地漏三通 端口可旋转【全密封】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 21:36 回复
以为是桐的 闹半天跟塑料的 特别轻 一看就不耐用
地漏三通 端口可旋转【全密封】
yblliWwf 为了设计美观、又为了品质保证,宜宝们可是煞费苦心呢,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。空调顶部有网格都可以安装的呢,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。若是不符合安装条件,这边也是支持七天无理由退货的呢,产品使用中如有疑问,如有疑问随时联系在线客服说明具体情况,定当高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:26 回复
u***n
薄薄的塑料材质,这样的材质真的没谁了
2024-06-01 18:09 回复
地漏三通 端口可旋转【全密封】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利支持与信赖。很抱歉给您带来不愉快的购物体验。宜百利一直是坚信打造优质性价比高的产品,相信您的选择是不会错的。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 15:14 回复
差评,看到防臭才买的,结果反味严重的很,楼上一洗衣服,家里就有味道
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 弹弹身上烦恼,展展开心微笑~非常抱歉给亲亲造成困扰了,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,宝贝严格按照规格标准生产,经过层层品控以后发出,质量经得起考验!使用中遇到问题不要着急担心,请及时联系我们在线客服说明具体情况,一定都会高效为您解决哦!另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2024-05-21 22:16 回复
阿***哥
胶圈根本不适配。各种漏水!而且胶圈品质很垃圾,很次
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,给您带来不便真的很抱歉,我们的产品出厂都是经过严格检测的,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方都可以联系我们的在线客服为您解决! ! !
2024-05-10 08:08 回复
5***c
满是划痕,不满意,商品太差了
✅【地漏三通】Y形接口 电镀设计
yblliWwf 尊敬哒小主您好,给您造成的不便我们深感抱歉了,宜百利产品均是经过层层严格测试,是有品质保障的,极个别产品问题我们也在不断提升和改进,还望您能给我们一些时间。产品质量问题宜百利是可以给您退换处理的,还望您能大方包容!祝您心情愉快!
2024-04-26 20:49 回复
垃圾塑料产品,*块钱不值。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问宜百利在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:00 回复
b***丶
这个三通简直就是垃圾,薄薄一层塑料而已,根本没法用,简直就是垃圾
✅【地漏三通】Y形接口 带盖直插
2024-03-30 12:37 回复
就是个塑料件,很垃圾,根本不敢用
2024-02-22 08:04 回复
三通不自带盖在下水口的圆片,还得自备
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。这款商品是安装在您原来的地漏口使用的,您若是原来不带可以自行购买搭配使用的呢 宜百利自营旗舰店是支持7天无理由退换货,您在产品方面有什么问题,可在线联系我们客服进行售后。再次感谢您对宜百利的支持!祝您心情愉快!
2024-02-21 19:53 回复
p***J
居然是塑料!差评!
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!宜百利大门门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!~@^_ .^@~
2024-02-20 17:28 回复
成***人
东西不行,漏水严重,多次换货也不行,京东服务大不如以前
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 您好,非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*)。同时也感谢您的使用反馈!产品采用的是优质材质,精湛工艺打造,出厂前经过层层严格质检,是有品质保障的,您可以放心使用。宜百利自营旗舰店是支持7天无理由退换货,若产品在使用过程中有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服。在此感谢您对宜百利的信赖!祝您生活愉快!
2024-02-15 15:48 回复
蘭***質
包裝破損用料較差勉強能用感覺就值*元
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf "您好!亲~亲是遇到啥问题了呢?若是宜宝哪里做得不够周到,欢迎指正哦,宜宝一定会努力改进的哦!不管是物流、服务、质量您都可跟宜宝吐槽哒~产品使用中遇到什么问题,请联系我们在线客服哒!宜宝一定尽心尽力为您服务。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快~ "
2024-02-01 13:59 回复
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-01-30 14:51 回复
轩***8
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服或是拨打京东宜百利售后服务电话: 0755-8653-9169,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-01-19 08:50 回复
小了,插进去又出来了,,,不通用
✅【地漏三通】Y形接口 带盖直插
2024-01-15 15:42 回复
垃圾东西,不是铜的不是不锈钢的纯镀锌塑料件,瑕疵还多不是着急用,谁下隔日达垃圾产品,垃圾材质,垃圾客服,#。
2023-12-28 12:03 回复
仰***上
轻飘飘的不知道是什么塑料
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉给您带来的不便,您这边是遇到什么问题了呢?沟通才能解决问题,有问题可联系我们在线客服,定诚心为您服务!如果产品无法达到您的需求店铺也是支持七天无理由拆包退货的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2023-12-25 20:59 回复
f***g
不防臭,入料材质非常垃圾
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。宝贝追求的是高性价比呢,亲是遇到了什么问题呢,咱们家有甜美可爱,热情高涨的宜宝客服妹纸,还有帅气逼人,贴心服务的小哥哥,还请亲别着急哈~您遇到难题了,都可以呼叫宜宝客服为您服务哦,让我们来为您排忧解难吧~~~嘻嘻,祝亲生活愉快! 所有回复
2023-11-28 21:46 回复
不***唉
难用的要死,说什么防臭,接口管道那里是2.4厘米,放到PVC下水道里太细了,大部分家用PVC下水道都是5厘米的,根本堵不上下水道,味道一直往外跑,买东西套在管道接口那里都不好买,真是##给#开门,#到家了。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 您好,商品尺寸是将近3cm,需要尺寸适合安装才能进行防臭,若是大口径款式建议安装带有垫圈款式,可以进行防臭等,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服帮您解决哦。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快! ~@^_ ^@~
2023-11-24 08:05 回复
质量一般,轻飘飘的,还不如塑料的好,
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服帮您解决哦。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快! ~@^_ ^@~
2023-11-14 08:57 回复
李***庆
产品质量很差,三通有一边都没有丝扣,不会买他们家产品了。
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-03 11:57 回复
A***g
质量一般,感觉不值
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 亲爱哒,切勿伤神!宜百利这就为您解忧哒~。本款产品采用的材质坚固耐用,美观度较市面上大部分优异很多,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,分分钟为您鞍前马后。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 08:01 回复
0***w
以为金属的,实际挺廉价的,不值
✅【地漏三通】可旋转拓展管
yblliWwf 尊敬哒小主您好:感谢您选择宜百利,非常抱歉没能达到您的满意,商品是优质的ABS材质的,图片的角度跟光线拍照摄影美化都有关系的,具体以您收货实物为准哦,有关商品的任何问题,都欢迎您联系在线客服进行沟通,感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2023-10-15 12:51 回复
直接购买的,实物和图片严重不符合,又点进去,才知道,不是图片上的东西。套路。花了*块钱,买了个*块钱的东西。东西无所谓,但真的耽误了时间,影响了心情
2023-10-08 22:49 回复
7***b
东西太差了,一直漏水,大家一定不要买
✅【地漏三通】可旋转拓展管
0d2ou191xduh8h 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-10 12:08 回复
很薄银轻的塑料,*元都不值。垃圾,拆了懒得退了。
2023-08-22 18:25 回复
图片和货物实物不符,**中的**,大家以后再买,要问清楚,是什么财料,
2023-08-19 08:24 回复
正***字