图片是我截图的桌面的图,明显感觉的出来字体模糊,而且图标里感觉有小像素点,已经是1920X1200分辨率,显卡是3080ti,用的是DP接口,找客户也是敷衍叫我调分辨率,更新显卡驱动!这样的售后态度,建议大家谨慎购买!
24.1 IPS 16:10 Type-C
27 4K IPS Type-C 防蓝光
商品很垃圾,全是库存机,2022年4月份的机器,而且都是别人拆封后退货的机器,不是原封的
秋***狄
-***-
不到一个月就显示不清楚了 全是横条纹 已经申请换货了
A***x
***名不虚传,好歹擦干净再再卖吧?
9***x
买完降价,价格漂浮
R***g
两块同样的显示器色差极大,,,根本不是什么专业显示器,找dell售后换了一台色差有问的以后,新的那一台用过没超过十二个小时直接打不开坏了,电源灯都不亮了,什么垃圾玩意儿?100块的显示器也没听说过打不开机的
27 4K IPS Type-C 防蓝光
刚取到快递发现外包装开口处有没撕干净的胶条,而且外包装磨损严重。看了商品评价下其他顾客拍的外包装照片,发现这里是有胶条的,顿时感觉被发了开过的二次销售的产品
27 4K IPS Type-C 防蓝光
这是我买过最差的一个产品,dell的服务更是垃圾!!如果冲着dell服务买的这个可以再见了!拨打了三次dell服务解决不了问题!态度蛮横!各种推脱不是我们问题你找你笔记本厂商!你得闲的问题!我们看着图片没有问题!字都糊成什么样子了!垃圾!最后百度了很多说是显示器锐度或者清晰度的问题!
包装盒浸过水 里面的商品包装也是拆过的
k***c
京东送过来的显示器是二手的,包装都是破的,而且很旧,上面灰尘很多。应该是其他人退回来的。“***”的称号这么多年还是那边,果然不忘初心,坚持卖二手
u***r
第一,戴尔品控非常不好严重漏光还有坏点,刚打开屏幕有被擦过的痕迹, 第二,京东的售后非常不好,一直在跟我打乒乓球,我9号买的到了之后我就坚检查出了问题,我当时就申请换货了,结果有2天的审核,我也不知道需要审核什么,照片发的很清楚,然后等到审核的第二天,居然又自动的给我加了一天,我给人工客服打电话就告诉我耐心等待,我要是能等待我用你告我耐心吗 我选择京东是相信京东的服务与质量,没成想给我来了一套老赖的玩法,今天已经12号了,并没有给我换新的,而且还是在等待审核中,这样一来我就没有必要选择京东了根本没有体验感
星***x
垃圾显示器,我刚收到,就花屏了,根本无法点亮屏幕
西***忌
漏光如图,坏点如图。着急使用,不爱换了。大家作为参考。
汪***曦
刚签收就降价,还不给保价,理由是有赠品。赠品不是我选的,你们默认送的,我只勾选了我需要的商品,什么垃圾玩意,用这种手段赚钱不嫌**吗?卖不出去的垃圾东西就用这种方式销售?赠品让你拿回去也不行,谁要这种垃圾东西,破东西就是200块,新型销售方式全是见识了
j***O
售后服务意识非常糟糕
27 4K IPS Type-C 防蓝光
有条亮带,这次对京东服务非常不满意,到现在客服都不回复我
螺***速
之前买的一块漏光非常严重,像聚光灯一样漏光,兜兜转转退了,经历了到站三天不配送……等一系列奇葩事件,终于换新了……我只能说漏光改善了很多(仅左上角稍明显,至少看电影不是太大影响……)图一 对比,图二是上一块的逆天聚光灯漏光(最逆天的是下面两个聚光灯柱子一样的漏光),兄弟们当心 物流是真的🐶,到营业站后三天不配送,打电话今天推明天送,明天推后天送,诶心累,最后客服催爆了才配送……
27 4K IPS Type-C 防蓝光
发了一台有一坨亮点坏点的机器过来。后来又重新买了一个同款的。才发现这台连屏幕包装纸都没贴,一看就是别人退货的。次品别人退的我就能要了?我是瞎还是怎么滴?
p***4
送过来这样的我也不知道发货是怎么检查的,漏光非常严重,有些偏黄,坏点暂时没发现,买了个保险,其他到时候看
6***q
一起购买了一万六的配件,因为某配件的内部物流出错,导致所有的配件都超过了7退,然后客服还是踢皮球,一踢就是两个月,也不出示检测结果,然后又说没问题,确实出现烂面和黑屏情况,到头来还不知道什么产品有问题,购买电脑配件请慎重,真人真事
27 4K IPS Type-C 防蓝光
收到货有坏点外观损伤 打电话给客服居然告知过了24小时就没有任何服务 客服告知我自己去找戴尔 那请问我为什么在你京东买的?写的180天只换不修都是骗人的 推荐大家不要在京东买任何家电 客服和售后基本上没有 态度极其恶劣 重复着话术 根本没有人解决问题
戳***水
后两张是第一次买的货品 包装散乱 电源线和支架有划痕 以旧充新 前几张是换货的货品 依然是个二手货 红白阴阳屏 满屏湿抹布痕迹 玩的一手以旧充好啊 送你们一心不成敬意
27 4K IPS Type-C 防蓝光
不想多说 显示器换啦3次 第一次是无法显示 第二次和第三次 都有坏点 不知道这么贵的显示器为什么换啦3次 都有坏点,只能说这其次绝对是工艺问题,最气人的是说有坏掉正常 玩那
s***n
冲着戴尔的品质和服务买的,结果刚用了两三天就不能识别hdmi线,每次都要开机之后热插拔hdmi线才能识别,联系客服任何问题都是让我自己打戴尔售后电话,工程师手机也没人接,官方周末不上班。太坑了,非常失望的一次购物体验。
d***p
1自带的网口不好使。根本用不了 2说明书不写实际的怎么连接,都是模版刻的。 3将就用。
A***g
垃圾中的垃圾,三四千的显示器漏光多大十处, 底部漏光跟路灯一样,更严重的问题是正常全屏看视 频还频繁闪屏,申请换货售后竟然告诉我没问 题!视频都上传了,告诉我不认为视频中闪屏的 显示器就是这台显示器!并且从售后回来后漏光反而更严重!显示器架子还掉漆了!这就是你们的服务态 度?服务方式?牛逼!搞笑!我算是见识到了!
新品|27英寸/4K/IPS Black屏
包装极其简陋,还是拆封的!