陸***飛
作为一个京东会员,那么多次购买体验,就这次老板电器的服务非常差,安装了,然后抽烟不好,二次上门收费了,平台说好可以报销,叫我发二维码给商家客服,平台客服还打了电话给我,结果都差不多半个月了还没处理好
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉!关于您的问题我们已安排专员跟进处理,相信会给您一个满意的答复!后续我们会加强培训管理,提升服务质量,争取给您带来更好的服务体验!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-08 13:33 回复
什么玩意儿,叫了上门安装,半个月都不来,就算来的,还要我报销车费,这是什么免费上门安装,打客服电话,永远在反馈中,不解决问题!*****!各位,购买需谨慎啊!!!!!!!!
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器自营 多么希望您能高兴而来,满意而归,很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题我们会对接当地售后进行核实处理,相信会给您一个满意的答复,给您带来不便还请您谅解,后续我们一定会不断完善服务体验,争取做得更好。若在后续过程中有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-11-08 09:47 回复
收到货不主动联系安装,问客服爱答不理,体验感极差,
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,安装时间没有限制,由于每位顾客到货时间不同,安装需要提前1-3天拨打95105855预约。对此给您带来的不便深感抱歉,还望理解!核实目前您的产品已安装完成,后续如有任何问题可以随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-16 10:15 回复
安装联系不上 电话没人接 要求退货 自动安排的安装时间为一个月后 服了老板的售后
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,由于送货及安装是分开的,到货时间不同,安装调试一般建议您提前2-3天联系我们店铺在线客服或直接拨打全国售后电话进行预约,目前我们已催促当地尽快上门,请您耐心等候!如您在后续有任何问题可及时联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-06-30 16:25 回复
u***q
失望。撕开面板保护膜发现有指纹!换货依旧有!需要的小伙伴不在乎这个,可以入。毕竟大厂。质量可靠。
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,感谢您选择老板电器,我们的产品质量都是有保障的,没有让您百分百满意我们表示歉意,核实在线客服也是一直与您积极处理问题,给您带来的不便也还请您谅解,后期如有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-02-25 11:03 回复
u***o
外包装很脏一看就是压了很久的货,没人安装自己找人安装,花了260就补了200,没人安装先也不说,到了半天半天说师傅放假了,体验很棒呢
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的春节放假时间商品页面有明显标识,核实在线客服也已与您沟通解释说明,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-01-27 08:59 回复
T***N
无缘无故取消安装
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后,请您耐心等待,保持电话畅通,后期如有任何问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们定竭诚为您服务!
2023-01-16 08:47 回复
差评,先不说油烟机好坏,安装是收到货第三天过来安装的,已经超过京东客服说的48小时,第几天无所谓,但守信应该遵守吧,老板安装师傅他们不要旧机,让我自己解决,并且收30块钱的拆机费,京东人工客服也非常难找,并且找到态度很一般,并且二十秒后回我说请示他们领导说不给报销(分明是搪塞),还是Plus会员呢,不知道普通会员是啥样,30钱不多,无所谓,态度太差。安装师傅和客服说的完全不一样,体验感太差, 由于强内有水管安装师傅有个安装钉没打,并且没有没有专业水平仪凭感觉打的孔,导致最后不水平,老板烟机不能把安装架加长一下,安装配个水平仪吗?总之这次购物体验感非常差
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的客户,您好!很抱歉,给您造成了不便,关于您反馈的问题,这边已电联与您沟通说明处理,另对于安装方面,我们会反馈给当地售后安装,加强师傅安装专业性,后期您有任何问题可以联系在线客服咨询,同时也感谢您给我们提出建议,老板电器祝您生活愉快。
2023-01-14 13:22 回复
2***天
售后客服非常差劲。
⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,我们已与您电话联系沟通,您的问题我们已对接相关部门进行核实,若给您带来不便也请您谅解!后续我们会加强培训管理,提升服务质量,给您带来更好的服务及购物体验!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-13 10:38 回复
r***p
先说说这个赠品哈,非要让给好评才能发货,到现在柜子收到了,2999的扫地机呢? 说好了保价双十一买贵退差价,结果差价只能退120,联系客服说是找平台处理,联系平台说超时了没法处理,我真的是醉了。 奉劝各位如果没买的话就去选方太吧,我就是贪了下这个2999的扫地机和保价双十一才选了老板,真的劝各位千万别在京东买,就这种售后服务,就无法让客户信任产品质量
搭配新品55L蒸烤炖炸4合1
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择老板电器!关于您反馈的赠品问题,核实已为您登记发出,另您的订单保价双十一,已正常给您退差,目前已无差价,后续有什么疑另您问的话可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~老板电器祝您生活愉快!
