u***y
我以为很柔软的那种,结果我想太多了
【热卖推荐】更透气breeze-灰色
大人背着挺舒服的,但宝宝不喜欢背上就哭,买之前做攻略有人说磨腿,还专门问了客服说腿那面料是棉的不磨,但实际背了两三分钟都给腿磨红了,估计要穿长裤子才行,但夏天穿长裤又热,等秋天再用看看吧
【热卖推荐】更透气breeze-灰色
最***快
第一次发过来的做工很差线头扎堆,已经换货了;第二次的好一点但是品牌logo那块标都车成这样,懒得换了。不要以为大牌就可以为所欲为,我不相信欧美的消费者会接受这样的质量(还是好的发去欧美,差的留在国内销售)……100来块的babycare做工都比它好几十倍
半***天
夏天背的宝妈要注意 贴在身上很热 我是天冷的时候用还可以接受 还有一个缺点 太贵了
(礼盒装)Breeze - 午夜蓝
j***G
商品自带包装一般,只有纸盒。京东没有增加外包装,比较简陋,还好没有破损,商品做工不行,很多线头,缝合也很马虎,走线粗糙,
j***G
质量一般,纸盒包装也比较简陋,外面没有塑料包裹,还好送过来的时候没什么损伤。物品做工也一般,线头很多
进***士
至少在新生儿阶段,属于没啥**的东西。宝宝2个半月,试了几次,一放就难受大哭。
(礼盒装)Breeze - 午夜蓝
J***8
材料一般!宝宝不喜欢就退了
【明星同款】Breeze 透气-午夜蓝
u***o
一直在纠结不知道质量是否有保证今天看~背娃教程又回到订单仔细研究东西!!因为没用过所以没有对比包装盒真真实实收到时候是有一处撕破了的没在意那么多里面的赠品今天看详细内容我发现我的并没有那个薄纱布。
【礼盒款】Breeze 透气款-午夜蓝
穗***7
1Q多的产品做工其实很一般,用了两次还行,就是太硬了有点担心伤到小孩皮肤。 物流速度:快递还是很快,快递员服务态度挺好的。
午夜蓝
便携度:一个人戴不太方便 产品包装:一般 做工质感:孩子如果不穿裤子会磨腿 背带的地方会挡住孩子的视线,孩子不太喜欢坐,但是脸朝外孩子还可以坐一会
小***砸
太硬了,孩子腿磨红了
见***朵
便携度:比较便携 产品包装:正常包装 产品设计:个人认为没吹的那么好。按照说明书鼓捣了一上午,宝宝在背带里面腿还是耷拉着,不能呈M型。宝宝掉是掉不下来,可是坐进去特别不舒服的样子,腿的部位调到最大档还是勒。 物流速度:物流满分 做工质感:摸着有点硬,也不透气
午夜蓝
便携度:厚重,冬天不方便,夏天有点热 产品包装:很简单 产品设计:没试 物流速度:很快 做工质感:厚
有点胳大腿,甚少用
午夜蓝
贵了点,活动买的,还是很贵。。。 宝宝一开始还愿意坐坐,后来就不喜欢了。。 用一段时间,腰很酸,不知道是我用的不对,还是本来就这样,腰废了要。。。 按照说明书来操作的,老公也给我检查过,可还是没用。 闲置了。。。
灰色
没想象的好,有时候背起来感觉是歪的,一个人不好调理
午夜蓝
发货速度快,隔天送到了。包装简陋,就几层保鲜膜了事,也不知道是原本没有包装还是二手货。做工一般,有好几个线头在外面。没有达到预期,很一般。
h***y
寄来盒子就是没有密封的 里面背带蜷成一团也没有包装袋 连背带上的扣子都是扣错的
透气款-灰色
【升级透气款】breeze-灰色