S***n
已使用三次,打出来的豆浆异味非常重,无法饮用。翻看以前的评价才发现这个问题2022年就有了,到现在这个问题都没有解决,商家回复的产品肯定没问题,符合各项标准。这种套话反正我不信。
时尚颜值Y751 免手洗 解放双手
垃圾商品,噪音大到楼下都能听见。购买的小家电1年免费换新,也没见有人联系我。都是骗钱的,钱到手就不管了。
时尚颜值Y751 免手洗 解放双手
九阳的客服真扯淡,难怪都说九阳根本没有售后可言,我这机器出了问题,我回到家稍微研究了一下,就是余水盒的浮子卡住了,是有余水盒满了的提醒的,现在捅开就好了。 你们客服能不能靠谱点,一开始问你们回复说有余水满了的提醒,一看我这出了问题,又说核实过了没这个功能,你们核实了个屁去了,为了逃避责任张嘴就来吗,光知道重复“不好意思给您添麻烦了”,你倒是核实一下或者问一下技术啊,就这么简单的问题都懒得去沟通技术,你们售后存在有一点屁用吗??还不如客户懂??
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
相同型号,比其他自营店铺贵好几百,连个外包装也不加,商品箱子脏的很,打玉米汁和米糊总感觉不太熟,有股子生味
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
半年内坏了两次,更换了两次,这质量怎么样,大家去评价,到底是使用不当,还是换新质量存在问题,买不买大家自己考量,之前买的某的,用了好多年,一直很好用
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
服务体验特别差劲 漏发干磨杯 还需要申请维修 干磨杯本来就是产品的一部分 说明书里都有 还说要15个工作日才能发 还冒充赠品 最大的问题是没法投诉哟 大家可以看照片
r***3
不能保温,不怎么划算
x***d
各位买前还是要明确自己的需求,很多时候商家只宣传优点,不谈缺点和不足。我只想给水果扎个汁,结果买了以后,告诉我榨汁还要加水,十分不理解,加了水的水果汁还是那个味吗,而且宣传的不是咖啡都能研磨吗,为啥扎个汁这么麻烦。 另外京东物流服务依旧在线,本次差评只给商家
不好好好好好好好好好好好好
m***i
j***之
没有比这再差的产品和售后!按照要求加1200毫升水和豆子,选择五谷豆浆,机器自动加水只加600毫升,问客服,客服说有容量选择键,找不到,让客服发过来,接着就是十几个机器人回复,自己卖的产品自己都找不到的功能跟客户说有,不可笑么?还有,本来打算用矿泉水煮豆浆,但是这款机器自动清洗和煮豆浆的水只能加在一起,每次就得用两瓶矿泉水的量去洗机器!相当浪费!噪音跟电钻差不多!
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
试用了几天,发现打豆浆不能增加容量,打五谷浆和米糊模式,浆内仍有较大颗粒(目视直径超过0.5mm),直接影响口感,口感很差。我想退货?另外,快递未包裹,为厂家原包装面目快递?
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
这个塑料软塞有很大一股毒塑料味,每次打完豆浆里面有一股很浓厚的塑料味,就是塑料烧焦的那种味,有毒有毒有毒!千万别买
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
不建议购买,五月底的时候买的2000➕,七月份就1500,垃圾九阳 打磨口感:中等偏差 产品功能:设计缺陷 外观外形:占地方
L***u
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
用了不到10天,豆浆打出来跟迷糊一样。喝?怎么喝,联系了换货!6号下的单8号显示配送员配送,今天11号了还没收到货。问客服都说不知道,没权限。要么就是电脑机器人回复。现在京东上还能买东西吗?售后就是这样服务的吗?
w***g
售后服务网点太差了,接浆杯摔了,配件订购的售后网点效率很差。
【时尚颜值Y751】22九阳太空系列
我是用了一阵子才来评价的,真的让人伤心,总共用了5次,不到两个月就坏了!预约功能失效,哎!售后说只能维修,两个月不到就要修。以为九阳是大品牌,没想到还不如杂牌子。丢脸。
R***3
大家千万不要买,中途不能改手动模式,一旦停电,机器又重新过,再加一次水,设计师是猪脑子。而且使用过不给退货。
22年王牌新款 不用手洗Y751
差评,质量不要太差,新买回来的东西居然是坏的,根本不能用,九阳的质量让人担忧