n***W
真心不建议购买,音质差,跟几十块钱的差不多。低音很破
n***爸
客服服务态度极其恶劣!店铺客服京东客服!整个京东客服真的太差!看来京东内部管理太乱了!物流也是很差,买了当天到达。结果到不了,物流也不主动联系告知我!联系京东客服也是打马虎眼,说去给我问问,稍后回复,结果不是我主动再问都不会联系我的!整个京东真的垃圾!大家千万别买京东直营店的东西。那些客服都打工心态高兴了回复你一下
MINI音箱-银色
5月14日购买产品价保期间内降价,因客户未及时申请不承认理赔,请问你们保的是价格,还是保的客户不找你们,这么临近的活动你们玩价保7天没有一点提示,是哄一个客户是一个客户么,价保期降价是事实,申请时间晚了有改变你们降价的事实么,同一个商品现在又是一个月价保,是耍客户玩是么,怎么算对你们商家有利就怎么处理
k***N
我真的很无语 发过来之后数据线就是坏的,我找客服换客服来回提过,不给换详情可以看聊天记录,而且蓝牙音响还存在蓝牙连接的问题,而就是连接不上也不给退货,就是我用了电脑手机两台手机一台电脑进行连接,连接不上,然后另外一个就是找找客服说退货,客服说只要电子产品,只要拆开就是不退的只能换货,而且当时那个数据线我管他要,他也不给我
MINI音箱-银色
开机语音太老土,不知道用的哪个地方的方言,反馈给客服,客服意思是这就是正常普通话,并且告知这个技术问题解决不了。
MINI音箱-黑色
为此我还要特意去买个5v-1.6的充电头?
MINI音箱-黑色
机子买回来,刚开始冲电不到20分钟可以用几天,过后充电充不进去,按照客服的方式充也不行,原本是忠实粉丝,一发现问题售后还是比较麻烦,跟客服说了,经常在出差,留了电话让客服给我回复,也迟迟没接到电话。
B***5
购物体验极差,快递就是原装盒子套一个快递塑料袋子,里面甚至连填充物都没有,没有一点保护,打开包装,外包装盒子都扁了一个角,又脏,像是一个二手货,买来要是送人跟本没办法送出去,购物体验非常差!
Flex音箱雾白【PositionIQ技术】
p***3
不咋地 充满电只能听三四个小时
s***j
两天前收到这是样打开的,退回。昨天再拍,今天收到还是这样,就像同一个包裹一样。这叫什么体验?跟玩似的。京东快递真的要亡吗?
MINI音箱-银色
产品介绍12小时,实际最大音量放歌也就五个小时,这理论值和实际值也差太多了吧
e***n
超级差的音响,大家千万避坑,用了几个月不到,充不进去电,然后自己会断开连接,每隔几分钟要重新连接,客服更加牛,服务态度差,不理直接退给京东客服。产品质量差,不好,大家不要踩坑
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
丶***話
千万别买 充电慢 音效不好 7天无理由不给退 买之前咨询过说不满意可退货 强买强卖 售后私自关闭售后通道 劝大家被打售后电话 打12315 和12345维权 垃圾售后 抖音比JD好多了
6***w
综合服务一般,其他小店都能保价30天,作为一个品牌旗舰自营店竟然只有7天,有点店大欺客的感觉!有一说一,产品不错,服务很差!!!!
MINI音箱-黑色
同一天相同的产品,并且都是京东自营店铺销售,价格相差一百元!因为是送人的,发现的时候快递都到了,又不好让朋友退了重新买。差评!!!315消费者权益保护日到了,必须曝光京东!
Flex音箱雾白【PositionIQ技术】
有杂音,退换,快递员取件,显示SN对不上,京东不让退货
s***弘
插头都不配,重新买插头也不行,只有电脑可以充电,智商税,1000块!!
露***周
这么脏,你告诉我是工厂正常磨损,那你们的品控太差了!
MINI音箱-黑色
客服服务很差,音乐会员不给,别上当了
MINI音箱-银色
非常差劲,卖的是残次品!刚买的,联系售后检修,非要说没有问题,低频严重杂音。维权将近一个月无果,显示无问题给我退回来。我家里三个bose音响,第一次遇到这种问题!维权非常难,给大家建议避开这家明显残次品混卖。非常气愤
1***p
1200买的 买了刚一个多月,降了200,直接999,太坑了
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
双十一下单,整整半个月才发货送达,期间客服全是预设回答,提交催单售后也无反馈,没货你卖什么啊,客户下单了你是从月球调还是火星调啊,今年双十一#和~服务真的逆天,希望继续保持嗷,把人工客服藏得更深一点
P***户
MINI音箱-银色
售后服务态度极差,极其傲慢。我对电子设备不太懂,需要他提供专业帮助,结果可能是店大欺客,客服态度极其傲慢,再也不敢来BOSE消费了。
栗***墨
买了不到一个月,充电一直亮红灯,充不了电。