包装拉垮,我寻思假的呢,感觉像~的包装,就很难评产品包装:不咋好
柔润3.0 M801【自然肤色】30ml
还可以,挺服帖的
柔润2.0 801【白皙肤色】30ml
Y***o
怎么说呢?刚上妆时候很惊艳,真就是奶油感觉好喜欢(虽然它没什么遮瑕力度上很好看)。但!!!才上妆完很快就暗沉了😂就很无语啊!我还是搭配它自家的妆前好吗?立马暗沉我也是第一次见,好在只是暗沉0.5个度,问题不算大。但还有一个问题才是打消我买正装的想法。它的持妆力真的不行,搭配自家妆前顶多也只能维持三四个小时,起码在我脸上过了三四小时就开始有明显浮粉跟脱妆了。这…有点难受。 并且奶油妆感虽然好看但也只是刚上妆那时候,很快就没了,唉,有点失望。也许只是它不适合我吧。
柔润3.0 800 5ml
穆***仙
太容易氧化了,上妆前后不到二十分钟,暗沉了两个色调,比较拔干不容易上妆,遮瑕力很一般,感觉是目前用过的最差的油皮粉底液
瓷肌菁纯811【白皙肤色】30ml
没有包装,像二手市场买的一样
柔润2.0 802【自然肤色】30ml
珉***n
打开来盖子周围都是粉底液,量也少,明显是别人用过的,还不给我退
柔润3.0 M802暖白柔纱色
可能是我的问题,我用卡粉,跟没擦似的🤣🤣🤣
柔润2.0 801【适合白皙肤色】
混油肤质,卡粉很严重,试过不同的上脸手法,也试过和乳液混合,都没什么改善。
菁纯812【自然健康肤色】
包装简陋,小样也不舍得送一个,客服回复慢不专业,体验感极差。产品也就那样,无功无过,以后还是用ysl吧。
柔润3.0 M800冷白珍珠色
滋润度还是可以的,就是一点点都不遮瑕,我用粉底液就好为了遮瑕
H***a
不遮暇 不喜欢
柔润M802【适合自然肤色】
比较稀的质地,上脸还是比较润,遮瑕力不咋样
柔润M802【适合自然肤色】
人才可服 还有最开始我想让她帮我推荐色号 她直接给我推荐其它版本的产品 我真的很无语 昨天买今天降价
小***啊
我是干皮,粉底液质地很水润,但是我用起来感觉有点不太遮瑕,太轻薄了,这可能是这类粉底液的一个通病吧持妆不太遮瑕
韩***麽
名字是干皮亲妈,实际用起来对大干皮肤质来说一点都不友好!该起皮还是会起皮,而且也并不持妆。。。在办公室半天就花妆了!
柔润3.0 M801柔白月光色
商家客服人员太死板,不会灵活处理问题。京东人工客服太垃圾,每次排队8分钟,智能回复处理不好用。产品包装简陋。
柔润3.0 M800冷白珍珠色
期待了很久,没有想象那么好,很一般,遮瑕力一般。第一场尝试,可能期待太高了!
M802暖白柔纱色+皮肤衣30ml
谢***奇
有点搞笑了
感觉很一般 后悔买了 也挺贵
柔润3.0 M800冷白珍珠色
好用是好用的,质地丝滑,能成膜,也不会卡,出点油之后更好看,不过这个色号真是太自然了,801跟我本身肤色几乎一模一样,但是看测评好像800又有点白了,这个粉底液不定妆效果挺好,不定妆带口罩不会有印子
柔润M801【适合白皙肤色】
真不知道好评怎么来的?或者我收到了假货?遮瑕力几乎没有,打了好几次都如此,我选的小麦色,惨白的。
y***q
才用两次盖子掉了再也弄不上去了、一装上去挤的到处都是、是不是假货啊!!
-***之
带妆一整天吧,不知道是不是使用方法不对,有点脱妆。
买了5个,居然没有包装袋
猫***島
粉底液刺客吧,每次按压粉底液都会无差别飞溅到衣服,台面,地面上。很烦!!!
那***冬
挺滋润 遮瑕效果感觉一般
u***r
个人感觉不是怎么好用,三个小时左右就开始脱妆……
u***u
怎么说呢,不够叭脸,对前期护肤品防晒要求也高,可能挑手法。 我t区有一点油,两颊干,属于被几个化妆师说底子好的皮肤。这款刚上妆不太行,t区老上不均匀,能看到鼻头毛孔里的粉…用送的粉扑上也不行(干湿都试过),而且必须定妆,不然妆感不好,久了两颊倒是妆感好,但t区就很惨。同样情况用之前的粉霜不会,所以我感觉这款粉不够细。 颜色满意,不会很黄。但要说它适合干皮吧,我要是妆前用修丽可的ce和age,不管后续加不加防晒,上妆都非常涩,而且上完各种不均匀。试了用比较油的修丽可rbe+age,会相对好上妆,但鼻头毛孔里有粉的情况还是没解决。
☆柔润801【适合白皙肤色】
送的那个粉扑直接是塑料袋装的,我记得之前有塑料盒子。
柔润802【适合自然肤色】
王***7