一般
地漏三通 端口可旋转【全密封】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服帮您解决哦。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快! ~@^_ ^@~
2024-06-09 12:42 回复
全塑料……这价格真不配
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:22 回复
京东太方便了。因为洗衣机那个管子和池子管子在一个下水道口不太方便,所以买了一个这个,质量一般,没有牌子说明书什么的,塑料的感觉
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!宜百利大门门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!~@^_ .^@~
2024-04-25 08:30 回复
林***爷
全部是胶来的,以为是不锈钢!不知道耐不耐用
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持与信赖,同时也感谢您真挚评价。简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信宜百利不会让您失望。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们宜百利在线客服,根据您的情况,定会高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 19:28 回复
j***C
松松垮垮的质量一般
2024-04-22 12:28 回复
东西是塑料的,然后也没配地漏盖,且会滴水。在京东购物第一次体验这么差。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。这款是没有地漏盖的哦,口径合适卡箍卡紧后是不会漏水的呢,若是款式购买错了,宜百利是支持七天无理由退换的,您可以直接申请售后或者是联系客服按流程退换货哦,还有其他的疑问也可以联系我们呢,感谢您对宜百利的信赖,祝您生活愉快!
2024-02-05 23:04 回复
情***嘎
链接地漏盖子白色管子可以长点
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒您好,感谢您对咱们宜百利产品的认可与支持,好品质自然拥有更高的价值,用料不会差,做工不会差,使用效果才不会打折哦!您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系宜百利在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2024-02-05 17:20 回复
万***虎
原来都是塑料,没仔细看
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。宝贝追求的是高性价比呢,亲是遇到了什么问题呢,咱们家有甜美可爱,热情高涨的宜宝客服妹纸,还有帅气逼人,贴心服务的小哥哥,还请亲别着急哈~您遇到难题了,都可以呼叫宜宝客服为您服务哦,让我们来为您排忧解难吧~~~嘻嘻,祝亲生活愉快!
2024-01-30 12:48 回复
占地面积大,外型彪悍,不是很牢固
2024-01-24 09:41 回复
服务态度很好👍👍👌👍👌👌,好吧
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对咱们宜百利产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系宜百利在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2024-01-12 20:24 回复
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-11-30 11:30 回复
西***鱼
东西不值30多块,很薄的塑料,里面缺少胶垫。 尺寸也不地漏小很多,直接插进去露一大圈缝隙。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主,成本决定价格。宜百利力争把每一件产品都做到极致,所以产品的价格已经是很优惠,有非常高的性价比,您可安心使用!感谢您选择了我们,愿您与快乐相会,同幸福相随!
2023-11-28 19:40 回复
质量一般,是塑料的外面镀了一点银色的漆面。但是能用,不值这个价格
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf "尊敬哒小主您好,感谢您对咱们宜百利产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系宜百利在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。 "
2023-11-28 08:13 回复
送货快,安装容易,接口位置很牢固,不漏水,就是整体太轻了,非常容易从下水口窜出来,要用重物压住,而且需要自备带圆孔的下水道盖板。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
0d2ou191xduh8h 这位清秀脱俗、阳光帅气的客官~您好!宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!宜百利大门门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!~@^_ .^@~
2023-11-26 07:55 回复
c***s
送货很快,包装也可以,但要不着急用,肯定是不会买的,东西的质量说实话不值这个价
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 这位清秀脱俗、阳光帅气的客官~您好!宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!宜百利大门门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!~@^_ .^@~
2023-11-21 19:41 回复
质量几乎一致,还没地漏盖片,呵呵了
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-14 17:53 回复
守***M
