精致漂亮,发货速度快,物有所值 值得购买
哈哈哈,当初买的电饭煲,刚到货降价了*块钱,然后找客服,客服说是会退的,一至三个工作日之后退还。然后就一直不返还,而且是等我第三次找到他之后,他才退给我,并且是以京东余额的方式退还的,客服说是系统退款的,我只想说家里的人不是很会用网络,也造成了很多麻烦,客服到后面也有一点不耐烦。不找她就不会主动退吗,家里人找我让我去跟客服说,这家店,难评,东西用着暂时没什么问题
uoluj5du4dijxi 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里 点击右下方的我 找到客户服务 点击进去找到价格保护 申请价保 电脑端:我的京东 左下方有个客户服务 然后点击价格保护 申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2024-06-18 16:25 回复
L***h
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 但是一分钱一分货,电饭煲质感很一般,煲出来的饭不太好吃
物流速度一如既往的快,质量嘎嘎滴!
好好挺好的,买了第二个了
l***菜
东西已收到了,目前还可以
有***7
今早上下的单,下午就到了,京东太快了,打开一看,真的太喜欢了颜色动挺好的,里边的内胆沉,好料啊明早煮饭试一下
t***u
外形外观:漂亮,壳有点软 内胆容量:合适一家人够吃了 功能配置:还没用,用了来给你说 操作难易:还可以吧 蒸饭口感:没有用 其他特色:没有什么特色 以旧换新:久的他们不要
非常美观,不占位置,烧的饭很香,还很快,不错!
j***C
第二次购买了,买给家人,618活动很优惠
老家使用,还可以,希望后续出更好的产品
外观漂亮大气,内胆不锈钢厚重。
u***-
看着还可以,先用着试试看,*价格更实惠。
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
外观设计滿意,服务周到,使用方法简单明了。暂时没有使用。
余***侠
京东快递发货到货飞快,电饭煲看着高端大气,触摸屏的操作方便,不锈钢内胆很重真材实料。 电饭煲收到第一时间就蒸饭试了,出饭口感可以,(水不要多就可) 电饭煲热饭也非常方便实用,总之非常满意!
外形外观:时尚 内胆容量:够大 功能配置:👍 蒸饭口感:偏硬时口感好
E***2
买了以后今天第一次用,挺精致的,没有塑料气味,挺好的,没有涂层
L***豪
外观时尚,煮饭软香,还会追评
华***7
之前一直用的是涂层的 无意中看到这款不锈钢内胆 感觉不错 不用担心涂层掉了的危害 果断下单这款 真的很好用 米饭熟了也不会粘锅
逗***粉
收到有点瑕疵,马上帮我换一个新的,挺不错的
张***轩
品牌有保障 售出后没有回访 服务只能给四星了 用了一个半月还可以
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
君***1
刚需,买了一个电饭锅用了几天,才来评价 外形外观:简单大气,易清洁,好看 内胆容量:一家4口有多,喜欢蒸笼,煮粥的时候顺便蒸个鸡蛋,菜都不用炒 功能配置:挺齐全的,饭勺锅勺等都有 操作难易:简单操作 其他特色:就是有时候插着电,不用的时候会滴滴滴的响 个人感觉还挺喜欢的
第二次购买了,不锈钢锅底,满意
外形外观:外观精美,内胆容量够用不失大气,弄能配置非常实用什么焖米饭、煲汤、煮粥、焗鸡。预约或者热个饭菜更不在话下,操作非常简单容易上手,没文化也能学会,做出的米饭味道比想象的要好一些,正好是赶上搞活动买的,所以这次购物物超所值!
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2***w
物美价廉,使用方便。外形也很好看。九阳的小家电一直不错的。
无论材质还是做工都超出了预期。超值,放在厨房里放起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!金五分。