V***p
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,售后服务也很好。耳机颜值很高,推荐银色。磨砂质感,拿着很舒服,看着也高端。另外耳机罩很软,长时间戴着也不会压得耳朵疼。JD物流也是一如既往的快。很好的一次购物体验。
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
抗造好用,有优惠的时候买,性价比高
丨***丨
性价比非常高了,颜值也和图片一样,最重要的是比我想象中轻便非常多,比我十几年前买的那个轻多了,带着没有负重感。而且还是周杰伦代言的,我的妈呀,简直强得可怕。
雪***吧
宝贝不错不错,质量也很好,好看好听,质量也很好
爱***学
在京东购买的 耳机一点瑕疵都没有 降噪很舒服
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
用了一段时间,总体感觉还行,耳罩自己套了硅胶壳用的,接触面就不是特别闷,戴久了里面还是有些热也正常;听音乐挺好的,煲机弄了几个小时没有接着弄也行了,至于打游戏试了一下fps,脚步声是听不清的,不过本来就是音乐耳机不是打游戏的,无伤大雅,其他游戏可能好一些,可以双设备连接就是用的时候最好一个设备选择断开,不然可能有时候没有声音,总体挺好!续航因为用完就充了没怎么注意,都挺满意的,戴着也不怎么难受
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
整体非常满意,超出预期。 1.整体质感很好; 2.音质很满意,比旧耳机能多听到很多细节; 3.降噪效果没用过别家,个人感觉还不错,不开音乐单开降噪的情况下前几分钟比较明显,后面外界人声又大起来了,不确定是不是普遍现象,但是开音乐的情况下降噪OK的
王***-
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
舒适度:一点也不夹头,软软的很舒服 续航能力:刚拿到手时是70%的电,用了一下午加一晚上,一直在放歌,还是70%,真的牛 音质音效:木头耳朵觉得音质不错,这个价位绝对实惠的了。而且降噪非常可以,听着音乐,开着降噪,室友离得差不多一米远,说话都听不清说啥了。 做工质感:感觉很高级,黑色看起来很内敛,感觉银色会更潮一些,潮人可选
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!上次买到这么好用的东西还是上次!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***r
T***z
做工质感:做工质感很不错了,,我觉得500以内颜值很能打了,这种红黑设计,嘎嘎好看的摆件 音质音效:一分钱一分货,音质方面我觉得打800以内的不是问题 舒适度:超级软,很舒服,头戴里很舒服的之一 续航能力:中等偏上,不错了 其他特色:万魔有双设备,很适合我这种考研人在图书馆的设备切换,买这个就对了
K***o
买了很久了,小巧便携,电池也很耐用,几天出门没充电都只掉了二十的电,音质还行,但这个价位还要啥自行车,买就完事了。
章***看
耳机很好看,降噪效果不是很好人声听的很清楚不适合在人说话的地方使用
S***e
做工质感:质感非常棒,软皮亲肤的皮层,磨砂塑料。 音质音效:目前来看,接线的音质跟蓝牙的要好很多
无***豆
续航能力:可以满足日常需求。 舒适度:戴着眼镜没有不舒服。 音质音效:很棒,性价比很高。 做工质感:当前价位来说合格线以上。
丿***丶
对比了很多家双金标,漫步者、索尼,从外观、音质、性价比来看选择了万魔,2天就到货了,第一时间就试戴了下,给对象买的520礼物很喜欢,戴着比较舒服,不压耳朵,带上之后降噪比较给力,对象拿着当耳塞睡觉了;
A***r
中核来讲挺好的 降噪效果没那么优秀 不过也够用 这还要啥自行车啊
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
做工质感:银色有点高级,还不错,有点小帅的感觉 音质音效:挺不错,挺喜欢的,戴上去不怎么漏音 舒适度:感觉全包住了耳朵,戴久了也没有不舒服的感觉 续航能力:还不错吧,可能一个周一充
外观还好戴起来挺舒服的就是有一股味
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
给老公买的,他说挺好用的,他开心就行,值得推荐
丶***k
做工质感:可以,对得起价格 音质音效:开了降噪,在吵闹的地方也不用开太大声,有效保护听力 舒适度:这个季节没什么问题,天气再热一些可能就会有些热了,但这也不是这个耳机的问题算是头戴耳机通病了
夜***e
耳机超级好用 走路降噪略有异响 续航超级顶 耳罩超舒适 充电也非常快 夏天有一点小闷 送的耳机包也很精致 收纳非常方便 双金标认证音质非常优秀 而且性价比很高 整体做工也很好 周杰伦代言值得信赖
探***头
包裹性挺强,音质还可以。买了好几个万魔的耳机了,性价比很高,还是很不错的,推荐!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
耳机音质非常好,包装也很漂亮。使用体验很不错,降噪效果不错,女朋友很喜欢
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
拿到手很惊喜呢~还带有一个耳机包 音质音效也都很好👌🏻 耳机罩非常软~hin舒服! 我买的银色 还是很好看滴 降噪效果也挺好滴! 乔乔客服态度非常好噢~很有耐心为我解答☀ 总之 第一次买头戴式耳机🎧 满意!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
做工很好,音质好,降噪能力也完全够用,最主要戴上很舒适
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
这个价位的话,真的全是优点