7***h
电子产品发货就用个泡沫袋,产品外包装受损。仓库打包的上班都不带脑子,对京东越来越失望,购物体验越来越差!
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
价格太不稳定了,刚刚到手再一看价格降了这么大。还没有价格保护
O***O
买完就掉价,差价补能不补,让人难受啊
脸***帅
大家千万别受骗!这个音响品控和质量特别差!我就是实话实说自己看!京东客服态度很不好,~绝不会这样对待客户!!大家自己试试全明白!!!
李***君
现在在京东上买东西,像**@一样,价格变来变去,不知道哪一单会赢,哪一单会输,怕输真就不能下单了!这不一不小心亏了50。
Y***u
一连aux线,哪怕线另一头不接任何东西,都会莎莎的或者ang-ang的电流声
MINI音箱-黑色
音质:与小水壶比,难绷,还是便宜,音质照小水壶差一个档次,中频糊,有些特定音色都有点放不出来,低音沉不下去,有点轻,但是可能确实是体积大,声场大点,但是你音质不行啊,声场再大有什么用?音质比500块某L新出的5确实也强毕竟也700块 外形:巨大,不便携。个头快跟带充电器位置的小水壶保护套一般大了,多了个带子能挂钩子,重量轻点,真论便携性,不如某L那几款便携,当然音质就不能保证了,如果不爬山徒步,只露营用,那还不如带大小水壶 派对、立体声模式:自营店业务员业务能力不行,说pc端不能组。不用app确实可以连pc的,但是存在一个很大的延迟的问题,听歌无所谓,看视频、游戏延迟非常明显,消除不掉,本来买一个就是为了组立体声,现在看业务员说的也没错,pc端不能组!这么大延迟不如不组 购买建议:其实没那么挑剔,想买一个玩玩700以下入一个也没毛病。不要为了组立体声,派对模式、便携性,徒步爬山带而买,可能有更性价比的产品选择 优点:做工质感还不错、type-c充电口。真要是单买一只做桌面音响用可以考虑大小水壶,多花点钱,省桌面地方,音质也好,但充电口旧 缺点:没配充电头,5v1.5a的 想某鱼出
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
j***M
弄了一个二手机过来,盒子破了,表面破破烂烂的,脏兮兮的,没有保护膜,明显被拆过的,客服还死不承认,又一次被京东气到。着急用,越来越让人失望了。一星都不想给。大家避雷吧。
E***f
刚用不到3个月,音量键不管用,给我换了一个新的,最让人气愤的是,换的新的,拿到就不能用,音量键完全不管用
Flex音箱雾白【PositionIQ技术】
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果,支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~ 如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-06-13 10:04 回复
s***h
声音小点还好 开到最大音量 音质全崩 一点低音都没有
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-06-13 10:05 回复
l***哥
提供aux 音源接口即然不支持麦克风输入?差评,非常差评!
遑***叔
简易商家配上所需要配件,又不是不给钱,搞的我们还要另外找适配线,很麻烦的
始***五
外形外观:包装刚拿到手就是破损变形,这产品是本地发货,这么短的距离快递员不可能摔的,而且让客户新买的礼物包装成这样谁心里好受。 做工质感:购买他也是因为颜值,第二是需要一个蓝牙音响方便携带的物品。 其他特色:还有一个国外产品在产品说明书或者外包装上不配写上生产日期、月份、序列号? 这些是要求我们客户自己去靠猜? 还有这个售前客服服务态度 不能直接明确告知我哪一年的?还特地告知我这个是国外产品,国外产品也要按照中国销售准则制度吧
n***W
真心不建议购买,音质差,跟几十块钱的差不多。低音很破
2024-06-12 11:08 回复
n***爸
客服服务态度极其恶劣!店铺客服京东客服!整个京东客服真的太差!看来京东内部管理太乱了!物流也是很差,买了当天到达。结果到不了,物流也不主动联系告知我!联系京东客服也是打马虎眼,说去给我问问,稍后回复,结果不是我主动再问都不会联系我的!整个京东真的垃圾!大家千万别买京东直营店的东西。那些客服都打工心态高兴了回复你一下
2024-06-12 11:05 回复
5月14日购买产品价保期间内降价,因客户未及时申请不承认理赔,请问你们保的是价格,还是保的客户不找你们,这么临近的活动你们玩价保7天没有一点提示,是哄一个客户是一个客户么,价保期降价是事实,申请时间晚了有改变你们降价的事实么,同一个商品现在又是一个月价保,是耍客户玩是么,怎么算对你们商家有利就怎么处理
2024-06-12 11:08 回复
k***N
我真的很无语 发过来之后数据线就是坏的,我找客服换客服来回提过,不给换详情可以看聊天记录,而且蓝牙音响还存在蓝牙连接的问题,而就是连接不上也不给退货,就是我用了电脑手机两台手机一台电脑进行连接,连接不上,然后另外一个就是找找客服说退货,客服说只要电子产品,只要拆开就是不退的只能换货,而且当时那个数据线我管他要,他也不给我
2024-05-22 16:40 回复
开机语音太老土,不知道用的哪个地方的方言,反馈给客服,客服意思是这就是正常普通话,并且告知这个技术问题解决不了。
南***马
为此我还要特意去买个5v-1.6的充电头?
2024-05-22 16:40 回复
机子买回来,刚开始冲电不到20分钟可以用几天,过后充电充不进去,按照客服的方式充也不行,原本是忠实粉丝,一发现问题售后还是比较麻烦,跟客服说了,经常在出差,留了电话让客服给我回复,也迟迟没接到电话。
2024-05-08 15:20 回复
B***5
购物体验极差,快递就是原装盒子套一个快递塑料袋子,里面甚至连填充物都没有,没有一点保护,打开包装,外包装盒子都扁了一个角,又脏,像是一个二手货,买来要是送人跟本没办法送出去,购物体验非常差!
Flex音箱雾白【PositionIQ技术】
2024-05-06 15:22 回复
p***3
不咋地 充满电只能听三四个小时
2024-05-06 15:10 回复
s***j
两天前收到这是样打开的,退回。昨天再拍,今天收到还是这样,就像同一个包裹一样。这叫什么体验?跟玩似的。京东快递真的要亡吗?
2024-04-18 09:33 回复
产品介绍12小时,实际最大音量放歌也就五个小时,这理论值和实际值也差太多了吧
2024-04-18 09:33 回复
e***n
超级差的音响,大家千万避坑,用了几个月不到,充不进去电,然后自己会断开连接,每隔几分钟要重新连接,客服更加牛,服务态度差,不理直接退给京东客服。产品质量差,不好,大家不要踩坑
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
2024-04-18 09:30 回复
丶***話
千万别买 充电慢 音效不好 7天无理由不给退 买之前咨询过说不满意可退货 强买强卖 售后私自关闭售后通道 劝大家被打售后电话 打12315 和12345维权 垃圾售后 抖音比JD好多了
2024-04-12 16:13 回复