还没用,味道还是有些刺鼻的。
顽固铁锈去除剂483ml
t***g
泡沫比较丰富,目前只是局部使用,效果不错,唯一的缺点就是味道有点冲,距离近的话有点呛鼻
上光高泡洗车液483ml
不错,泡沫挺多的,下次再购买
北***g
还没使用,待使用再做追评,看包装应该还行!先给好评
木***丶
买了两三次他们家的洗车液了。洗完了漆面很亮,而且不留痕。
L***4
挺好的,之前就用他家的洗车液,效果很好
上光高泡洗车液483ml
买了绿田的洗车机,送的预洗液和pa壶,按照比例兑出来的泡沫很丰富,也刮得住,洗车就不用去外面洗了,有了这些工具自己在家轻轻松松就搞定了😀
丨***丨
洗车后自己发蜡,比较固体的施工简单的多!就是边喷边擦,自己经常洗车,打蜡几分钟就结束,光泽不错,还能检查下哪里没擦干净。香味比较大。
镀膜养护喷蜡483ml
王***权
质量很好,家人很喜欢,还会光顾
刚***蕊
商品受损,跟客服强调本地有哪些快递,他们补发了2次,依然不是我强调的快递,还振振有词的一大堆,买了快一月了,一次都没用,大家说气不气,说实话,质量上不好评价,因为一次没用,但客服们的一通神操作能把你气死!更重要的是,没想到京东自营店都这样了,真是店大欺客!
上光高泡洗车液483ml
33t4t0hc9h07dr 亲亲,实在抱歉了,这边合作的快递也是有限的,非常抱歉给您带来不好的体验,这边会将问题反馈给相关部门与快递沟通,并会建议以后能多种快递方式选择,再次向您致以诚挚的歉意,希望能得到您的谅解,亲如果有任何疑问联系我们在线客服帮您及时解答哦,欢迎您再次光临~
2022-08-01 19:28 回复
收***6
diy养车必备
E-HERO汽车清洁粘土
较小一块,类似孩子们玩的超级黏土,还未使用比较硬块。车前盖有些水痕,自己洗了车打蜡也未彻底去除,打算试试这个,据说清除效果很好,试用体验一下。
心***怡
要美得很,就是洗车机有点带不动呀,
感觉还行
B***3
又到了雨季,开始撸车,小白尝试绿田产品,樱桃爽入坑,确实是个坑 平时飞雪预洗,瑞雪正洗+qd,隔一段时间用暴风脱脂洗一次,上个蜡,内饰绿霸青龙,先玩玩看👀
镀膜养护喷蜡483ml
丨***丨
刚买了之后,一直在下雨,大雨接小雨,用不了啊。等以后使用后再来追评。看看清洁效果吧。全是英文,期待中文版本的包装!!!!
上光高泡洗车液483ml
京东购物值得信赖,家用电器,生活用品都在京东购买了。
村***觉
非常好用!
村***觉
超级好用!
质量很不错使用很方便
别***路
我就想知道快递经历了什么打开后一股臭鱼烂虾味道。
陈***2
还没用,洗车店的师父说要这个才洗得掉
E-HERO汽车清洁粘土
大品牌值得信任,外面洗车越来越贵了,自己洗车是个很好的选择,买了洗车机,再购置这样的洗车液,感觉和外面的没有什么区别了,省钱是硬道理。
u***k
还没用,先放着吧。应该还好
7***z
京东自营的商品是正品,物流也很快,基本都是隔日达的。买了一堆洗车用的东西,性价比还是比较高的,车子清洗的很干净,已经用了两次了,效果不错!
C***W
上光效果不错,味道好闻,香香的,发货速度快,价格也不错,够用很久的,雪崩经常断货,值得拥有,泡沫丰富,去污能力很好,挂流效果很棒
A***R
此款洗车泥是橙色的,中切。由超细纤维及固体胶状经过反复密炼而成,所以具有细,粘的特点。反复擦洗,可以粘除车体上的自然氧化、水垢、鸟(虫)粪便、铁粉、酸雨、树液以及不当护理的有害物质。在不损伤车漆的,清除车身表面的残留物质。
E-HERO汽车清洁粘土
质量不错,小众需求价格略高,放到涂料桶刚合适。用来洗车还是有效果的,每次洗完车底下确实挡住很多细沙和杂质,没用2桶水,pa壶冲一遍,在pa一次洗车液用拖把开始擦洗,洗一面拖把放桶里呼啦一下就干净了接着洗比较快。
上光高泡洗车液量贩装4L
不错。浓缩的。用一点泡沫就很丰富
帅***龙
用着真不错,到一点在桶里加入水一搅拌出很多泡沫,拿着洗车拖把往车上一胡噜,最后拿水一冲脏东西就都掉了,前几天下的泥雨都冲掉了,最后拿毛巾收水,非常亮,推荐。