噪音有点大,其他都好😌
x***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次物,店家很讲信誉,而且东西很不错,在这家店买东东,我很满意。
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
给妈妈买的生日礼物 现在用了快半个月了 我觉得真的超级方便 妈妈很喜欢
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
刚开始对九阳豆浆机了解的比较多,破壁机不是很了解,当与客服询问过后,在对比其他款式,发现这款不紧颜值高,功能也是我想要的。
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
朋友推荐,早餐新选择
预约定时:非常方便 外观外形:大气漂亮 打磨口感:细腻顺滑
孙***6
很好用
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
比之前家里老款的豆浆机声音小一点,这下早上打豆浆邻居们不能再投诉了吧?黄豆加了十几颗花生米,两人份600毫升,刚好2碗,非常细腻丝滑的口感。自动清洗很方便,确实清洗时声音更大一点,可以接受。
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
九阳的客服真扯淡,难怪都说九阳根本没有售后可言,我这机器出了问题,我回到家稍微研究了一下,就是余水盒的浮子卡住了,是有余水盒满了的提醒的,现在捅开就好了。 你们客服能不能靠谱点,一开始问你们回复说有余水满了的提醒,一看我这出了问题,又说核实过了没这个功能,你们核实了个屁去了,为了逃避责任张嘴就来吗,光知道重复“不好意思给您添麻烦了”,你倒是核实一下或者问一下技术啊,就这么简单的问题都懒得去沟通技术,你们售后存在有一点屁用吗??还不如客户懂??
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,(系统有时可能会卡在机器人那边不转接 所以麻烦要输入转人工客服字样 这样机器人就会给您转接人工客服了哦)也可以直接申请售后服务 描述需要为您解答的反馈问题 提交以后 我们会有专员为您妥善处理解答的哦 .或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2023-10-29 15:54 回复
8***z
这款破壁机颜色很好看,打豆浆时声音还是有点大,希望改进。其它还好
I***I
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
心心念的破壁机终于等到了优惠,美观大方,明天一定先来一杯!
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
买这个破壁机是我最英明的决定,毕竟是太好用,太方便了,作为厨房小白的懒人的救星实在太称联了,豆浆,果汁,奶昔.一点不费劲,最重要的是完全不用洗啊
q***8
自清洗很方便,打香蕉奶昔很好喝
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
这个声音确实比之前的更小,然后水箱可拆洗也更方便了
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
用了几次后才来评价的,除了声音有点大,总体感觉还是满不错的。一家人的早餐有时晚餐也用这款机子做饭,非常方便,外观大气,九阳产品还是值得信赖的。
a***c
很好用,很方便,推荐
E***m
目前都非常满意,每天都用,解决清洗,烘干问题,真的是很方便,如果烧菜锅也能这样就好了,哈哈哈,懒人福音啊;除了方便,也保留食材的原汁原味,健康方便。唯一的缺点就是容量小了一些,如果再大点,就好了,家里多来两个人就不够用了。
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
非常好用,而且自动清洗功能很赞
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
还可以,大品牌值得信赖!挺好用的。菜谱很多很全-
我***氓
榨汁机很不错 鲜榨的果汁细腻口感好 好评
n***k
多功能豆浆外观好看,打磨口感好,动力强劲,值得购买
c***T
科技含量很高,好用,家人喜欢
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
家人很喜欢,打豆浆、果汁什么的都很好用,关键还能自清洗。
阿***S
看了其他人的评论很担心,买回来用了很好用。
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
目前用了两次感觉还不错哦,后期再观察
老***l
包装箱没有封胶,电源线上有污渍,主机噪音大。干磨杯没有和主机一同配送 声音大小:大
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
uoluj5du4dijxi "尊敬的顾客 您好 非常抱歉给您带来不便.破壁机只有在高速转动下 才会发出较大一些的声音哦.破壁机通过电机高速运转打破细胞壁的工作原理,使营养能够更充分的释放.电机性能较高比较给哦 而且刀片转动也是间歇性的 所以影响并不大哦 声音是可以接受的范围内哦.同时不同的食材特性(坚硬度等),制作不同的物料声音也会略有差异哦.清洗的时候 由于内部只有水没有食材所以声音会稍明显一些哦每个人对声音的敏感度也会不同 所以实际感受也会不同的呢 使用的时候可以在下面垫个毛巾或者鼠标垫会有减小声音的效果哦,对于您的体验给您带来的不便我们首先说声抱歉,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快 "
2023-09-12 16:16 回复
j***B
机器比较大,第一次使用前先自清洗20分钟,声音在接受的范围内,颜值高!
o***9
7***q
送朋友,祝贺他乔迁新居,非常应景的宝贝。自己也用,十分满意。