商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***宝
心  得:
空调质量非常差,大家千万不要下单,买了还不到十天,已经坏了,到现在好几天了,客服不处理,拖着。风板自己吹着吹着就关了!
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系热线4008800016进行检测,凭故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电康佳服务热线4008800016,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对康佳的支持,小康祝您生活愉快!
2024-06-24 18:28 回复
j***7
心  得:
到现在了还还不给安装,扔下就不管了
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,感谢您选择了我们的产品,因现在正值旺季空调购买高峰期,安装订单量大,需要排队安装,由此给您带来的不便,我们表示深深歉意,敬请谅解,您可拔打我们售后服务热线4008800016预约安装服务,后期有什么需要帮助的请您拨打康佳全国售后服务热线4008800016。感谢您的支持和理解,小康祝您生活愉快!
2024-06-24 12:17 回复
7***d
心  得:
安装费用四五百 有点坑
颜  色:
2匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择咱们康佳空调呢,咱们提供包装箱内配件安装免人工费,如果涉及到加管、高空作业、支架或者其他超出普通安装范围的材料和服务,以实际情况收取费用的哦。关于收费方面,都是严格按照规定的统一标准执行的,并且需要收费的项目页面都有明确说明,如上门安装人员未按页面出示的标准收费,您可以通过在线客服或致电售后热线4008800016反映,经核实属实多收费部分会赔偿并考核的哦,咱们家空调整机质保6年,后续有什么问题可以联系我们协助处理呦,小康祝您身体健康,生活愉快。
2024-06-24 12:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,感谢您对康佳的支持!康佳的品质都是有保障的哦,支持全国联保,康佳家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!小康祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-23 10:58 回复
J***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。感谢您能多提宝贵意见,我们的茁壮成长离不开您的鼓励支持与监督,后期使用中有任何问题,请随时拨打康佳空调售后服务热线4008800016,我们定当全力以赴为您效劳,康佳空调与您凉爽同行~平安相守!
2024-06-22 11:04 回复
莹***0
心  得:
安装人员态度恶劣 未按照标准收费
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 您好,感谢您选择康佳空调,我们是最重视产品品质和用户体验的,始终把用户体验放在第一位的售后服务标准!我们将安排工作人员与您联系,进一步了解情况,若的确是存在问题,我们会对相关人员做出严肃处理!如有疑问,可联系康佳空调在线客服,为您解答,祝您生活愉快!
2024-06-22 11:05 回复
6***q
心  得:
机器跟拖拉机一样响,开了两个售后单子,第一次师傅说没问题直接关单,第二次师傅说他解决不了,让找客服又关单
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,对于空调出现的问题我们非常抱歉,空调在正常使用过程中,由于压缩机、风扇电机、冷媒流动等会因素,会有一定的声音,我们所有的空调噪音值标准均控制在国家标准以内,在低风速或睡眠状态下,静音效果会更明显。若发生异常噪音,请先检查空调周围是有有障碍物遮挡风口,若排除以上情况,建议您拨打康佳全国售后服务热线4008800016预约售后人员上门为您检测处理。小康祝您购物愉快!
2024-06-22 11:08 回复
j***9
心  得:
机器有有异响,有毛病已退
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系热线4008800016进行检测,凭故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电康佳服务热线4008800016,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对康佳的支持,小康祝您生活愉快!
2024-06-22 11:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 您是风儿,我是沙,您有问题小康来答。不知道哪里令您不满意的呢?虽然想及时为您排忧解难,但苦于无法了解您的具体情况,无法对症下药,使用过程中如有任何疑问请直接联系厂家服务热线4008800016或咨询在线人工客服,会竭诚为您提供一对一的贴心服务的!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,在此感谢您的支持,真诚期待与您的再次合作!岁月静好,康佳愿陪您幸福到老!
2024-06-21 15:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 接到您的召唤,客服立马赶来~我们也非常急切的想要帮助您解决问题,但由于无法获取您的具体信息,不清楚您遇到了什么具体问题,所以为了更好的能帮助解决您的困惑,建议您和我们的在线客服同事进行联系处理,后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2024-06-21 15:54 回复
u***q
心  得:
该商家言而无信,视消费者的时间和精力如敝履。溜溜的等待安装等了一天,连个动静都没有。主动打电话去问,一次推一次,最后说明天再来装。消费者的一天就这么不值钱吗?想想算了,没时间跟不讲信誉的商家折腾,申请退货吧,竟然把我以旧换新的旧空调直接折*块钱给我。我需要的是*块钱吗?我需要的是把你们新的搬走,把旧的给我还回来。大热天的,不能没的用吧?我付了钱还要受这份罪?你们是土匪吗?
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
2
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的问题我们非常重视,我们会跟进、督促安装人员及时上门为您安装的,请您放心。我们会不断加强服务意识,提升服务水平,也会在以后产品的安装等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。另外,关于您反馈的以旧换新的问题,建议您联系京东客服,会有相关人员为您核实跟进的呢,为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了;如对产品有疑问,您可随时咨询本店在线客服小妹哦,小康祝您生活愉快!
