商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
江***酣
心  得:
贴牌生产当然是意料之中了,但是做工确实是有点粗糙啊。标签贴的就不正,USB接口不仅接缝大小不一,真插上数据线也特别难拔下来,一拔数据线接口里边感觉旷量也很大,不知道会不会拔坏了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【不限排量】严寒低温专用
2
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:52 回复
B***3
心  得:
1,充一整晚充不到100%,试过12瓦的18瓦的22瓦的,都充不到100%(这是按说明书收到放电再充电,放电到20几%后才充电的)。 2,充电显示99%,搭电时连接到电瓶后按开关显示只有66%,搭电第二次显示65%,搭电第三次显示35%,这电量虚的有点离谱,完全没有说的能搭电多少次(这是最近电瓶出问题了买的搭电宝,遇到周末,只能搭电使用,等周一再电瓶售后)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【不限排量】严寒低温专用
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,不同车型搭电次数不一样,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:49 回复
李***7
心  得:
擦,每次都要充到100 90都搭不着
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 11:00 回复
Y***H
心  得:
买来当充电宝用就太差劲了 当应急启动电源一次没用过
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,给数码产品充电电量输出是有损耗的,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 10:23 回复
d***g
心  得:
说明书有问题,先接线再去接正负极,错误的说明导致我车子被锁,额外花了三百开锁
颜  色:
【智能夹】接反自动断电保护
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 10:35 回复
j***z
心  得:
一般般吧
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 14:14 回复
d***t
心  得:
外包装盒有拆坏痕迹,不知道是不是全新的产品。东西还在充电,用了再评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【智能夹】接反自动断电保护
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 11:22 回复
万***点
心  得:
这一天之内前前后后试了十几次,完完全全按照说明书来的。。根本就打不着。最后没办法,还是请的维修师傅来搭电,这师傅还是师傅,确实有两把刷子。现在还是退了吧。反正是有点不建议买。术业有专攻。
颜  色:
【智能夹】接反自动断电保护
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 11:22 回复
j***1
心  得:
1.贴牌生产,小作坊资质,失望了,固特异选的供应商太小,锂电测试的设备有限。 2.不配充电5V 2A充电头,不厚道。 3.小作坊配的type c充电线偷工减料,便宜货,给手机充电很慢,我换了自己的充电线才能快充。 4.固特异轮胎是高端品牌,把品牌形象破坏了,得不偿失,何况锂电属于危险品。电路板和软包三元锂电品质都得是品牌厂家才行。
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 15:30 回复
伯***育
心  得:
极有可能是别人用过退货的,外面膜损坏,电量只有百分之五十七。因为着急用没有退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 15:30 回复
j***b
心  得:
本以为那么大一个,跟充电宝差远了,只能当汽车应急电源用,性价比不高。
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是真实标容量,类目实标标杆,拒绝虚标,容量不一样是有差异的,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。并且我们产品支持7天无理由退换货,365天只换不修,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 15:26 回复
3***2
心  得:
用起来没问题,能打着火。但电量前70%是虚电,从0充到70只用30分钟,从70充到100%却用了4小时。
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,这种是正常充电状态呢,商品是真实标容量,类目实标标杆,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。并且我们产品支持7天无理由退换货,365天只换不修,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-15 10:30 回复
u***a
心  得:
放电到百分之5后开始充电,不到半个小时就充满百分百了,说明书写着充满要4-8小时,不知道我的为啥这么快,本来买的是应急用的,感觉这么糟心
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是真实标容量,类目实标标杆,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。并且我们产品支持7天无理由退换货,365天只换不修,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 18:22 回复
0***q
心  得:
新买一个,充满电,给车打火一次,剩余百分之86电量,每次用都要充满
颜  色:
【智能夹】接反自动断电保护
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是真实标容量,类目实标标杆,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。并且我们产品支持7天无理由退换货,365天只换不修,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 09:15 回复
u***w
心  得:
发过来的物品很多手印,像是退回去的,就不能处理一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是真实标容量,类目实标标杆,拒绝虚标,有保护膜的呢,撕掉焕然一新,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。并且我们产品支持7天无理由退换货,365天只换不修,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-18 18:10 回复
A***g
心  得:
充电速度比较迷,一会儿冲进去36%一会儿冲几个小时都充不满。反正也是备用的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是真实标容量,类目实标标杆,拒绝虚标,这种情况是正常的呢,请你放心使用,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。并且我们产品支持7天无理由退换货,365天只换不修,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 14:25 回复
v***6
心  得:
充电3个多小时99%,第一次打火没着61%,第二次着了31%,能用,做工粗糙和200以下的差不多,与品牌定位不符,建议加强品控。
颜  色:
【不限排量】高性能强启一打就着
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-19 12:02 回复
是***m
心  得:
不是很满意!充电插头都不配带!在京东购物真不是以前的满意度。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GY-2626【升级智能夹防烧夹】
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是有配数据线的,手机充电器可以给产品充电,在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。并且我们产品支持7天无理由退换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 11:30 回复
D***O
心  得:
能用,当充电宝给手机充好电对比下古估计电池容量不高,拿上手感觉比较轻
颜  色:
GY-2626【升级智能夹防烧夹】
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,电源是实标容量,使用过程中有问题可以联系客服换货处理,店铺也有大容量的款式,满足客户的购买需求,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 13:55 回复
j***q
心  得:
本以为能应急。车辆放两周用了一次车辆无法启动。当时98%电量就是不能打着火。看了靠这东西应急不行啊!
