非常的伤心💔上个月二十多号买的买了降了一百块钱 还只有七天价保!!!耳机还是很好的,买给男朋友的
童***基
给一星 购买前没有提前告知退货条件!比如,不能激活。 音质,体验还可以,比2强了一丢丢,但降噪居然没有2好,我是挺意外的! 佩戴舒适感!差劲!跟耳翼无关,大中小三个号的耳翼,你换哪个都撑耳朵,是因为耳机本身的设计,太胖了! 佩戴20分钟左右,就有胀痛感!真的是不值得购买! 和客服沟通想退换成buds 2(在我们当地的PDL时代广场五楼试戴过2了,很舒适),结果说激活不支持退货,哪怕我不用退差价,换成2都不行,你说气人不气人!靠!
L***1
三星是越来越不行了,充电线都拧巴着
o***h
包装不是新的,一排写字的痕迹
赵***6
带上后几天耳朵直接发炎,流水,痛痒。这几代三星都有这个问题,以为新一代的不会结果还是非常失望。改其他品牌耳机就完全没有这种情况,而且后来换了其他硅胶耳塞也没用,应该是耳机本身材质问题,各位一定一定谨慎购买
u***q
上午戴了不到半小时,下午耳朵发炎!!经联系不予退货,三星够黑!
官方标配
戴着不舒服,还不给退,客服不耐烦
2***r
-***-
带了没15分钟,内耳道疼 舒适度:0
官方标配
一般般,最后一代三星产品了就这样吧
u***e
u***d
一股塑料味儿,佩戴后会过敏
官方标配
就是一垃圾降噪跟没有一样,退货又退不了,建议别卖
Q***人
三星东西挺喜欢的,但是这个京东这次以旧换新活动太差距了,体验非常不好,到现在还没有给哦解决问题,这么久以来买了几十万的东西第一次差评,投诉了也没人给处理?现在是店大欺客吗?还是不把俺这小客户放眼里?以旧换新全把属性写进去了,还支付了钱也抵扣了,就你们所谓的专业人士质检员,**不通还专业给拒绝了,说我手表不开机,不符合要求?屏幕不显示能操作?跟手机链接好好的就是因为屏幕有问题定性不开机,呵呵你们真专业,这流程也真牛逼
灿***季
官方标配
太让我失望了,换了两个了,耳机调高音量就有电流音,我朋友跟我买的同款他还不是在官方店买的,人家好好的,现在换的第三个了,左耳机调高还有电流滋滋啦啦的声音,这次算我倒霉,以后再也不会考虑三星耳机了。
官方标配
这个差评三星值得 1.耳机有啸叫 2.电池耗电很快 7天无理由退货的前提是耳机没激活,除非耳机有问题才给退(退之前要工程师检测),而激活的定义是:耳机与手机蓝牙连接成功。于是,我申请了换货,换货要7-15天,并且寄回去工程师要先检测,检测(时间3-7天)出有问题才给换。而在此之前,我把耳机啸叫的录成了视频发给三星客服,发送成功并且对方已读,而客服说视频无法查看???? 在我给客服反馈耳机有啸叫问题后,客服让我自行前往三星线下售后点进行检测,耳机的问题为什么要耽误我的时间,人力去自证这个耳机有问题呢,经过沟通,改为寄回去检测。申请换货后三星客服就不管了,我只能找京东客服,后续就是找京东客服跟进,在工程师检测后证实有问题,然后给我发了一台新的耳机。 在此次消费中,7天无理由退货,180天只换不修都是有套路的。找三星客服并不能处理问题,只能说一些无关痛痒的话。还有一点是,花一千多的耳机竟然用气泡袋寄过来,换货寄过来的耳机在气泡袋外多加了一个纸箱,看不到三星基本的包装保护意识,也让人怀疑发货前有没有统一的出货标准管理。
兵***儿
官方标配
当你打开包装,仔细观察耳机穿戴的地方有别人的毛发,你觉得会有多#,而且我还有开箱视频
H***1
499的东西卖999,呵呵呵呵我真的是 服了,我还是买来送人的,其他平台499 499的东西卖999,呵呵呵呵我真的是 服了,我还是买来送人的,其他平台499 呵呵
薛***红
这么多年京东了,头一次给差评,第一个耳机总是断音,后来换货还给我个二手的!!耳机盒是脏的,备用耳塞皮塞也没有了
扬***剑
***发了一个瑕疵二手货,然后不退货,说找专员联系,然后一直没联系过,说说被拦截,但我拦截系统没有任何提示
7天无理由退换货就是骗人的
通话对面能听到呼呼声
雲***承
这个刚收到货,几个耳塞都试了。带不起来,因为链接了手机,不能退换。只能送人或者吃灰了,声音具体还不知道。
取***了
2月买的,已经没声音了。质量真好。而且去拼夕夕一搜比**便宜几百。。。 做工质感:垃圾 续航能力:垃圾
u***q
在火车站候车大厅,只有手机拿到胸前才有信号,其他品牌耳机没问题,售后检测还正常,无语了,抗干扰性能太差,不推荐
德***5
不咋地!声音不好听!听起来一点都不舒服,第三个耳机,不行,
星***猫
包装超级简陋,就一个泡沫袋,耳机不知是否是退换货,充电盒上有划痕🙃在三星自营消费好多次了,这是最差的一次
X***衣