佩***丶
宝贝已经收到了 京东物流速度很快 快递小哥服务态度很好 商品质量也不错 可以永远相信京东 一定得五星好评 下次一定会继续回购!!京东加油!
u***i
绿田精护上手啦,新手入坑
雪崩-上光高泡洗车液483ml
终于可以自己安排清洗干净汽车了,这种洗涤剂针对汽车效果不错,真正可以在自己家车库就能洗干净汽车,既能自己完成汽车清洗的愿望。
n***u
自从开始去自助洗车,洗车工具再逐步的完善,这就是其中的一个!和客服热情,东西好用,性价比高,洗的透彻干净透亮!值得购买,推荐!
恒***9
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
让***你
洗车液洗完全身白点,用手都很难抠掉。很差的产品,国产的东西真不能买。去美容店说必须全车抛光才能处理。客服也完全不理人。
飞雪-高泡洗车液227ml
L***田 飞雪是由多种表面活性剂配伍而成,勿在高温烈日下施工,使用后务必彻底冲洗干净,否则可能出现小白点印现象。
2023-07-11 10:01 回复
g***n
新车买回来后自己打算洗,看了教程,还是先买了一瓶预洗液,也是为了保护爱车车漆,快递包装完好,用起来比较方便,只要一点点,用pa壶起泡还可以,喷完流挂,冲完方便。
吴***V
京东商城网购优惠力度大,京东商城自营商品值得信赖购买的产品,京东物流时效快,京东物流快递员服务好送货上门,京东自营商城是值得信赖的网络购物平台。
吴***V
i***4
这款预洗液非常浓稠,按说明书比例兑水就可以获得非常浓密的泡沫。建议搭配使用高压水枪PA壶,挂流效果一级棒。冲完水就就洗干净七八成,赞!
飞雪-高泡洗车液227ml
换了一瓶还是喷不出,只能倒出来擦,真的不行。
冰封-镀膜养护喷蜡483ml
L***田 尊敬的客户,非常感谢您的反馈和建议。我们对于您遇到的问题表示诚挚的歉意,了解决您的困扰,建议您联系我们的客服团队,向您免费补发新的喷头,我们将加强对喷头的技术研发和生产过程的控制,以提供更可靠和优质的喷头产品。如果您有任何其他疑问或需要进一步的帮助,请随时联系我们。
2023-06-16 14:55 回复
G***_
预洗没得说 自己用气泵接pa壶按比例加水后 喷洒很爽,看流挂效果,流完了用泡沫手套擦擦 水一冲就干净了,简简单单 好评好用
h***l
快递很快,包装也可以。预洗液用过一下,效果还行,泡沫也比较多。先买个小瓶试试效果,等用完一瓶后再考虑要不要买大瓶的。。。
晓***学
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
苏***莲
飞雪用了之后觉得还可以,只不过我没有洗车机,只能拿喷壶用。但是觉得也算很可以了!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
丁***8
给车打个蜡,保护一下,工具都搞全了
E-HERO汽车清洁粘土
用了绿田的产品后回不去了,洗车洗的是真干净,我是先用飞雪预洗,再用雪崩正洗,1比10兑的水,泡沫很多,洗的干干净净,两瓶100买的。
雪崩-上光高泡洗车液483ml
绿田的飞雪真的很棒,泡沫很多,我是先预洗用飞雪,用1:30配的水,泡沫很多,然后用雪崩上光,洗完真的非常亮,就是价格有点贵。
飞雪-高泡洗车液483ml
第一次买这个品牌的预洗液,看网上说洗车还要预洗,就买了,但是喷壶没有买好,可能影响了这个预洗液的效果,下次换一个水压大一点的洗车机再试试看
窝***0
包装不错,用之前先拿热水泡泡,稍微有点硬,喷上洗车液慢慢涂,感觉还是有点效果的,对于顽固污渍处理的很好,非常好用值得点赞
无***1
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
短***惑
尝试自己洗车,购入绿田产品,性价比还是很高的,铁粉去除剂清理轮毂,再配合轮毂刷,效果还是挺明显的,值得推荐购买使用,物流也非常快。
顽固铁锈去除剂483ml
J***3
在预洗泡沫里面算性价比不错的了,应该算是绿田的平价产品,东西除了商标不一样别的东西都是一样的,东西还不错,但是要配合好一点的喷壶才能发挥出来作用
飞雪-高泡洗车液483ml
东西还是蛮好的,买的一套,喷壶里喷出来很细腻,够用很久了,洗完车子也很干净,很划算,外面洗一次车都要50了,值得购买!!
雪崩-上光高泡洗车液483ml
包装盒放了充气袋,还没有使用,看着挺好的!
天***丿
发货速度很快 在车上的效果也非常好 下次还会光临!
w***e
效果嘎嘎好 下次还会回购哈
雪崩-上光高泡洗车液483ml
不错不错,用起来~~
C***s
好评,之前买过一块挺好用的,由于放置时间太久了有点变质了,又新买了一块儿,洗车时清理漆面上的飞漆、杂质立竿见影,注意清洁时要保持漆面湿润或者喷一些润滑剂,辅助施工更轻松,切忌干磨。
如***慕
京东自营速度快,习惯性好评