颜  色:
GY-2626【升级智能夹防烧夹】
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,首次使用需要放电再充电(不建议直接充电使用)商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-05-30 09:38 回复
d***a
心  得:
只能充满电才可以启动
颜  色:
GY-2626【升级电瓶夹】安全启动
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-05-15 12:21 回复
p***3
心  得:
到手66%的电 充满花了四个小时。搭电一把着,显示82%,放半个小时之后显示92%回升电压比较明显,电池的材料其实不太好,也不敢验证多次充放之后性能会不会变好。 推力明显不够,说400安实际应该两百多安,基本就是将将带得动飞轮,气温低一点机油稠一点可能就打不着了,而且这个智能插头标注是300安估计有限流机制,普通款的不限流估计很容易出事。我的车只是轻微亏电 就差那零点几伏 电瓶本身的指示窗还是绿色的。 最后不建议拆负极对接打火,线材熔毁的可能还是比较大的,配的两根线包括夹子规格都不算大,打火三秒钟就发烫了。备车上当个手电筒还是够用的。慎重购买吧!
颜  色:
GY-2626【升级智能夹】新手推荐
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,首次使用需要放电再充电(不建议直接充电使用)商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-05-11 09:58 回复
5***h
心  得:
京东买的东西一般没有给过不好的评价,但是这次使用体验不好,主要是电池容量捉摸不透,上面显示的电量数字乱跳,68%突然变成0,一会又变成35%,一会又变成6%,只有100%电量情况下可以发动2台1.6小车(商家说的8-10台),反正不推荐,如果要买建议买大容量或者品牌更好一点的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,电源是实标容量,使用过程中有问题可以联系客服换货处理,店铺也有大容量的款式,满足客户的购买需求,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-05-02 10:37 回复
j***r
心  得:
有点略质,开灯的地方都翘边了,厂家也不是固特异的,贴牌产品!
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,请放心使用,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。首次使用需要放电再充电,充满后按照说明书使用。并且我们产品支持7天无理由退换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-04-12 17:03 回复
j***梦
心  得:
性价比一般,质量很轻,我车子直接没电了,买回来放完电,然后充满,启动几次都没用,然后就显示没电了,最后还是找朋友车搭电启动的。
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,使用前请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,首次使用需要放电再充电,充满后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如汽车电瓶完全亏电(需要更换搭电操作步骤)、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导操作哦。并且我们产品支持7天无理由退换货,一年保修,售后无忧。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-04-01 15:32 回复
1***4
心  得:
电量储备少,虽说有充电宝功能,给手机充电一次,几乎就没电了,跟说明说的电量储备有误差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。首次使用需要放电再充电,充满后按照说明书使用。并且我们产品支持7天无理由退换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-03-06 11:43 回复
天***王
心  得:
打了两次没打着,一次电87,一次电92。打一次没有第二次机会。只能一次性
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,使用前请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,首次使用需要放电再充电,充满后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如汽车电瓶完全亏电(需要更换搭电操作步骤)、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导操作哦。并且我们产品支持7天无理由退换货,一年保修,售后无忧。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-03-02 10:51 回复
j***m
心  得:
电量虚假,打火不好用
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 商品都是实标容量,商品电源是汽车应急启动电源,非常规的充电宝,两者放电方式不一样,手机充电为辅助功能,这款产品支持7天无理由退换货商品一年质保,商品在使用时遇到任何疑问以及问题,请尽快联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决;
2023-02-27 09:02 回复
j***1
心  得:
到货75%充电两个多小时到88%。期待充满试用,补追评。。。
颜  色:
GY-2626【热销爆款】搭电神器
1
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,首次使用需要放电再充电,充满后按照说明书使用。商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。并且我们产品支持7天无理由退换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 14:06 回复
j***i
心  得:
线太细,打是打着了。线软得不行,快烧糊了的感觉。恐怕以后没用几次线就废了。线值几个钱?260块给粗点的线不亏吧?
颜  色:
GY-2643【升级大容量】超长续航
2
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决。您反馈的问题我们会第一时间反馈给我们产品部,保证品质。并且我们产品支持7天无理由退换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 10:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+