产品质量太差贵,价格太贵
遗***9
声音还是挺大的,购物唯一不好的就是客服态度不好,买了新机器,不太会用,和客服沟通,客服也太敷衍了事了,还有就是功能有点少
时尚颜值Y751 免手洗 解放双手
为什么没有食普呢?初次做名种量,水都不知道放多少呀
时尚颜值Y751 免手洗 解放双手
煮得不熟,果仁,五谷
8***w
做奶昔用了,相当可以方便,有点声音这是正常的、因为需要转速,没有大的那么夸张,掌握好量是不会向外溢出来的。这次购物最满意的一次。有点大
时尚颜值Y751 免手洗 解放双手
噪音很大,外观漂亮。制作程序时间偏长而且不能自主控制时间,都是设定好的程序。打磨很细腻,口感不错。总之有利有弊吧,能解放双手了。
老***l
包装箱没有封胶,电源线上有污渍,主机噪音大。干磨杯没有和主机一同配送 声音大小:大
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
其它还好,就是声音超级大
j***故
看了评价才买的,却发现全是**的评价。一、说口感细腻的,实际上不如之前几百块钱的美的(坏了才买的这款);二、说预约是实际北京时间的也是扯蛋!害得我预约7:30(受评价影响,以为是实际时间,哪知道是7个半小时后),结果早上3点来钟就做好了,到吃的时候已严重沉淀并冷了……
平***漫
很鸡肋,打出来的米糊很稀,也不能调节粘稠度,打豆浆的量也很少,家里人口少就可以,稍微多打一点就死机漏出来,满桌子都是,崩溃真是无语
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
说说实用感受,收到第一次用的时候晚上预约定时理解错了她的北京时间,预约了八,以为是早上八点,然后八个小时后也就是凌晨四点多开始工作了,睡着的我被吵醒!很无奈,我家复式楼卧室在二楼,厨房在一楼,厨房没关门,吵死了,后来实在吵的睡不着起来把房间门关上还是能听到声音。第二次家人使用说外溢了,到处是。不知道是质量问题还是操作问题!然后申请换机,不得不说京东售后真的很给力。第二天就帮我把新机拿过来了。新机目前使用了三次,没有出现故障。说下自己对机器的评价,首先觉得太大,很占位子,收纳不方便有点鸡肋,第二自清洗有点鸡肋,脏水桶和豆浆杯需要自己动手洗,也担心下水管时间长了有异味。第三。可以自清洁,可以除菌高温洗,为嘛不搞个烘干呢?实在不行风干也行啊,别的地方都还好,管道洗了不弄干时间长了也会有细菌或者异味,除菌高温和自清洁只洗了刀片和打汁杯。所以还是鸡肋
G***1
声音很大,非常不满意 快递包装,盒子没有塑料什么的封口 做的豆浆口感还行
声音大
梁***_
第一次用了两次就坏了,不出浆,派人来换新了。 结果现在送的打磨杯发现根本不能用,售后让我自己送去检测😀 有那个时间去门店我还在京东买什么啊,当然是走不了才在京东下单的啊🙃 品控太差了,差评差评,应该再也不会买九阳的电器了
H***子
连包装都没,太差劲了
噪音较大
2***i
用是好用,就是噪音很大,比一般豆浆机噪音还大
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
快递包装没有密封,速度还挺快的
2***e
豆浆打的不够细,糊嗓子。一次榨果汁量太少,勉强只够一个人喝。
别***B
买时*元,还不到-,1个星期,变成*元,太@了
u***j
真的没有以前的苏泊尔好用,
A***W
噪声太大还是接受不了,虽然官方说在80dB以下就ok,但我更希望"静音"意味着不吵。除此之外,24小时倒计时定时也真的很反人类~你永远不可能在每天同一时间让它工作。自动清洗真的很方便,但是也意味着能够制作的东西种类并比不上一般破壁机。其他都还可以~及格吧。这个价格不推荐购买~
22旗舰新款 不用手洗时尚多能
声音很大
j***”
包装有拆开过的痕迹,不过机器用了两次没有毛病。
22年王牌新款 不用手洗Y751
打豆浆方便也不错,其他比如果汁功能基本是打不成器