2022-11-01 14:54 回复
客服人员态度差!下单了就不问不理!也不联系安装!放在家里像个库房一样!很想退货!现在使用起噪音大!感觉不值这个价格!安装师傅人很好,不然很想退掉
⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们及时与您电话联系沟通,客服问题我们会对接相关部门进行核实;关于安装,由于到货时间不同,安装调试一般建议您提前2-3天联系我们店铺客服或拨打全国售后电话进行预约的;关于烟机噪音问题,影响噪音的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,建议您再观察使用一段时间。如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-02 10:12 回复
宁***帅
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 感谢亲的支持与认可!您的满意是我们最开心的事,后期使用中如有任何问题可随时与我们联系哦,老板电器祝您生活愉快!
2022-09-19 11:09 回复
来***帅
在京东买的家居大件不少,这家算是奇葩,约个安装难过西天取经,两次约定的时间,安装工都因个人原因不来,不来也不通知。安装工态度极差,两周过去,客服至今未给处理结果
⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验!关于安装,因到货时间不同,安装调试时间不同,一般建议您提前1-2天预约,我司售后正常安装会在48小时左右上门,当地会根据动线安排具体上门时间,很抱歉给您带来了困扰,目前客服已为您对接当地售后,请您保持电话畅通,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-08-30 08:50 回复
心***难
老板品牌服务太垃圾了,还大品牌呢,我6月6日买的产品,10号才到,安装人员又隔了2天才来,又告知少配件需要5至7日到货,我又等了,7日后配件依然没到,而且客服一问三不知,安装师傅不接电话了,玩人呢,给家里老人买的,老油烟机不好用了,14天没有油烟机用了老板这品牌服务态度真实垃圾到家了,谁买谁后悔,而且我买之前和他们来回合适尺寸,到货后,少配件也没有生气,我又等了,但敷衍的态度,还有不被重视我无法接受,如果可以我想打0分。
⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的购物体验,我们一定会严肃处理此事,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-19 10:00 回复
j***B
服务安装特差每天都说来安装,就不见人来
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器自营 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们及时与您电联沟通,目前我们已对接当地售后核实,请您耐心等候!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-06-07 09:06 回复
好不好用还不知道,安装师傅一直没有安装
⭐⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器自营 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,很抱歉给您造成了不便,关于您反馈的问题我们已对接当地核实,后期在使用产品的过程中有对产品有疑问的地方可以随时联系我们在线客服咨询处理,老板电器祝您生活愉快!事事顺心!
2023-04-23 09:03 回复
实话实说,老板的服务确实比方太差很多,特别是京东老板售后,那声音那服务好像欠他们钱一样的,而且订单地址错了改个地址都不行,说公司规定,用我们这边的方言说 真是过场多,一个大公司不想着怎么处理客户问题,天天这样那样规定,你还要客户干嘛。 以前看着赠品的面子上给个好评,现在刚好没赠品了,再也不用违心了。
⭐24m³三面拢变频油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,核实您的订单为厂送京配订单,物流则有京东配送,我们一定会加强和京东方的合作管理,给你带来不便还请您谅解,我们一定积极反馈相关部门去整改去进步,不断提升我们的服务质量!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-27 17:42 回复