j***O
发货速度很快,相信这个品牌的产品,应该不错。
R***g
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
奥***魔
车一点不着火就吓得赶快来买应急电源,其实算起来我目前换过两个电瓶寿命都是3年左右,这东西可以过个一两年再买,而且我本来以为平时还能当充电宝不错时,看说明书才知道它提供平稳供电损耗比较大,不像真正的充电宝,也就是说这并不是一个可以让你高枕无忧的超大容量充电宝,而是转换会有明显损耗的… 所以其实有点想退掉,但一觉得当摸摸党有点无耻,二觉得这家伙也挺惨的到我手上摸两天就退,三是不敢说自己电瓶又什么时候出问题,四是万一有时候能当雷锋呢,所以还是留下了,产品是没问题的,好评。
GY-2626【热销爆款】搭电神器
买了应急使用,希望用不到!大品牌值得信赖
剃须刀🪒?我想问你一下你们公司
【智能夹】接反自动断电保护
质量很好,充电速度快,做工精细。
【智能夹保护】防反接防反冲
车停放久了,电瓶电放完了。还是买个大品牌的有保证。
龙***语
配送速度快,冲完电,一把着。
江***酣
贴牌生产当然是意料之中了,但是做工确实是有点粗糙啊。标签贴的就不正,USB接口不仅接缝大小不一,真插上数据线也特别难拔下来,一拔数据线接口里边感觉旷量也很大,不知道会不会拔坏了
【不限排量】严寒低温专用
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:52 回复
Z***8
大品牌值得信赖!产品用料考究做工精细,充电速度快,使用非常方便,完美匹配各种车型搭电启动,防护功能很好安全有效,很不错的一款产品!
GY-2626【热销爆款】搭电神器
出门必备,备用的,下次用了再评价
u***w
快递正常,包装正常,使用情况待观察。
【智能夹保护】防反接防反冲
非常好,小巧玲珑,功能齐全
q***f
家里油车不经常开 常备一个搭电宝太有必要了 固特异老品牌 朋友推荐的 商品的品质相对来说可以放心使用 价格不算很便宜,但是每次等道路救援也是很浪费时间
【不限排量】严寒低温专用
非常不错,还能给手机充电
-***-
很不错,到手还没充电,正常接电两次,都是放了一个多星期的车。目前电量还有九十多,电瓶夹子上的智能芯片很好用,插上后显示绿灯就可以打火了。手机充电功能没用过。
【智能夹保护】防反接防反冲
拆包了在追评,我的摩托车已经一冬没着过了
贝***调
这款充电宝拿上以后,给我的感觉很轻,也没使用过,但是这是个牌子,充电也是type c充值口,可以当充电宝,也配了正负极搭电线,也有头,还带手电筒🔦配置挺全,以后出行旅游可以带上。
浊***丨
充电速度:充电比较慢,但是很耐用,摩托断电了,自己搭了一一下,一下就着美得很 安全性能:不太清楚,不懂这些。 安装方式:直接夹到摩托的点评上就可以 适用车型:不太懂,uhr159可以用
l***a
被汽车电瓶亏电搞怕了,还是决定买一个放在车上,又怕夏天高温电视会爆燃,还是决定买一个大品牌耐高温的充电宝,以备不时之需。物流送货上门又快又好
GY-2626【热销爆款】搭电神器
虽然现在启动电瓶故障的机会不多,不过还是要准备一个,万一呢?不过在电力充足的情况下,没试过能不能用。电池要先充满电,外壳还有指难针,配套的夹子。希望用不上这一套。
z***f
充电速度:收到货电量为0,赶紧充满电,三个小时左右就满了,汽车没电,门已经锁不上了,赶紧用这个打火,一下就着了,还能当充电宝和手电筒用
B***3
1,充一整晚充不到100%,试过12瓦的18瓦的22瓦的,都充不到100%(这是按说明书收到放电再充电,放电到20几%后才充电的)。 2,充电显示99%,搭电时连接到电瓶后按开关显示只有66%,搭电第二次显示65%,搭电第三次显示35%,这电量虚的有点离谱,完全没有说的能搭电多少次(这是最近电瓶出问题了买的搭电宝,遇到周末,只能搭电使用,等周一再电瓶售后)
【不限排量】严寒低温专用
o5la0dyue84t4y 尊敬的顾客您好,感谢您对固特异产品的支持,商品是实标容量,拒绝虚标,不同车型搭电次数不一样,商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决,并且我们产品支持7天无理由退货,15天换货,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:49 回复
j***X
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
游***3
东西还可以吧,还没怎么用,等我使用后具体在看一下应该不错
w***k
固特异汽车应急启动电源非常好,价格实惠推荐购买。
万***n
买来在内蒙使用,冬天太冷了,5年3万公里的准新车电瓶就被冻坏了,漏电很严重,经常早上起来发动不了车,买了这个以后真的很管用,充满电能用好多次,搭上一下就能发动起来。
彦***沄
二手货啊,划痕,充电线好深压痕。 能不能用等会追评测 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【智能夹】接反自动断电保护
给单位买的,为公司车应急用的,用了两回很不错,3.5的排量一搭就着。