小***学
下单了喜欢许久的耳机 正好三星京东有活动 非常不错 整体外观小巧 音质也非常棒 对得起这个价格 而且跟三星的生态互联真的强 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好
p***D
入手就对了,配上三星手机绝配。
b***o
做工质感:耳机很漂亮,非常有质感 赞👍👍👍 续航能力:开启降噪模式能用五个小时左右,续航能力不错啦
陆***夏
音质音效:声音很通透 舒适度:佩戴比buds2舒服很多 做工质感:磨砂亲肤感很高级 其他特色:三种颜色中选择了白色,拆开之后有种眼前一亮的感觉。
承***爸
音质还凑合,没有传说的那么牛,查了一下,想要好音质得配三星手机,我勒个去
享3期免息
质感,很高,音质很棒,值得推荐购买
7***b
三星耳机一代二代都买了,二代明显小很多,音质一如即往得好,性价比超高。
阿***7
之前用的老款的。新款的又多了些功能,搭配s24很完美
大***u
非常好的耳机,物有所值,拿到手中的手感非常好,耳机的音响非常非常好,,做工也很好,准备在买个手机壳套上保护好。
內***犬
做工质感:白色没选错,看上去很精致 音质音效:24bit不是盖的,搭载三星手机效果更佳哟 舒适度:些许异物感,但是稳固性不错,甩头不掉 续航能力:还没试,目测还行 其他特色:6.18是真的便宜
w***默
已经关注很久了、 赶在活动时买的、 音质音效别 棒、 戴在耳朵上很舒适刚刚好、 做工很有手感: 磨砂感、 续航能力超级棒、 不愧是三星产品、 很 棒、 另外京东物流简直太快了、 配货员的服务好。 后续会继续关注三星产品。
大***黄
很小巧,连接快,降噪功能很不错,物流也快
S***7
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
五***天
比起上一代变频,音质上升一个档次,降噪效果更好,耳机盒适配,正好把上一代以旧换新,壳子可以继续利用,很满意,收听杜比全景声开启360度体验太棒了
快***辣
音质上表现出色,高中低频表现均衡,环绕立体声感十足,降噪效果令人满意。长时间佩戴也不会感到不适。在续航方面,同样表现出色,还具有IPX7级别的防水性能,不怕雨水侵袭,增加了其耐用性。它还具备生态互联功能,可以与三星的Galaxy设备无缝连接,提供了便捷的操作体验。
享3期免息
正好等到活动的时候买下来,做工很好,和手机匹配正常,音质音效优秀,不错不错。
享3期免息
白色的带着很自然 音色也很好 618活动打折超划算!配合新买的23u可以用好几年了
穿***离
耳机收到了,颜值很高,音质不错,还在体验中,看后期续航怎样,总体质量点个赞。
享3期免息
质感很好,音质音效也不错,降噪能力很好,戴着比之前的舒服。
i***a
把苹果的airpods pro2代出了,换的这个,音质超好,配带舒适,之前买过三星bus2带一会儿耳朵疼,这个不好,果然没白加pro,总之很满意的一次购物经历。
昨***多
趁着活动下单了这款耳机,音质清晰,试了下降噪功能,比之前买的bose有线稍差,但也足够用了,当天下单第二天就收到了,希望能多用点时间
7***l
趁着活动,赶紧入手这款耳机!距离三星全家桶又近了一步!哈哈哈!爱了爱了!降噪效果很棒,戴耳朵上没有网上说的那些不舒服!以前在京东购物,收货后就没有评价过,都是默认自动好评,后来才知道评价晒单不仅可以得京豆,还能增加活跃度,提高京享值。明白了评价晒单的重要性后,现在我的账户不管买啥,在收货后我都会及时对服务(快递包装、送货速度、配送员服务态度)进行评价,还会对商品进行评分,并且添加照片/视频进行晒单.京东商品配送派件时效性、商品***具便捷性、配送员服务态度、售后服务质量、客服人员服务质量等,感觉都胜过*。一句话做个总结:购物上京东,快捷又轻松!
玄***5
紫色的挺好看,看起来很有质感,音质很好,佩戴也比较舒适。
享3期免息
刚收到的耳机4月生产的批次 颜值担当 音质也很好 很喜欢的耳机。
祭***r
慢慢集齐三星全家桶了,哈哈。 做工质感:三星不用多说,绝对物超所值。 音质音效:几百块就算炸了,我都觉得好听,更何况这还是三星富有协议。 舒适度:还算OK,个人觉得挺舒适,白色磨砂夏天用也很清爽。 续航能力:还算不错,正常上班族上下班同事还有多的
享3期免息
下单第二天就收到了,降噪效果还不错,紫色很好看
秋***1
很精致的一款耳机,充电收纳都很方便,戴着舒服耳朵没有胀痛的感觉,还不容易掉,音质也很好,不管是打电话还是听音乐都没有杂音。质感特别有感觉,做工精细很显档次,颜值挺高的,很别致的设计,
奶***O
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
j***H
耳机音质超棒,低音炮效果震撼,高音清晰无杂音。佩戴舒适,长时间佩戴也不会感到不适。外观设计简约大方,颜色搭配很吸引人。发货速度很快,服务态度也很好,解答问题耐心细致。总之,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
享3期免息
做工质感:质感很好,很高级 音质音效:音效很好很强大 舒适度:带着舒服 续航能力:续航很好 其他特色:和三星手机无缝连接,京东物流很快距离集齐三星全家桶还剩下平板电脑了,加油