浩***扬
买给儿子的生日礼物,儿子非常喜欢,音质非常的好,堪比其他品牌的的千元耳机, 电池续航超长,平时学英语听音乐,带着非常舒适
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-蓝
柒***e
做工质感:黑色质感拉满了 音质音效:双金标音效特别震撼 舒适度:蛋白皮特别柔软 续航能力:非常顶 其他特色:我那个耳机有点问题客服直接让我上门换新,服务特别周到
l***i
我看了好多评价才买的,我感觉那些好评都是托,首先降噪几乎可以忽略,而且断连严重,就是手机要放在外面,不能放裤兜里,另外音质一般般,这耳机妥妥的工业垃圾。200都不值,真是服了。你说降噪差就算了,还**断连,厉害
小***柟
头戴HC905.. 耳机拥有Hi-Res 双金标认证,支持LDAC无损解码,并且由格莱美奖录音大师 Luca Bignardi 定调,价格更是做到了500左右,非常亲民,这款耳机自己也使用了挺长一段时间了,音质、降噪、舒适性、续航等整体体验效果非常棒,极其适合上班族以及学生朋友使用。 虽然有小点瑕疵,客服都积极在解决
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
做工质感:很不错,质感手感都挺好的 舒适度:佩戴舒适,眼镜基本无感 续航能力:很牛 音质音效:比较主观的评价,有线和无线的感觉差距较大,无线的时候赶脚较闷声音,有线时效果还是很不错
爱***a
做工质感:做工质感扎实,随机附赠收纳盒可以很好的保护耳机 音质音效:音质水平对得起价格,并且支持被动降噪和主动降噪,降噪模式下能有效的屏蔽低频噪音,但是人声对话等高频噪音还是能听见一点 舒适度:蛋白皮材质很软很舒服,佩戴久了也没感觉这么累,自带伸缩头梁不压头 续航能力:降噪模式下也有50h的续航,还支持有线无线双模式,续航基本不用担心 其他特色:自带的app可以调整耳机eq,还能切换模式,固件升级,开启LDAC和双设备功能啥的
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
做工质感:非常有质感! 音质音效:贼好 不愧是偶像代言的 舒适度:非常舒适 根本不想摘 续航能力:好多天不用充电 带出去也不用担心啦!极力推荐!! 而且售后服务非常好哦 好评!!以后认准京东啦
小***白
好东西,不愧是杰哥代言的耳机~性价比真的很高,用到目前没任何问题~头戴式耳机看电影玩游戏,都是沉浸感拉满哈哈哈~可惜没有多设备切换功能,等万魔出新款再来支持~
不***0
音质清晰,佩戴舒适,隔音效果也非常好,完全满足了我的需求,强烈推荐!音效震撼,细节表现丰富。设计也很人性化,长时间佩戴也没有不适感,十分满意!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
趁活动买的,客服很耐心,好的谢谢,非常感谢有这么棒的产品。 做工质感:感觉还行 音质音效:听着可以 舒适度:戴眼镜还是有区别的 续航能力:够用了
昊***2
音质不错,佩戴舒适。第一次购买头戴式耳机,总体感觉满意的。万魔还是挺让人眼前一亮。值得体验体验。
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
两天用下来sono flow做工质感不错,佩戴舒适,音质来说因为之前用得也是万魔得无线豆,对万魔得调音还是喜欢的,总之活动价入手是十分超值得。
j***V
还可以 不错👍👍刚刚收到货 昨天下单的 物流很快
****s
挺好的,音质不错,降噪挺好的,坐地铁什么的基本听不到什么噪声,送货快,隔天就可以收到,样子也挺好看的。
哒***吖
是真好用!电池是真耐用!音质可以,降噪可以!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
第一次买头戴式耳机,选择红魔这款,质感不错,音质降噪也挺好,整体来说很不错,还是比较符合自己的预期的。
小***知
质感很好,戴上耳机舒适不会漏音,音质杠杠的,很喜欢😍。
努***圆
耳罩很软糯,颜色很好看。降噪功能还行吧,降一些底噪,音效不错,低音效果很好,挺喜欢就留下了。
L***_
如果是耳机带久的耳朵疼,为了考研买了这个。用了一个月之前一直在漫步者和这个耳机之间徘徊,我舍友买了漫步者,感觉做工和音质确实不如这个性价比,算是非常高了。
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
续航很强,戴眼镜带也不会压耳朵,戴着很舒服,降噪效果还行,价格合适五星好评
j***S
配送很快,中午下单下午就到了。耳机很好看,搭配衣服可以成为一件时尚单品。耳机套也很软,很舒服。操作很简单,有专属APP。降噪还可以,戴上可以隔绝噪音,室友说话打呼也听不见了。续航不错,一天高度使用电量只降了30%。
巧***9
到货就迫不及待打开了,万魔果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
j***K
颜值很高,耳机戴着也非常舒服,真的五百元以内的天花板级别
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
万魔耳机外观和音质都不错,做工质感可以,降噪功能效果还算明显,基本可以盖住外界吵杂声,舒适度也不错,不卡头、夹耳朵不疼,续航能力nice。性价比超高,推荐购买!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-蓝
j***L
耳机很不错,客服也很耐心,第一次发过来的音质有问题立马就换了全新的,服务好,推荐
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
感觉音质还可以 外观也好好看 性价比还这样 这个价格里还是不错的选择
f***i
很棒就是有一丝丝电流声就不知道怎么发出来的突然就有但是不是很经常有
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
超级好使,同价格无敌,感觉至少比其他牌子的800+以上的都好使,而且第二天就到,比~快多了
傻***Q
耳机音质还好,主要耳机戴起来很舒服,不卡耳朵,戴久了就是有点闷(头戴式耳机通病),颜值耐打,满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,很满意的购物
这***复
做工质感:做工很满意是那种蛋白质非常软 音质音效:这个价位我觉得很值了 舒适度:可能是我头太大了?广东天气热,戴着闷 续航能力:续航能力没的时候应该很不错 其他特色:降噪跟通透模式感觉一般,颜值的话挂在脖子上还挺好看,当然也可能是我头太大(头围57) 物流包装没的说,耳机250g左右还是很轻的个人感觉(图借的)