质量差一点,塑料的哦。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 亲爱哒,切勿伤神!宜百利这就为您解忧哒~。本款产品采用的材质坚固耐用,美观度较市面上大部分优异很多,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,分分钟为您鞍前马后。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 16:40 回复
2***x
感觉是塑料材质的,轻飘飘的没有分量,固定不住洗衣机的下水管,这种东西还是应该买不锈钢或者铜的。
2023-11-04 11:23 回复
墨***祺
塑料材质 毫无疑问 三通好用 安装便捷 家用助手 配件齐全 手工完成 多排口插 易用易装 接管偏大 或设计不 考虑过多 排水管难 接上幸好 有上螺圈 可把管口 固定住它 唯一缺陷 就是塑料 材质不可 靠容易损
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 笑看风云度春秋,三千烦恼皆抛下!给小主造成不便我们深感歉意,我们的产品在销售前都是经过专业的监测,以保证产品质量。所以产品质量您不用担心。您如果遇到安装问题或产品使用问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解及指导。以方便您的使用。商品经久耐用,质量经得起考验!亲亲可以放心使用的哦,若后续使用中有什么疑问,可以随时咨询客服呢。祝愿您事事如意,笑口常开~
2023-10-13 11:11 回复
w***j
没有地漏的盖子没法使用!!刚才问了商家,说还需另外购买,真无语啦。 还有材质非常薄、非常轻,即便是另外配上了地漏盖子,不知能用多长时间。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-07 21:24 回复
根本不防臭,没有防臭盖怎么能防臭呢,而且不是不锈钢的,是塑料的。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 让闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅。亲亲别着急哈,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与在线客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈,一定满意为您处理哦。我们也会不断加油改进,不断进步的哈,感谢亲的支持,祝生活愉快~
2023-09-29 18:54 回复
L***R
你这个三通我就不知道怎么会是塑料的,毕竟*块钱呢,拿到手上轻飘飘的
2023-09-14 10:49 回复
安装师傅推荐的,说实话产品品质一般
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,请问商品是什么地方不好使用呢!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-07 13:48 回复
工程塑料材质?很薄的,感觉很脆弱 中间的直管太短了
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 您好,非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*)。同时也感谢您的使用反馈!产品采用的是优质材质,精湛工艺打造,出厂前经过层层严格质检,是有品质保障的,您可以放心使用。宜百利自营旗舰店是支持7天无理由退换货,若产品在使用过程中有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服。在此感谢您对宜百利的信赖!祝您生活愉快!
2023-09-05 21:26 回复
垃圾产品全是塑料卖*块,老板来叫几声汪汪
2023-08-25 14:27 回复
不咋地,我已为是金属的!是塑料制品😵!
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf "亲,您好,很抱歉产品方面没能让您满意。宜百利产品均为全新正品,产品用料是极好的,出货前都是经过层层严格的检测,在质量方面是有保障的,您可以放心使用的哦~出售后遇到众多反馈,大家都说不错的,从未遇到过您说的这种情况,建议您可在线联系我们客服进行核实,或是拨打京东宜百利售后服务电话:0755-8653-9169,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快! "
2023-08-21 17:45 回复
u***y
塑料的,垃圾死了,以为京东上贵点应该好点,跟~*块钱的没啥区别,太失望了,想买去~,同样的便宜一半。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主,您好!感谢您对宜百利的支持,很抱歉商品没有让您完全满意。我们这款产品免打孔,易安装,不易脱落,使用的是软性ABS材质,无异味很安全,有宝宝和孕妇的家庭也可以放心安装使用,随心所欲的调节空调风向,凉爽不减,适合市面上大多数挂式空调,不挡遥控器信号,不需要额外打孔,不伤墙壁,悬挂结构,简单轻巧,有效避免空调直吹带来的各种不适,可以给家人提供一个健康舒适的生活环境,如果在使用过程中遇到问题,可以联系在线客服处理,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-07-19 16:46 回复
我是海尔与美的洗衣机;海尔的排水管大了按照视频安装不匹配;美的洗衣机排水管小了。兼容性这个是卖家需要考虑的问题
2023-06-25 11:47 回复
u***i
尺寸刚好,买的时候以为是不锈钢的,到货才知道是塑料,不符合价格。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 宜宝愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑,感谢您对宜百利的支持与信赖!好品质自然拥有更高的价值,用料不会差,做工不会差,使用效果才不会打折哦!如您在产品使用方面有什么问题,您可以联系我们宜百利在线客服,或是拨打京东宜百利售后服务电话:0755-8653-9169,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 15:10 回复
j***♥
效果不行,怎么安装都漏水,
2023-06-11 19:37 回复