T***z
做工质感:做工质感很不错了,,我觉得500以内颜值很能打了,这种红黑设计,嘎嘎好看的摆件 音质音效:一分钱一分货,音质方面我觉得打800以内的不是问题 舒适度:超级软,很舒服,头戴里很舒服的之一 续航能力:中等偏上,不错了 其他特色:万魔有双设备,很适合我这种考研人在图书馆的设备切换,买这个就对了
K***o
买了很久了,小巧便携,电池也很耐用,几天出门没充电都只掉了二十的电,音质还行,但这个价位还要啥自行车,买就完事了。
章***看
耳机很好看,降噪效果不是很好人声听的很清楚不适合在人说话的地方使用
S***e
做工质感:质感非常棒,软皮亲肤的皮层,磨砂塑料。 音质音效:目前来看,接线的音质跟蓝牙的要好很多
无***豆
续航能力:可以满足日常需求。 舒适度:戴着眼镜没有不舒服。 音质音效:很棒,性价比很高。 做工质感:当前价位来说合格线以上。
丿***丶
对比了很多家双金标,漫步者、索尼,从外观、音质、性价比来看选择了万魔,2天就到货了,第一时间就试戴了下,给对象买的520礼物很喜欢,戴着比较舒服,不压耳朵,带上之后降噪比较给力,对象拿着当耳塞睡觉了;
A***r
中核来讲挺好的 降噪效果没那么优秀 不过也够用 这还要啥自行车啊
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
做工质感:银色有点高级,还不错,有点小帅的感觉 音质音效:挺不错,挺喜欢的,戴上去不怎么漏音 舒适度:感觉全包住了耳朵,戴久了也没有不舒服的感觉 续航能力:还不错吧,可能一个周一充
j***J
外观还好戴起来挺舒服的就是有一股味
-***-
这款耳机真的令人惊艳!声音清晰且细节丰富,佩戴舒适,不容易造成耳朵压力,降噪效果也非常好,可以让我沉浸在音乐的世界中。无论是听音乐、看电影还是打游戏,都能得到非常好的体验。总体来说,这款耳机绝对值得购买,强烈推荐!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
给老公买的,他说挺好用的,他开心就行,值得推荐
丶***k
做工质感:可以,对得起价格 音质音效:开了降噪,在吵闹的地方也不用开太大声,有效保护听力 舒适度:这个季节没什么问题,天气再热一些可能就会有些热了,但这也不是这个耳机的问题算是头戴耳机通病了
夜***e
耳机超级好用 走路降噪略有异响 续航超级顶 耳罩超舒适 充电也非常快 夏天有一点小闷 送的耳机包也很精致 收纳非常方便 双金标认证音质非常优秀 而且性价比很高 整体做工也很好 周杰伦代言值得信赖
探***头
包裹性挺强,音质还可以。买了好几个万魔的耳机了,性价比很高,还是很不错的,推荐!
8***t
耳机音质非常好,包装也很漂亮。使用体验很不错,降噪效果不错,女朋友很喜欢
j***Z
拿到手很惊喜呢~还带有一个耳机包 音质音效也都很好👌🏻 耳机罩非常软~hin舒服! 我买的银色 还是很好看滴 降噪效果也挺好滴! 乔乔客服态度非常好噢~很有耐心为我解答☀ 总之 第一次买头戴式耳机🎧 满意!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
做工很好,音质好,降噪能力也完全够用,最主要戴上很舒适
j***R
这个价位的话,真的全是优点
0***r
质感真的是绝了,比之前那个漫步者820nb好不少,降噪也可以
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
续航时间挺长的,音质也不错,但不能双设备同时用,外包装什么也都挺不错的
很不错 希望耳罩不会用一小段时间就开始脱皮
藏***g
非常满意一次购物!颜值高,做工精细。 音质音效:没有杂音,很干净音质。 续航能力:听了两天,还有80电。觉得充电一次,一个星期没问题。 做工质感:很好,摸着质感。
k***k
耳机质量很好,音质也不错,主动降噪的功能是我想要的,这个价位可以说是性价比很高了。
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
音质非常高,这个价格内可以说是性价比特别高的,给男朋友买的520礼物,他非常喜欢
会***呀
颜值看起来很高!他不是纯银色,感觉银色里面有种淡淡的雾霾蓝,耳套挺软的!试了下连接耳机到了音量大概七十左右会有点漏音,但是也是需要在很安静并且离得很近的情况下听得见,至于开到最大的音量我没有尝试漏音情况,正常人也不会戴着耳机把音量开最大吧,耳朵会聋吧(狗头保命🐶)
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
耳机超级棒呀,银色简直就是梦中情色啊啊啊啊,开心,耳机音质也很好,很棒很棒,推荐入手哦
n***j
我的天,这耳机真的厉害,降噪也是yyds,音质的话没得说,冲就完了
p***r
真的很好看!戴上耳机不开声音就已经有微降噪效果了,可以ipad手机双连很方便,声音开到30-40%已经可以沉浸式了追剧听歌啦~~不错!推荐购买!喜欢喜欢!!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
6耳机质感很好,降噪效果好的很,就是夏天带闷耳朵,还有就是音效上没有轰头的效果。
那***田
收到了,用了一段时间了。感受还得不错的。值得买哦