m***陈
不错
飞雪-高泡洗车液483ml
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
飞雪-高泡洗车液227ml
预洗效果不理想,不推荐
飞雪-高泡洗车液483ml
L***田 感谢您的惠顾,这款飞雪-预洗液高浓缩高发泡,去污力强,稀释后使用,干车喷泡,不然药剂和车漆表面又多了层水,影响效果,无论是两桶水擦洗1:200 还是PA 1:10,预洗都是你的最佳选择。(由于机器压力和泡沫壶结构不同,不同的泡沫壶和洗车液组合产生的流挂的清洁效果是有所不同的),效果不理想请查看下您使用的工具哪,如果您有任何其他问题或需要进一步协助,请随时与我们联系。
2023-06-09 10:11 回复
好评!
h***l
快递很快,包装也可以。预洗液用过一下,效果还行,泡沫也比较多。先买个小瓶试试效果,等用完一瓶后再考虑要不要买大瓶的。。。
飞雪-高泡洗车液227ml
还不错😄还不错吧。
晓***学
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
s***i
很小一瓶的东西,看起来
u***v
泡沫丰富,有增光作用。
苏***莲
飞雪用了之后觉得还可以,只不过我没有洗车机,只能拿喷壶用。但是觉得也算很可以了!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
飞雪-高泡洗车液227ml
很满意的一次购物。 2.终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
好好非常满意
丁***8
给车打个蜡,保护一下,工具都搞全了
E-HERO汽车清洁粘土
用了绿田的产品后回不去了,洗车洗的是真干净,我是先用飞雪预洗,再用雪崩正洗,1比10兑的水,泡沫很多,洗的干干净净,两瓶100买的。
雪崩-上光高泡洗车液483ml
绿田的飞雪真的很棒,泡沫很多,我是先预洗用飞雪,用1:30配的水,泡沫很多,然后用雪崩上光,洗完真的非常亮,就是价格有点贵。
嗜***猫
不错不错,预洗很好用
拼***备
洗车用品,泡沫丰富。
拼***备
简单打蜡,简单操作,必备品。
冰封-镀膜养护喷蜡483ml
L***田 尊敬的绿田用户,您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于您反馈的问题,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢
2023-05-04 21:41 回复
6***皮
还没有用,看见评价挺好就买了,如果效果好再来回购
雪崩-上光高泡洗车液483ml
第一次买这个品牌的预洗液,看网上说洗车还要预洗,就买了,但是喷壶没有买好,可能影响了这个预洗液的效果,下次换一个水压大一点的洗车机再试试看
K***o
特别好
K***o
强烈推荐
乄***鱼
泡沫有点多
飞雪-高泡洗车液483ml
虫胶都去不掉,还不如洗洁精
雪崩-上光高泡洗车液483ml
L***田 感谢您的惠购,雪崩上光洗车液是一款高泡、高浓缩配方,可以将松散后的泥沙和污渍包裹在泡沫中流挂,车身上的顽固污渍推荐您使用极光顽固污渍清洁剂(也可以叫作:虫胶去除剂)是一款专门对车身表面附着的蛋白质类污渍,如:虫尸、胶、鸟粪等顽固污渍的清洁剂。如需要可以咨询在线客服,竭诚为您服务!
2023-04-24 09:41 回复
j***J
用起来还可以,就是使用的时候要注意,太阳下看清漆部分会有磨损
窝***0
包装不错,用之前先拿热水泡泡,稍微有点硬,喷上洗车液慢慢涂,感觉还是有点效果的,对于顽固污渍处理的很好,非常好用值得点赞
T***u
泡沫很多,味道也好闻
Y***o
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
Y***o
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!