牵***步
看了很久,这次618终于出手,开箱的感觉真好,做工,手感,音质对的起这个价,降噪程度刚好,通话自动还能自动切换,配合三星手机YYDS
c***e
准备买s24u 1TB,在直播间先买了手表和耳机,等待手机18号前最后的优惠活动中。一直用三星手机习惯了,2k屏幕看着细腻透亮。三星1代pro耳机丢了,音质降噪都满意,这次升级到2代试试看。活动价格给力。满意!
l***花
实在是太漂亮了,果然白色的最好看。三星手机还是得配三星耳机
i****
音质和降噪效果都非常好,给人眼前一亮的感觉。颜值也很高,白色实在太好看了,喜欢。 配合s24u音效真的很好,蓝牙耳机天花板了基本。 和 Apple AirPods pro 一对比太小巧了。分量也很轻,目前还再在适应中,使用习惯还在培养中。
享3期免息
充电头没有,有一条两个头一样的线,根本充不了电。
哥特太空
今***了
我购买了三星Galaxy Buds2 Pro几周前,我对它的表现感到非常满意。首先,它的音质非常出色,这给我的音乐和通话带来了全新的体验。我发现音质清晰、深沉,同时也有足够的低音。无论是在户外还是室内,都能提供出色的音频表现。 其次,Galaxy Buds2 Pro 的舒适度也令我惊喜。耳塞的设计非常符合人体工程学,长时间佩戴也不会感到不适。我可以轻松地戴上它们一整天,而不用担心耳朵疲劳。 另外,我对Galaxy Buds2 Pro 的降噪功能印象深刻。这些耳机可以有效地隔绝周围噪音,让我可以专心享受音乐或电话通话,即使在嘈杂的环境中也能保持清晰。 总的来说,我非常推荐三星Galaxy Buds2 Pro。它的音质、舒适度和降噪功能都表现出色,让我感到物超所值。如果你正在寻找一款性能卓越的真无线耳机,Galaxy Buds2 Pro 绝对是一个强大的选择。
卡***号
速度挺快,先试试。低音明显很好。okok
j***F
这是我买的第三个三星耳机了,感觉这是佩戴最舒服一款😃降噪是最好的一款
享3期免息
续航没得说,之前用的华为半小时就没电了。配上三星手机正好。颜值也高
享3期免息
耳机非常好,白色颜值真的无敌,骑摩托开降噪非常舒服,618价格也划算,这个价位。没有对手
享3期免息
我昨天买的,今天就到货了,京东物流挺快的,耳机也很好用
侯***杰
做工质感:白色的看的很舒服,就是怕有划痕和变黑,开盖还是有点紧的 舒适度:耳机带着半天基本没啥感觉很轻也很舒服 续航能力:听歌一小时基本10%的电,上手50%的电开始用的 音质音效:建议配合三星手机用,音质只能说过得去,听电话的时候会突然感觉很安静没有一点过度
名***堂
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
吃***哥
降噪能力很一般,放着歌也能听到周围人声,音质还可以。 但是所谓的七天无理由,耳机蓝牙连接了不支持,外包装拆了也不支持,那我请问,不用一下我怎么知道好坏?
G***T
终于到了心心念念的耳机啦,换掉了之前用了3年多的 buds +第一感觉是轻了好多啊,佩戴效果变好了,颜值也很高
b***c
查找了不少有关蓝牙耳机的选购资料,最终选择了三星这款buds2 pro。无论耳机外观颜值,功能,以及试听感受都非常满意!~佩戴也舒适,很赞!性价比非常高的一款蓝牙耳机~
享3期免息
耳机设计小巧做工精良,佩戴挺舒适,音质出色,可以再现很多细节,动态也挺好,低音深沉,高音清亮,与三星手机堪称绝配,这个价位值!
u***q
太完美了,三星手机配三星耳机不要太完美,收到耳机时正逢出差,在嘈杂的火车上戴上耳机听着歌曲,瞬间整个世界就好像只有我一人一样
暴***g
佩戴感觉:佩戴舒适,耳朵不会疼 音质音效:整体还行,主动降噪感觉明显,不过还是能听见部分环境音。 操作:操作简单,手机操控设置简单 续航:达不到宣传的5小时,不过三四个小时还是可以的 整体来说性能还不错,配合三星手机用挺好的。
享3期免息
66666666东西不错优惠力度大。
呆***呆
一直非常喜欢三星,最近618活动力度挺大,我原先用的是buds+质量非常好,洗衣机洗几次了都没坏,用了快四年了,就再买了一个
呆***呆
超爱三星的产品,虽然有点小插曲换了货,京东的服务还是很棒的,
j****
真的比~~几十块钱的东西强太多了。入耳很舒服,音质很好!手感也没得说,有稍微的磨砂感。续航表现也很突出。重点是降噪真的真的很多感觉。
哥特太空
_***l
这款耳机白色耐看,佩戴舒适,声音同价位中算出色的,降噪效果也很好
姬***爱
耳机非常好看,三星的耳机我从buds+就开始使用了,总的来说音质是第一梯队,外观也非常独特,非常好看,降噪也还可以,推荐三星手机用户购买
音质不错
什***错
三星buds2 pro,好好用几天再回来追评,包装和造型我还挺喜欢的。
什***错
三星蓝牙耳机用过buds pro,印象不错,试试二代pro。
什***错
京东自营信得过,三星耳机音质好,之前用的buds pro还不错,试试buds2 pro。
書***o
质感非常不错,音质可以,降噪也可以媲美手上的airpodspro一代,很满意,我要每天听歌的,舒适感对我来说重要程度最高,三星这款完全可以符合我的需求