y***n
质量好,音质不错,好
G***e
正品没问题,剩余电量百分之白。做工相当不错,低音弹性好不会轰头。中高音耐听,那些说高音模糊的怕是买到假货了吧。可以带上耳机听我录的视频感受下。比马勺耐听,马勺听久了会累,这个听一天都不会感觉累。
MINI音箱-黑色
挺好的,信赖京东,信赖bose,还会再买的!
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
o***a
做工质感:高品质! 个子小!音质不错!
7***o
音质很好超喜欢,京东物流很快
帧***点
联网验证,正品有保证\
丶***-
买的第三块了。正品,没啥好说的。包装简陋还开着口,内部没有任何保护措施,好在没事。原来买了一堆保护套,正好用上。用老版的座充可以充电。
i***2
音质棒棒 music起~ bose就是很棒 好几台了 无限回购款哈哈 就是新款没有底座 希望下次加上 很棒bose很棒
东***8
这款音箱出了好多年,但是一直没有被超越,外观和音质都是一流的,小小的体积却能爆发出很大的音量,还原度很高。之前一直没太注意要买它,这次终于补齐了这个系列的产品。
文***0
非常好
尊***户
音质很好。外观也挺漂亮的,非常满意
Flex音箱雾白【PositionIQ技术】
k***N
我真的很无语 发过来之后数据线就是坏的,我找客服换客服来回提过,不给换详情可以看聊天记录,而且蓝牙音响还存在蓝牙连接的问题,而就是连接不上也不给退货,就是我用了电脑手机两台手机一台电脑进行连接,连接不上,然后另外一个就是找找客服说退货,客服说只要电子产品,只要拆开就是不退的只能换货,而且当时那个数据线我管他要,他也不给我
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
S***6
刚买了某网红产品,说不出但听音乐总感觉差点意思,买回这个熟悉品牌的便携式,即刻听出来“好”
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
u***g
很满意
3***z
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
Q***1
东西很好,京东买东西放心,售后有保障,
C***n
外包装啥的没有问题,但是音响底部的白色印字有点儿摩擦掉的痕迹,按理这是bose官网授权的店铺不应该存在二手翻新呀?目前而言拿到手就这一点不是很好,但是音响声音很不错低音很沉重,很适合听欧美流行乐和鼓点很显的歌。
k***f
音质挺好
完***论
很好非常好非常好非常非常好非常非常好值得购买值得推荐
关***姬
第一次在京东上没给五星好评, 之前都是100%信任京东自营,但是从这次起需要打一个问号, 拆开包装后发现充电口和耳机孔都有很明显的插拔划痕,非常明显的使用痕迹。 几百块的东西,我就懒得退货换货了,将就着用得了。
u***t
这种个头,能出来这种音量效果,真的已经很好了,比我以前的JBL蓝牙小音响效果好的多,很震撼。只是音量加到85以上时,低音有些吃力,85以下驾驭的很好。
MINI音箱-银色
音质好,尤其是低音,很浑厚。
栋***试
超低重音,手感丝滑,我的jbl 音箱靠边了
j***R
开机语音太老土,不知道用的哪个地方的方言,反馈给客服,客服意思是这就是正常普通话,并且告知这个技术问题解决不了。
H***i
是正品 发货超快
z***u
声音非常震撼啊 出去露营就听到我这个音箱的声音啦 别人的都听不到了 还嫌我的声音太大让小一点声音哈哈 机身做工也很好 挂各种地方或随意摆放都没问题
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
5.8购买,目前降价了30多,尚可接受。沉甸甸的,颜色非常漂亮,是那种奶油紫,紫色控特别满意。到目前为止充过一次电。以前没用过他家音响,只买过三个耳机。没什么特别的音质要求,感觉音质还不错。连接蓝牙很方便。
Flex音箱-冷丁香紫【限量色】
非常满意
8***b
之前都是1千多,现在只要900多,太划算了,本来之前在和B&OA1做对比,感觉mini 现在的性价比和音质特点很符合我的要求,立马下单。现在还在试听阶段,我用它替代了我的宝宝巴士的车载音箱。不错不错。续航也很不错