给小朋友买的早读机,
故事内容多,宝贝喜欢
特别好玩,又可以学知识,性价比很高,宝宝可以玩好久
认知卡片机,应该很好玩的
名***用
不错的,就是我儿不咋喜欢听儿歌
孩子玩的起劲,十分喜欢
哈哈哈这就是我活过的最大赢家
半***y
后悔没有早点买它,我家宝宝特别喜欢用它放歌,每张卡片都要边放边跟着念,自己一个人也可以玩好久,也不再想着看手机,老母亲真的是彻底解放了。
超级无敌好玩儿,宝宝也很喜欢,能跟着一起多学习,简直太棒了
宝宝巴士超级宝贝JoJo英语早教启蒙认知卡片机玩具儿童生日礼物
宝宝很喜欢,上手也很快~
还行吧,质量也可以
u***e
宝宝很爱玩 到
有买到一个带娃神器,可以插卡学习可以自动播放音乐,孩子玩起来都不看电视了,对眼睛很友好,一共100张卡片,好几个主题,可以让孩子学习很多知识
卡片多,娃挺喜欢玩的!
陈***3
孩子喜欢,挺好的,没有什么气味,推荐一下。
秋***玉
给宝宝准备的小卡片,刚开始用,看着还不错
为了凑单抽奖买的,这个是100张卡片的,有点不划算,我看其他平台200张卡片的价格也差不多,而且这个也不能补卡片,本来想买蜡笔和涂涂乐凑单的,但是当时没货了,给娃凑合玩吧
宝宝很喜欢
5***d
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
苡***团
宝宝很喜欢~卡片颜色鲜艳
从小给宝宝听儿歌听古诗,很给力
仅***已
很不错的一个儿童启蒙教育玩具。
宛***0
买了三包了,质量非常好,穿起来很凉快,防晒也不错,与卖家描述一致,口感软糯,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
挺有意思的,宝宝暂时还不会玩,现在我来玩。
很好,喜欢,物有所值。
j***※
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写 好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,受 妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能 抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京 豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制 粘贴溱够字数,这是第n次在网上买东西了, 棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买 买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别 全,划算方便,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评,下次再来。
超***赳
给宝宝买的认知卡片机,配有100张认知卡片,卡片质感很好,纸张厚实,印刷清晰,色彩度饱满,适合带出门在车上用,宝宝很喜欢~不错
s***k
这个玩具对提高小孩的认知能力有帮助
小朋友很喜欢,天天都要玩,满意