我***鹿
酥***0
千万不要买,售后和适配软件就是一坨答辩,包装盒里漏发了耳塞,希望补发一下,客服直接拒绝。让提供漏发的物品照片,没发的东西我给你什么照片? 最关键的是,如果想用这个耳机,要下载三星app,里面有多条流氓协议, 包括修改(注意是修改不是读取)你的通讯录设备。 修改你的系统设置。绕过你的安全设置。 完全的网络权限。可以给任何人发任何你手机的数据。 并且可以在使用者不知情的情况下发送邮件出去。 你品品,仔细品品一个耳机适配为啥需要这些协议,你不同意这耳机基本就听个响的作用。 我不说作为国人不要买,哪怕是作为一个对自己隐私有丁点要求的人都不会碰这玩意。
j***P
非常不满意,充电线就足废线一个!!!
官方标配
我是买过bud2的,这次买回pro很失望,不建议买,哪一方面都不如bud2,希望买之前可以看到我这条,太差了这音质这佩戴感,我的天。一定要买也不买紫色的,不好看。能退的的话我还是想退
龙***弟
凭这个标签纸有理由怀疑是退换货,还有就是这个耳机都是这么松松拉拉的吗?至于质量音质过两天再来评论
官方标配
刚收到货两天就便宜了10元这价格也太没谱了,想卖多少钱就卖多少钱呗
官方标配
不知道是我的原因,还是设计有问题,我带20来分钟,耳朵心就感觉刺痛受不了。音质。外形都可以。算了。还是老老实实用以前s20送的耳机吧
官方标配
非常差的购物体验,辜负了我对这款耳机及三星的期待。首先在设置方面,我的手机是安卓系统,在使用之前还需要下载三星的软件。我的手机拦截了两次后才允许下载,下载后又接连要同意很多作为一个耳机完全用不到的协议。最后忍无可忍把它删了,发现也能正常连接耳机。那同意协议的作用是什么呢?其次,耳机的功能少,没有前后首歌的切换功能,并且说明书及介绍界面完全没有对耳机的功能介绍。再者,按键甚至失控过一段时间,长按本该是切换降噪模式,一个提示音,但当时出现两声提示音后没有任何变化,这种情况持续了两三天。在游戏方面,延迟非常高,例如在玩原神的时候,角色冲刺结束了音效才刚开始,非常差的游戏体验,和一百多块的耳机一个水准。在听歌方面,经常断断续续,并且有时莫名其妙的暂停,平均一天能出现两三次,这种问题在大厂的高端耳机中出现我都不明白是什么成分。 总之如果不给什么解释的话我以后大概率不会再碰三星产品了。如果只是因为旅游的时候看了一眼就花一千多买下,我希望以后眼睛能擦亮一些。
福***主
韩国棒子是外国牲畜,对中国人民不懂感恩,在欧美国家销售三星高端手机都给搭配充电头充电线,唯独在中国境内销售三星手机,不给中国消费者搭配充电头充电线,这种牲畜养大的韩国棒子,以后中国人民应该抵制韩国三星手机的。还是购买华为手机质量可靠。售后服务有保障。
W***n
你这发的#啊包装这么脏还很轻松的就能打开包装盒我极度怀疑这是别人用过的能不能认真点
I***-
2022.12.31下的单,承诺的赠品、直播间抽取的奖品,都不给发货。**的客服一问三不知,拖了一个月还是什么都不知道,找这个确认,找那个确认。你们要是送不起,给不起奖品,就别在直播间搞这种活动。
u***f
服务态度差,商品质量差,大家不要用三星
n***5
兼容性太差,苹果手机使用简直不如几十块钱的货,独裁者的产物,三星产品再也不见
z***i
断联,s21u。
官方标配
之前实体店买了个紫色,从耳机到外壳,摸起来的很细腻的类肤涂层,买了个白色摸起来就是廉价塑料磨砂,连我买的小米充电宝质感都不如,我能怎么办,过几天去实体店线上看看有没有白色款,没有再买个到时候更新后续,唉,附一生动形象形容我说的
6***q
帅***6
买来一用就耳朵就过敏 耳塞一股刺鼻的气味 三星的品控越来越差了
u***d
单耳连不上,要么后台信息全部奉献出来,太差劲了
日***王
三星忠诚粉丝家里电器相机笔记本手机平板手表都是三星的耳机这一个月都买了两幅这一次估计翻车了。刚拆盒手机就自动识别到能连接了不像一个月前刚到手的buds2要双击一下才能识别到。且脏的要命怎么擦都擦不干净跟我用了一个月紫@uds2有一比...这可是刚拆封的啊。
隔***哥
#,这东西不能连ipad不能连电脑只能连手机?上一代轻松做到的事到第二代不行了?
官方标配
选择京东就是为了送货上门,结果就不送,说自己很忙。给客户联系 要理不理的,就没见过这么差的服务,花钱来买罪的,个个都是爹。
c***Z
服了,下单是黑色,送来紫色, 申请退货的同时,又下了一单黑色,结果还紫色 我都不知道几个意思。 用了第一代,耳朵也发炎,现在还是会发炎,可能我的体质问题,但是产品不该反思吗? 所有的宣传天花乱坠,也不及耳朵发炎严重,健康受到伤害。 客服也烂,真是服了。
i***_
每次听3小时以上,声音突然断断续续更你卡碟似的,一个月使用下来,每次超过2-3小时使用,这概率起码超过了70%。什么鬼玩意,每次只能重连解决,一千多耳机就这死样子?
官方标配
做工质感:换可以 音质音效:一般,还是有点杂音 不值这个价钱 其他特色:三星越来越差了,从服务到产品,真的很让人失望
c***h
音质太差了,三星22u,没想到音质这么差,如果不是自营,还以为是假的呢
j***G
翻新机 太让人失望了 售后服务太让人失望了。。。。。
时***盘
客服真的很烂,180天内只换不修是假的,刚买回来三天有电流声,而且还会蓝牙中断连接,申请换货后给我检测维修,客服只会敷衍了事真的恶心,硬件问题为什么不给换货呢?
u***k
买点耳机,配的数据线是2头一样的接口,根本没办法充电,找客服回复不退货,不换货,需要购买专门的接口充电,真垃圾,请不要拍
官方标配
我一共在京东自营买了三副一模一样的,结果三副都有问题! 第一副:左边戴着发烫,把我的耳朵給烫了,右边的那一只上面还有一个小洞。 第二副:刚拿到就立马检查,发现耳机盒的指示灯裂开了。 第三副:拿到就发现右边耳机上面有瑕疵,我都麻木了。 不知道是京东的问题还是三星的品控不好
T***i
音质不好人声毛刺感很严重还不如budsPro。别买!