春***天
东西本来还可以,就是这商家售后太埋汰。送错货了,一波三折,打电话来的人态度也不好。新家用的,一等再等。还好,东西用着不闹心,安装师傅态度也可以,总体还算可以。
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,查询您的订单为京配订单,关于您反馈的问题我们会对接平台物流部门反馈。后续我们会不断优化改善,提升服务水平及服务质量,争取给您带来更好的物流服务体验!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:26 回复
z***r
还需要*块钱购买不锈钢排烟通还有电动止阀才能用的,难怪那么便宜*多加上后面材料费*多
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通,我们安装涉及的收费项目都是全国统一标准的,请您放心!关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行严肃处理,相信会给您一个满意的答复,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-01-19 09:34 回复
很不愉快的一次购物体验,全程沟通很困难,客服很差。
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,也很抱歉给您造成了困扰!我们会用心去收集像您这样的客户给我们带来的建议,积极反馈相关部门去整改去进步,不断提升我们的服务质量,衷心的对您说句感谢,期待下次合作,祝您生活愉快!
2023-09-05 13:28 回复
b***7
这个价位的抽油烟机,没有想象中的好,没什么太大的感觉比那*块的好在哪,效果差不多呢。
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,很抱歉给您带来困扰,我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,28D7S三面拢烟翼防侧逃,轻松适配各式厨房;我们也已与您电联沟通产品并无任何问题,如后期有任何问题可及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-07-10 14:42 回复
因为是开放式厨房,所以选择大吸力的油烟机,从买回来到安装好用了很久,油烟机安装师傅安装倒是很快,可是问题没解决,烟排不出去。又找到装柜子的师傅,把柜子来来回回拆装了好几次才解决好,无语😓
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器自营 亲爱的顾客,感谢您选择老板电器,我们尝试与您电联您未接听,今后您在产品使用中有任何需求及疑问,请及时联系我们哦,我们会有专业的售后顾问为您解答一切咨询,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!
2023-06-25 10:06 回复
超***牙
不满意:面板收起来的时候有异响 满意:吸力很强,工作的时候噪音也比以前那个低很多
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 感谢您对我们产品的支持与认可,我们已反馈当地售后与您联系处理,请您保持电话畅通,相信会给您处理好的!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-04 08:50 回复
极***1
打两星是因为老板侧吸油烟机安装是必须要加配件,价格在*元左右,而客服绝对不会在销售时告诉你的,也不会提醒你,就算你把你家安油烟机的位置拍照尺寸都告诉他也没用的。另外京东的预约安装选项是假的,你需要重新自己去老板全国统一客服预约的。总之购物体验极差,下。边照片是安装后的,大家看看没有装饰壳多难看吧。
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,侧吸烟机是不标配装饰罩的,可根据安装环境需求自行购买,商品页面有标识,安装可联系我司客服安排预约或者自行预约,我们已反馈售后专员跟进处理,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-10 09:16 回复
7***n
首先产品质量,用了两天导烟板就开始发出很大的噪音,需要报修;其次,抽烟效果不好,和之前*的美的的没任何区别;最后,安装就像抽盲盒,第一个师傅来了就让我们换烟管,*一米,需要换两米共*块,加上其他杂七杂八要收*块钱,你直接明抢好了。不换烟管等配件,他就威胁我们出了问题,老板概不负责,牛啊。客服也是很厉害,向她反应情况,她让我闭嘴,不要打断她说话。样子也很丑,上面是直接裸露的,如图,加装罩子需要*块。所以按照老板安装师傅要求安装好就要花*左右,一下子把商品总价都提高了50%。也是很牛啊。第一次也是最后一次购买,性价比很低,不会再回购。
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已为您对接当地售后核实处理,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-12-29 11:08 回复
油烟机回来到好久了,预约不到安装,感觉没有责任心
⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的一次安装售后体验,大促期间服务量较大,请谅解!目前我们已反馈当地售后及时处理,给您带来的不便非常抱歉,后期如有任何问题都可以及时联系我们,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-07 11:21 回复
M***i
赠品啥也没给~我可是知道了,你的油烟机不好使,可能是出风口的那个东西粘住了~排不出去~
⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们已与您电话联系沟通,福袋赠品一般需您购买的主商品确认收货后联系店铺在线客服单独登记发出,核实产品目前并无质量及使用问题,如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-20 14:05 回复
l***i
扣除三星给安装!安装时要求各种加买配件、加安装费,预约安装时客服提到要单独购买止回阀,没办法就接受吧,结果来安的时候,安装人员要求再花将近400买装饰罩、多花300多换钢的烟管、另外还有各种额外拆机、安装费。堂堂“老板电器”,买了机器后各种隐形收费。还有京东自营一般不会这么差的吧,提前说明白、标明白不好吗?允许老板收到货再整这套,是自营的水准吗?
⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器自营 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),关于收费目前已对接当地核实,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-08-21 13:54 回复
j***P
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器自营 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们老板电器,看到您评价无内容我们及时查询在线聊天记录未见您的反馈,不知其中是否存在误会,我们尝试与您电话联系沟通进一步了解情况亦未能联系上您。如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间联系我们在线客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-11-28 14:51 回复
j***J
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-11-22 11:18 回复
j***V
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器!如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-10-09 08:48 回复
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器自营 尊敬的顾客您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。我司产品都是厂家生产,质量都是有保证的,关于烟机音量问题,我们的油烟机风量比较大,而风量与噪音是成正比的,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,所以这是正常的,请您放心使用。很抱歉,没能让您百分百满意,我们继续努力,追求更好的用户体验!您有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理,或者拨打电话95105855咨询处理。老板电器祝您生活愉快!
2023-07-30 13:54 回复
换了两次依然面板不平,售后返*元话费也没返,品质,服务,售后都差
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们产品严格按照相关工艺流程及生产要求进行生产的,享受正规的三包服务,请您放心!产品发出时经过层层筛选严格把关,都是全新发出的,但是出厂后也无法避免运输途中可能出现的损坏情况,后续我们会加强管理,给您带来更好的物流服务及购物体验!您的反馈也已同步相关部门核实,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-06-28 10:08 回复
2023-06-28 10:09 回复
⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,不知您遇到了什么问题,其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-06-05 10:31 回复