精美,感觉很好,口感鲜醇,汤色透亮,泡开的茶叶可以看出全部是芽叶,准备回购。
【爆款口粮】品鉴装20g
京东送货上门就特别方便又好!看到包装很好看。铁罐儿装,白白的,圆圆的挺可爱。打开盖,四小袋,白白净净!里面茶叶嫩绿的颜色,很新鲜。卷着叶但是直,气味香浓。用85℃水冲泡,明以明显看到茶叶有的直立,茶汤清澈干净,入口感觉叶子很鲜嫩,不是很苦,不涩,阵阵清香。不错,挺好的。推荐购买。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
雨***嘛
第二次够买了,很好喝的茶!
【爆款礼盒】安吉白茶礼盒250g
5***毕
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!送人的,也不知道味道怎么样。没拆开看
【高山云海】白茶礼盒250g
空***泪
这款白茶外观整洁,叶片细嫩,泡出的茶水清澈明亮,给人一种清新的感觉。入口醇厚,香气扑鼻,是口粮茶的不错选择,回甘悠长,令人回味无穷。
【热销口粮】白茶100g