u***w
做工粗糙,磨小孩皮肤,千万别买,这么贵还这么不好用
【升级透气款】Breeze -雾蓝花线
【升级透气款】breeze-粉色
u***b
吊牌有个防盗扣,不剪就试不了,给娃试了一下超级抗拒,联系客服退货,拒绝退……超级后悔,也很厚,肯定用不了多久……
【升级透气款】Breeze -雾蓝花线
背带正品,但是送的东西很假,很脏….围兜就直接在盒子里装着,打开一股异味,很多脏东西。
【升级透气款】breeze-黑色
婷***活
刚买完就出新活动,买之前还问了近期活动。东西还行,差评就是因为体验很差,心情很差
【升级透气款】breeze-灰色
买回来就降价严重,降价这么厉害,好几百块的降,我还看有的人价格还要更加便宜几乎是半价了,一个产品价格能差这么多,可见东西的成本有多低,根本就不值。从来没差评过,第一次差评,夏天背太热,冬天孩子大了妈妈背不动,最后还是推车出去的。老公天天上班也就节假日被一下,背一会就累了,最后还是推车,我只说个人用了后的感受,希望后面的宝妈别上当,我宝宝小,想说买个好点的背带结果根本就是没什么区别,这东西也没什么技术壁垒……价格还浮动这么大……完全没必要,第一次这么生气,买个东西,价格差这么多,什么垃圾玩意
才买就降价大几百 售后根本不理人 有点过分了
【升级透气款】breeze-石墨灰
商品买了一个星期降价,6.7百,打一次电话,一个客户接听,打一次电话另外一个客服接听,打100个客服,100个不同的客服接听电话,不解决问题
《升级更透气款》breeze -石蓝色
京东的价保服务真的差评没商量,商品客观上降价了,非说不符合申请条件,不知道定的什么莫名其妙的条件,如果商品没拆退了重买确实可以便宜几十块钱,但人家就是不给价保,你就自己退了重买呗,呵呵了!已经拆了用过了的就自认倒霉呗
透气款 omni360-午夜蓝
铭***_
考虑了很久,最后还是买了这个全网最贵的背带,在家用过之后必须认真评价,优点:1.没有异味,材料手感不错;2.操作也还方便,毕竟有登山包使用的经验;3.背负系统设计合理,力全部在腰胯部,背起来不累。缺点:1.贵;2.舒适性不够,总感觉哪不对;3对一个进口产品,包装太简单,感觉是被拆过的,都没有包装直接放在纸盒上。应该别人试过又退回的。没有说明情况,这个必须差评!!!
breeze 透气款-心连心
商品主图里写了赠送口水巾,结果收到后没有,问了客服才发现原来暗地里还有另外一张不起眼的图片里写了要评价晒单才送口水巾。这个图片涉嫌欺诈了 商品包装也很简陋,背带外面直接是变形的纸箱,连一层防尘的塑料袋都没有,说明书也被压的变形了。购物体验很差
【人气推荐】omni360透气-灰色
防伪做得太弱了 包装做得太差了 客服竟然不能对话? 严重怀疑东西被人调包了 不值得这个价钱 一星给快递
Breeze 全新升级透气-石蓝色
A***T
千把块的时候就这包装?这是别人的退货吧
【口碑星品】omni360透气-灰色
杰***硕
这东西包装太简陋了 像地摊货一样随便一个纸盒子就发来了
Breeze 全新升级透气-黑色玛瑙
午夜蓝
客服态度差,一问三不知,完全解决不了任何问题,请回来当摆设的吗?双十一的广告一早就放到首页图了,活动却一直都说不知道,不确定,藏着掖着有意思?购物体验感极差,再也不会来京东买东西,卸载!
x***k
看了很久这款背带,为了娃儿,终于下定决心买了,结果发来的背带缝制不齐,这么贵的东西,一定不能将就,所以就换了一次货,结果换的和之前寄来的一样,买的就是这个设计,这个称重受力,缝制的都不对称,受力会对称吗?最后我就退了,不怎么用京东购物,结果发现还扣了我80个大洋!这.......
午夜蓝
两个月的时候买的 宝宝坐的哭 就没用 等到现在三个月了拿出来试了一下 发现一边腿磨红了 调节带子也没用 仔细看了坐凳部分发现一个宽一个窄 差了两厘米 已经过了退货时间就没办法了 翻了一下评论也有别的宝宝买到这种情况的还是建议大家去实体店仔细看看试用再买 客服说手工制作难免出现这种 毕竟宝宝皮肤娇嫩 初为人母玻璃心 就不想让他有一点不舒服的地方 反正还是用的上 垫一块柔软的布用吧 一千多块钱这种情况确实让人有点不爽
午夜蓝
第一次购物给差评,不是商品不好。不是说好给赠品吗,给客服要了4回了。每回都是我马上反馈然后没信了。
麻烦您发货的时候仔细检查一下吧
s***-
哪个变态退的货啊盒子里面都是垃圾商家也是够了发货不检查不消毒孩子用的东西包装这么随便简易就算了东西不清理太#了!
午夜蓝
包装太简陋了吧!就一层薄薄的塑料袋!而且还是一个挤压的商品,本来要送人的,结果包装太差不送了!有点扫兴呀,还自营旗舰店呢!
午夜蓝
1183入手的,这两天价格又变成了1049还额外送东西,真是对这个店无语了,翻看评论还有人700多入,完全没有价格保证
午夜蓝
产品包装:拆开过?吊牌都被剪了?
午夜蓝
太**了,我双12买的1090,你们现在一个年货节就变成997了,领优惠券还能再便宜,有京东plus还能再便宜,我这买还没一个月呢,你们做活动能不能走点心。老子都想退货了
灰色
双十二刚买到手就降价了,还不能保价,退货,真窝心
灰色
本来退货了就没想评价,但你消息提示老是标个红点,那就说说吧。花一千多买这几块布,本指望你做工精确受力科学,都是给孩子而且是新生儿用的,结果呢?做工差得连基础的对称都没做到位,已经严重影响使用功能了,但京东只承认是瑕疵,我还能说什么呢?而且因为急用连双十一都等不到,特意在京东上买了,结果给了个这么个东西,不仅耽误行程,还影响心情。跟客服反馈一个劲让我售后退货,我说#美国也回来这么久了,是不是该整顿整顿了?
灰色
垃圾东西,降价100不给退差价。京东客服,和店铺客服互相推托,都不解决,当初降价就说到货可以退差价,到货降价结束了,又不给退了,霸王条约,店大欺客。京东做的真好