商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【488L十字对开门】【黑色】
6557j1yp52902b 非常抱歉给您带来不便。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-13 15:01 回复
j***n
心  得:
拉回来还没用呢 门就变形了 申请售后换货 说不影响使用 不给换 报售后一个星期了 到现在还没解决
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【488L十字对开门】【银色】
6557j1yp52902b 尊敬的三星用户您好,很抱歉给您带来不好的体验!接到您的反馈我们第一时间核查了您的沟通情况,得知您是由于售后的问题不满。本店铺为京东自营,京东物流派送进行验机,同时为您提供后续售后服务。产品出厂经过严格检测,确保产品质量,请您放心,只要是产品本身的问题,一定会严格按照三包为您处理。如后续有任何需要我们协助您沟通京东售后的地方请您随时联系,我们会给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-11-22 23:47 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【488L十字对开门】【银色】
6557j1yp52902b 尊敬的用户,客服非常理解您的心情,产品价格随市场价格的波动会有一定的优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。关于价保,如价格在30天内发生降价是可以申请价保的,需要在活动时间内申请的,建议您及时联系京东客服申请价保,如超过时间将无法受理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-11-02 23:56 回复
j***z
心  得:
垃圾,垃圾,垃圾,商家换货一次,没走京东线上,收到货后划痕,破损,凹陷 和京东反应此款商品其它很多客户评价和我同情况,商家直接把评价关闭,呵呵,还好,我有截图,让他们无法狡辩,残次品冒充品销售
颜  色:
【新品488L十字对开门】【黑色】
p7l7ra439s1tba 尊敬的三星用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店铺为京东自营,京东为您提供售后服务,请您放心,只要是商品本身问题一定会严格按照三包为您服务。建议您申请退款 这边会给您及时处理的。您有任何问题欢迎您随时联系店铺在线客服,我们会给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-04-18 21:35 回复
慧***慧
心  得:
:这是脱粉京东的一次购买体验 经历了这一次的618,我不会再从京东购买家电。 第一件事:618下的单,系统显示6.24送达,6.24一大早致电给送货员说下午送过来,因为周五要上班的原因两次打电话过去协调能否周六再送都说不可以,然而我在家等了一天,晚上18:50分致电过去得到的答复是:忘记告知我今天来不及送货了。客服说:对不起 第二件事:周六八点半客服打给我,吵醒我并跟我确认今天能否送冰箱给我,我说可以,但是我需要大概时间,我不可能一天都在家等,他回复没问题,直到下午三点半还未收到送货人员电话,无奈之下我再次询问客服,结果得到的答案是:大件商品无法准确送达时间 第三件事:直到四点半打电话过来跟我沟通,说需要搬上楼必须我这里出两位大力男士,我告知家里情况楼层后说明我这里只有一个男士,请他务必两个人过来,结果过来后只有一位搬运工,他没出发之前我已经告知他这里没两位男士,他并没有跟上面汇报,也没有带一个人过来,到了我家我只能再次跟京东沟通!!!! 得到的只有:对不起,真的很抱歉。完全没有帮我解决问题,最后只能我找两个家人一起搬几百斤的冰箱上楼 什么时候京东变成了只会说对不起的售后。非常失望!
颜  色:
【新品488L十字对开门】【银色】
050o41qa1owc9j 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您提到的配送问题,我们会将问题记录反馈,相信以后会不断的提升配送服务质量,争取更以更加优质和专业的服务,给您带来愉快的购物体验。后续在使用中有任何问题,您都可以拨打4008105858进行反馈的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-28 09:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准