商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
黑***t
心  得:
很鸡肋
jv724tzb88r24t 感谢亲亲对我们宝宝巴士的支持~宝宝巴士最注重的是宝宝的安全,质量绝对有保障哦,有任何的问题随时咨询在线客服~我们将竭诚为您服务,祝亲亲生活愉快~
2023-11-20 09:42 回复
光***浪
心  得:
里面的东西是脏的,盒子收到是压坏的,看起来是退货又拿出来卖的,东西不贵就这样吧,以后不买这家了
0372qjc0bpsh57 亲亲,辛苦提供照片给店铺客服哦,可以换货的呢,很抱歉造成您的困扰,可能是物流途中商品被挤压到了,我们会反馈给物流后续改进的呢。
2023-07-05 11:16 回复
u***z
心  得:
整体很好,不适合小宝宝,会折卡片,机器不识别。使用不是很好用,不够顺滑,估计3岁以上宝宝比较合适吧
0372qjc0bpsh57 亲爱的,卡片机的识别是靠卡片侧面的条形码识别的呢,亲爱的可以和宝贝一起学习呦。
2023-03-25 09:15 回复
j***6
心  得:
产品非常容易坏,无法读卡。
0372qjc0bpsh57 亲亲,无法读卡的话,可以联系客服核实情况哦,我们的商品都是支持质保的哦
2023-03-22 22:46 回复
j***i
心  得:
一般吧,没有点读笔那个好,感觉内容意义不大,设计也不太合理。还有就是买贵了
54imp6r81pl51t 亲爱的买家,很抱歉给带来不好的购物体验了呢,我们家卡片机搭配巴士车卡片机外形,互动趣味启蒙认知,无需联网插卡即读。孩子自已随时随地玩,非常适合小宝贝使用呢。我们家支持十五天保价,如果有买贵了可以联系我们在线客服保价呢,感谢您支持宝宝巴士,祝您生活愉快。
2023-03-01 11:53 回复
鲜***筒
心  得:
外形外观:jojo的东西都挺好看的 孩子也喜欢 差就差在玩一玩之后插卡就没有任何反应了 重点说一下 并不是一直不玩机器待机状态 是一直在玩突然就差卡没有任何反应 就需要再开机才行 换新不能上门换 需要这个先发走 然后在等发新的 眼看过年了 物流本来就慢 等这么久 对付吧
3pjs823e2mk68c 亲爱的您好,如您在使用过程中遇到问题可以联系在线客服为您解决哦,非常感谢您的支持!
2023-01-18 08:29 回复
j***5
心  得:
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 有的卡片识别不是很灵敏,识别错误,商品仍需要改进
0372qjc0bpsh57 亲爱的,卡片机是通过侧边的条形码识别的呦,亲亲有需要的话可以联系客服,我们这边帮您核实处理哦。
2023-01-10 18:33 回复
我***咪
心  得:
比淘宝旗舰店贵10多元!
3pjs823e2mk68c 您好亲爱的,如您收到产品有降价,我们支持7天无理由保价的哦,有任何产品上的使用问题都可以联系我们的客服为您处理的呢
2023-01-02 21:04 回复
j***r
心  得:
性价比一般,声音太小
0372qjc0bpsh57 亲亲,点读笔的音量是适合宝贝使用的哦,由于宝贝的听力还在发育中,声音太大的话对宝贝的听力有影响呢。感谢您选择宝宝巴士,有需要的话可以联系客服,我们将竭诚为您服务。
2022-12-24 22:24 回复
j***f
心  得:
包装超级差,就用一个袋子装,里面盒子都坏了,明天要送人,,
0372qjc0bpsh57 亲爱的,很抱歉造成您的困扰,产品有损坏的话,亲亲可以联系客服换货哦,感谢您选择宝宝巴士,我们将竭诚为您服务。
2022-10-15 12:06 回复
j***7
心  得:
价格较贵,很多卡片有图案的那面,插上后只读英文发音,没有中文发音,不适合孩子看图学习。需要拔出来重新插到反面才有中文发音,但是没有对应的图案,只有汉字,不形象,感觉不太适合孩子,应该将中英文发音都设置在有图案的那面上,需要改进!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
0372qjc0bpsh57 亲爱的,英文页面搭配的是图片呢,中文的话搭配的是文字呦,感谢亲亲的建议,这边后续会反馈给产品的呢。感谢您选择宝宝巴士,我们将努力做的更好。
2022-10-13 17:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
宝宝巴士(BabyBus)京东自营旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,请问您方便告知我们您不满意的地方在哪吗,我们一定及时改进,期待下次给您带来满分购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 11:35 回复
D***o
心  得:
此用户未填写评价内容
jv724tzb88r24t 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,请问您方便告知我们您不满意的地方在哪吗,我们一定及时改进,期待下次给您带来满分购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-18 12:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准