好用的 持妆效果贼牛 我用其他的粉底液一般三四个小时就脱妆了 这个能持妆一整天 妆效我喜欢。肯定要回购的✌️✌️✌️
柔润2.0 801【白皙肤色】30ml
非常棒,物流也很快,第二天就到了 涂在脸上心情都变得非常OK
阿***9
宝贝收到了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。总之我非常喜欢,非常愉快的一次购物,好评!
阿***9
映***8
这款产品是同事推荐购买的,听说比较适合大干皮人士使用,我这次买了802色号的,不够白皙,下次可以购买801号
柔润2.0 802【自然肤色】30ml
第一次入手感觉很不错,用完会回购
柔润3.0 M801【自然肤色】30ml
粉质很细腻的,随便涂一下就能有奶油肌的妆感了,用着很容易拍均匀,上妆超舒服,看着粗大的毛孔不是很明显了,它的持妆效果也很强,妆感自然清透,用了之后的使用感很棒,本仙女很满意啦,现在出门都会用,还是很推荐,每次用点涂的方式能涂抹很均匀。
幸***硕
趁618活动下单,很多赠品,大干皮,希望用着不卡粉,刚收到货,用过之后来追评
柔润3.0 M800【白皙肤色】30ml
十分好,回购好多次了
瓷肌菁纯811【白皙肤色】30ml
草***o
很好用,皮肤很自然,一直用很久了,没有换过z..,
柔润2.0 801【白皙肤色】30ml
粉底液很好用,这次是回购的,一如既往的好用,这个是正品
柔润3.0 801 5ml(双支装)
瓶子质感很好,按压很容易,粉质是浓稠的感觉,有膏体的质感,但是很好推开,粉扑沾湿后或者喷定妆喷雾后可以打的很均匀光滑。遮瑕度也可以。脸比较细腻,不会假白,持妆不错,
j***Z
D***枫
产品包装完好产品质感不错保湿效果很满意脸上很速度清香的味道适合油性皮肤涂到脸上效果很满意很喜欢
S***n
商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐
柔润3.0 800 5ml(双支装)
i***X
粉底液小样收到啦,物流很快很给力,包装完好,很严实,粉底液用起来效果很好,很丝滑,很润,不假白,不浮粉,效果真的是太好了,
柔润3.0 800 5ml
很润,涂上脸很服帖,妆感很好
汪***觉
谁还没试过毛戈平粉底液!!!真的绝了奶油肌! 替大家试过了真的好用! 正装和便携装、正装是30ml,之前上的便携装20ml不得不说正装的包装质感特别高级! 801色号大多数肤色都可以用!很自然不假白再就是来说说的妆感 它可以打造出干皮爱惨的那种服帖奶油肌妆效! 就是那种很柔很透看起来皮肤很好带妆—天也舍不得卸掉的底妆! 和皮肤融合高的离谱!! 带妆越久,底妆反而会越漂亮越服帖~完全不会有暗沉浮粉粗糙感! 还赠一个小粉扑、总之容易卡粉的姐妹關直的可以试试
柔润3.0 M801【自然肤色】30ml
这次已经是第二次购买这个产品了,很贴肤并且很自然,修饰肤色不暗沉,粉质细腻又舒服😌,还有这个送的便携粉底海绵也很棒,方便携带。后面这张照片是我现在在用的,前面的是第二次购买的。个人感觉值得信赖。
柔润3.0 M802【健康肤色】30ml-
6***M
很适合混油皮!!之前一直用的他家粉底膏,觉得不暗沉很好用,这个粉底液在防暗沉上略逊于粉底膏,但是效果自然夏天用不厚重,非常满意!!
瓷肌菁纯811【白皙肤色】30ml
轻薄透气
柔润3.0 M802【健康肤色】30ml
添***_
之前先买了小样,才回购的正装。简直了,妈生好皮。干皮的冲冲冲!终于找到适合自己的粉底液了。
已经用了妆效非常好 自然带光泽感
柔润3.0 M802【健康肤色】30ml
产品包装:比较精致 产品质感:很好上妆 适合肤质:我是混油皮 遮瑕效果:很不错 保湿效果:不错哦 其他特色:无
瓷肌菁纯812【健康肤色】30ml
马***妮
特别好用、不卡、不假白、超级容易推开,涂在脸上皮肤整体会细腻白皙不少
柔润3.0 801 5ml(双支装)
沙***鸡
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝收到了,和描述一样,很喜欢刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
y***呀
第一次买毛戈平的化妆品!送给闺蜜的!反馈非常好!很服帖!直接上妆很棒
y***呀
经常在~看到毛戈平的推荐,这次买来给闺蜜的生日礼物!!!她说很好用!完美!礼物没挑错🤣
九***呀
小的可怜