p***1
用的pa壶,1:10稀释。擦洗后车确实亮了,满意。
t***H
一直在用的产品,总体体验还不错,使用的效果也可以
贾***丶
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
佩***丶
宝贝已经收到了 京东物流速度很快 快递小哥服务态度很好 商品质量也不错 可以永远相信京东 一定得五星好评 下次一定会继续回购!!京东加油!
m***r
压力非常大,单手都有点握不住,非常给力
u***i
绿田精护上手啦,新手入坑
雪崩-上光高泡洗车液483ml
终于可以自己安排清洗干净汽车了,这种洗涤剂针对汽车效果不错,真正可以在自己家车库就能洗干净汽车,既能自己完成汽车清洗的愿望。
m***r
是正品,还会继续购买
n***u
自从开始去自助洗车,洗车工具再逐步的完善,这就是其中的一个!和客服热情,东西好用,性价比高,洗的透彻干净透亮!值得购买,推荐!
飞雪-高泡洗车液483ml
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
李***纹
这款洗车液特别好,pa比例比较大,泡沫很浓厚,去污能力也很强,洗出来的车也很亮,性价比很高。我从全网买了各种洗车液回来试,这款综合能力来说确实是很高。
恒***9
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
j***密
洗完了都是水印,擦都擦不掉
飞雪-高泡洗车液227ml
L***田 感谢您的惠购,飞雪是由多种表面活性剂配伍而成,勿在高温烈日下施工,使用后务必彻底冲洗干净,否则可能出现小白点印现象。如果使用中有任何不清楚的地方 请及时联系我们,竭诚为您服务!
2023-07-16 14:54 回复
比较一般,不太好清理
雪崩-上光高泡洗车液483ml
L***田 您好,洗车液不建议使用的时候泡沫太浓的,这样冲洗会浪费很多的清水,就像我们平时洗衣服一样,洗衣液放太多,过衣服就 要浪费好多的水而且很麻烦,车身喷上泡沫以后让泡沫在车身停留2分钟左右 冲洗掉然后再次PA后 用海绵或者手套擦洗,这样效果会更好。产品后期使用中如有疑问,您可以联系在线客服或者拨打绿田全国售后服务:400-600-8878,竭诚为您服务。感谢您对绿田的支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 19:04 回复
迷***我
实惠很不错洗车效果好
飞雪-高泡洗车液227ml
还可以,就是配比一直没找到合适的比例,PA壶是10比1吗,感觉出来泡沫有点希,要加点差不多6或者7比一比较好,总归还行,比杂牌好
让***你
洗车液洗完全身白点,用手都很难抠掉。很差的产品,国产的东西真不能买。去美容店说必须全车抛光才能处理。客服也完全不理人。
飞雪-高泡洗车液227ml
L***田 飞雪是由多种表面活性剂配伍而成,勿在高温烈日下施工,使用后务必彻底冲洗干净,否则可能出现小白点印现象。
2023-07-11 10:01 回复
这个量,感觉可以洗一年了,哈哈哈哈
g***n
新车买回来后自己打算洗,看了教程,还是先买了一瓶预洗液,也是为了保护爱车车漆,快递包装完好,用起来比较方便,只要一点点,用pa壶起泡还可以,喷完流挂,冲完方便。
吴***V
京东商城网购优惠力度大,京东商城自营商品值得信赖购买的产品,京东物流时效快,京东物流快递员服务好送货上门,京东自营商城是值得信赖的网络购物平台。
吴***V
反***盘
不错,泡沫非常浓厚,比普通洗车液好很多
i***4
这款预洗液非常浓稠,按说明书比例兑水就可以获得非常浓密的泡沫。建议搭配使用高压水枪PA壶,挂流效果一级棒。冲完水就就洗干净七八成,赞!
思***列
雪崩-上光高泡洗车液483ml
物流送货快速,用起来好用,很好很好
冰封-镀膜养护喷蜡483ml
换了一瓶还是喷不出,只能倒出来擦,真的不行。
冰封-镀膜养护喷蜡483ml
L***田 尊敬的客户,非常感谢您的反馈和建议。我们对于您遇到的问题表示诚挚的歉意,了解决您的困扰,建议您联系我们的客服团队,向您免费补发新的喷头,我们将加强对喷头的技术研发和生产过程的控制,以提供更可靠和优质的喷头产品。如果您有任何其他疑问或需要进一步的帮助,请随时联系我们。
2023-06-16 14:55 回复
G***_
预洗没得说 自己用气泵接pa壶按比例加水后 喷洒很爽,看流挂效果,流完了用泡沫手套擦擦 水一冲就干净了,简简单单 好评好用