2024-06-21 16:05 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,感谢您对康佳的支持!康佳的品质都是有保障的哦,支持全国联保,康佳家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!小康祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-20 17:19 回复
j***s
心  得:
机器有损坏 不处理 态度强硬
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请您直接致电我们康佳售后服务电话4008800016登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,小康祝您生活愉快!
2024-06-20 13:49 回复
j***w
心  得:
产品质量先不说,等同于无售后,上门安装人员就跟大爷一样,就是让你花钱,不用他安装,还告知你上门就要付三十上门费……渣#西
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择咱们康佳空调呢,咱们提供包装箱内配件安装免人工费,如果涉及到加管、高空作业、支架或者其他超出普通安装范围的材料和服务,以实际情况收取费用的哦。关于收费方面,都是严格按照规定的统一标准执行的,并且需要收费的项目页面都有明确说明,如上门安装人员未按页面出示的标准收费,您可以通过在线客服或致电售后热线4008800016反映,经核实属实多收费部分会赔偿并考核的哦,咱们家空调整机质保6年,后续有什么问题可以联系我们协助处理呦,小康祝您身体健康,生活愉快。
2024-06-20 12:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,感谢您对康佳的支持!康佳的品质都是有保障的哦,支持全国联保,康佳家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!小康祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-19 11:25 回复
j***o
心  得:
才买起一个月多就降价 又不是买起大半年了 也是无语了 买的话还是慎重考虑吧
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 客官,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大小伙伴,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-06-17 14:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,感谢您对康佳的支持!康佳的品质都是有保障的哦,支持全国联保,康佳家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!小康祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-17 09:31 回复
j***d
心  得:
刚安装好,就坏了,电机巨响,直接拆掉退了,垃圾,开始拆了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与康佳旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!小康感谢您对康佳的支持。祝您生活愉快!
2024-06-15 18:19 回复
0***6
心  得:
安装师傅挺好, 客服太差劲了。 原先订的2匹的,要换3匹,结果让我先下单3匹,退2匹,结果3匹买完了,2匹退货受理磨磨唧唧,找客服就说售前不归他们管了
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,关于您反馈的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!我们会核查情况并根据实际情况处理,后续会加强关注服务人员的服务质量,不断给您们带去专业、热情的服务哦;如后续在使用中有需要帮助的,您可以直接拨打我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,我们都一直在为您的满意而竭诚努力,感谢您对康佳的关注与支持,愿康佳能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀哦,小康祝您生活愉快!
2024-06-15 18:22 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,感谢您对康佳的支持!康佳的品质都是有保障的哦,支持全国联保,康佳家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!小康祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-15 18:20 回复
j***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
3***d
心  得:
空调做工比较粗糙!按键不灵敏!一般都是按好几下才能打开!制冷还凑合基本都是开20度左右! 外形外观:外观还可以! 静音效果:静音效果一般! 产品特色:没啥特色!就是轻!售后差!都是套路!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请您直接致电我们康佳售后服务电话4008800016登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,小康祝您购物愉快!
2024-06-13 15:46 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
u***o
心  得:
各种理由不安装,说好免费安装各种加价,什么都要我自己弄,打洞也要我自己打,十分差劲,垃圾,我希望可以零星差评
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,感谢您对康佳空调的支持和信赖,安装空调比较特殊,安装空调时涉及到高空作业、加长连接管线,外机支架,打孔等是需要支付一些费用的,具体费用以您安装环境情况为准哦,安装附加费用标准您在商品页面详情都是可以参考的,您放心如果安装师傅有乱收费的现象,您可以及时联系我们在线客服为您处理,客服帮您反馈给相关人员会帮您解决的,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,如果您有什么问题,可以随时联系我们在线客服,小康祝您生活愉快!
2024-06-12 15:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
哪***行
心  得:
质量不好,内机异响,联系一周无人处理,各种推脱,个人建议不要买康佳,垃圾售后,准备打12345进行投诉,看看能不能给处理,售后太难了。
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
j***0
心  得:
最不理想的一次购物!售后态度不好,安装师傅态度很差,还各种收费,本想退货的,哎
颜  色:
3匹 一级能效 【云净】银离子除菌
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,感谢您对康佳的支持,服务上未让您满意实在惭愧,我们已经反馈给相关管理人员进行核实和考核。后续也会不断完善服务质量,我们会努力做的更好,当地类似的情况,我们已经反馈当地售后网点管理人员,提升安装服务水平和服务品质,若您在购物后,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的。再次感谢您的耐心等候和坦诚的建议,我们在后期一定会不断努力改进服务。期待您的再次光临!
2024-06-06 11:00 回复
j***t
心  得:
康佳空调,垃圾中的垃圾,请大家不要买,新机送过来就是坏的,售后半天处理没个结果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 三级能效 【云瀑】广域送风
版  本:
蔚风
1
2asx6b1g2h3y3y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请您直接致电我们康佳售后服务电话4008800016登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,小康祝您生活愉快!
2024-06-05 13:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+