X***e
音质非常好 小巧 方便携带
MINI音箱-黑色
bose小钢炮,低音好,声音大,体积小携带方便。
MINI音箱-黑色
买了几款,都不满意退货,最后选择了这款,音质满意👍
MINI音箱-黑色
刚刚到手,挺有质感,音质的确不错,用段时间再来评价
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
n***爸
客服服务态度极其恶劣!店铺客服京东客服!整个京东客服真的太差!看来京东内部管理太乱了!物流也是很差,买了当天到达。结果到不了,物流也不主动联系告知我!联系京东客服也是打马虎眼,说去给我问问,稍后回复,结果不是我主动再问都不会联系我的!整个京东真的垃圾!大家千万别买京东直营店的东西。那些客服都打工心态高兴了回复你一下
尽***牙
高端大气,价格实惠。
尽***牙
音响效果佳,价格实惠。
无***1
最近入手了一款bose蓝牙音箱,音质真的不错!👂听歌的时候仿佛置身于现场一样。而且续航能力也很给力哦~看电影、打游戏都不用担心电量不足啦
z***n
不错,防水的可以,放在船上用合适。
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
MINI音箱-银色
低音效果太震撼了!
MINI音箱-黑色
音响收到,质量很好,非常满意,物流给力,速度很快,外包装完好无损,给店家和物流5星好评。
东***3
物流很快,外观简约大气,音效很好,特别满意。
任***仁
音质不错 拿在手里有点分量
潇***回
送人的说非常好!音质效果不错哦!
悠***2
这款蓝牙音响总体感觉低音比较突出,高音略显不足,平时听听流行歌曲还行,还有就是放置的环境也很重要,不同的大小和地方出来的声音不一样的。
MINI音箱-黑色
音效真好,后悔买迟了。
MINI音箱-黑色
刚打开箱的时候,给人非常惊艳的感觉,真的非常小巧,感觉买对了,买值了,推荐购买
A***5
音质出色,外观时尚,便携性能优异! 购买了这款Bose SoundLinkmini 蓝牙音响 II-特别版(银色),使用了一段时间,真心觉得物有所值。首先,这款音箱的音质非常出色,低音浑厚有力,中高音清晰明亮,不论是听音乐还是看电影,都能带来极佳的听觉享受。 其次,音箱的外观设计简约时尚,银色的机身非常有质感,放在桌面上既美观又大气。它的体积小巧,非常适合随身携带,无论是旅行还是户外活动,都能随时享受高品质的音乐。 蓝牙连接速度很快,稳定性也很好,从来没有出现过断连的情况。电池续航表现也很不错,充满电后可以连续使用好几个小时,非常适合长时间的使用需求。 此外,操作也很简单,按键布局合理,上手非常快。包装精美,做工也非常精致,每一个细节都体现了Bose的高端品质。 总之,这款Bose SoundLinkmini 蓝牙音响 II-特别版(银色)无论是从音质、外观还是便携性上来说,都是一款非常值得购买的无线桌面电脑音箱/扬声器。强烈推荐给大家!
f***n
份量足,有质感。低音浑厚,适合听赵鹏的歌。
S***6
MINI音箱-黑色
受限于桌面空间,想选个体积小巧的电脑音箱,bose这款刚好可以放在显示器下方,而且机身带电池,露营和聚会都可以带出去,一机多用了。
L***奇
还可以 特别小 放桌子上正好
MINI音箱-黑色
上月20号买的,一个月了,降价了。购买需要谨慎价格。五一的活动不一定真实。
京***8
趁618入手第二个,第一个送家人了。真的好不错,户外,家里都可以用,我经常出差用。
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
o***q
音质很好,对得起这个价格。
灵***贝
续航能力还是蛮强的,回来充好电就可以用挺久了。外观还好,全身黑,声音效果我是真的爱,低音我好爱。最后,质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
S***0
低音略有夸张,导致人声有点糊,但能接受,整体音质不错。 外观质感不错,但做工中规中矩,桌面上没法完全放平,略有晃动。
MINI音箱-银色
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
S***2
音响效果很好,我是木耳朵,但是家人说不错,耳朵会怀孕,人声非常好,方便移动,一个音响满足家庭所有角落的播放需要,非常实用,底座是我单独买的,好用