e***j
摩托车亏电无法启动,正好家里的SUV也没有备搭电宝。于是下单,以后有事不求人。 操作非常简单,搭上线,按下搭电宝开关,车子立马就顺利启动了。 买的是智能版,跟普通版的区别是点火线多了一些保护功能。 颜值不错。外壳做了纹理设计,外观做工用心了。 手电筒和指南针都附加功能在户外比较实用。
【智能版】升级电瓶夹
线太短了,设计极不科学
【智能版】升级电瓶夹
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:19 回复
8***d
这个牌子挺好的,我得充气泵就是这个牌子的,这回应急电源也选了这个品牌,但是不知道怎么回事,充电充到99%之后就充不进去了。
【智能夹保护】防反接防反冲
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
GY-2626【热销爆款】搭电神器
充电快,点火一次成功
y***m
暑假准备到了,准备来一次长途旅行,所以趁着618活动先买一个。做工还可以,但上手有点轻,估计容量不算太大,试一下电筒亮度可以,充电速度也蛮快,就是没试过,反正也是备用的。
【智能版】升级电瓶夹
看着和正常充电宝差不多,精细程度不够,是不是功能多了外观就会减配。还没有用作汽车电瓶启动,只是充了回手机,感觉电量下的比较快。希望启动电瓶时能有好表现
GY-2626【热销爆款】搭电神器
按照说明书,先把虚电放完再充电。停了近一个月的车子,一把打着,只用了2%的电! 客服服务态度很差,信息回的很慢!问题已经发送过去了,还要问你有什么需要帮助!你往上面看一下信息不行吗,咋就那么呆板?
【智能版】升级电瓶夹
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,感谢你的反馈,我们会对客服加强培训,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 17:31 回复
猫***爷
运气不好,摩托旧电瓶刚过保就打火不着了,买了这个应急,还是非常实用的;不用推车了;旧电瓶最终还是报废了,这个留下 备用,反正摩托、汽车都可以,可以应急一下;
j***叔
还不错
s***n
充满电后可以启动汽车两次。
m***g
价格便宜,质量非常好,大品牌
很不错的商品值得购买了
萬***閑
使用了兩次,點火效果不錯,希望品質穩定
绝***仙
发货迅速,搭电不求人
绝***仙
发货迅速,相信京东,搭电备用不求人
【智能夹保护】防反接防反冲
不错,摩托车一次起动成功,电量消耗5%。
a***h
还可以,中规中矩,一下打着了用了
穆***5
回来就用了,充电非常好用。
u***g
商品质量很好,已经使用过几次了
【智能版】升级电瓶夹
京东买东西,物流也很快,买的很值,挺好的
u***s
j***啶
买了一段时间才来评价,今天周末,试了一下自己停放半年的本田CM300,用固特异的,接好电,一次性打着火,给力。为家里的三辆车提供了一个安全的保障。袋子手感很好方便。
d***n
包装很好,内附一个收纳袋,可放入所有的配件,产品材质手感不错,产品说明书描述的使用方法和注意事项很详尽,集成的电筒亮度有待提升,总体而言很不错。
老***娘
神器啊!我的车子(大众1.4排量的POLO)闲了几个月,电亏的连车门都打不开了,按照客服讲的将电池负极卸下(如果亏电严重的情况,不将电瓶负极卸下,有应急电源鼓包的风险),然后再按照说明一步步有条不紊的去操作,一下就打着火了,此时应急电源只消耗了1%的电量,太好用了!真乃神器也!
【智能夹保护】防反接防反冲
宝贝收到了,备急。还没使用,期待完美使用。谢谢。
成***辈
应急电源收到了,大小合适,备用
r***0
很好
_***-
充不了电,不能正常使用,客服说话没头没尾
【智能夹】接反自动断电保护
2024-05-21 15:53 回复