_***王
快递收到了,物流速度很快,服务态度很好,包装完好没有破损,这款酒喝起来还不错,有活动的时候买了几瓶来放着慢慢喝,价格实惠的一款酒。好评
哈***x
性价比非常高,适合在家里放几支,有朋友来的时候可以小喝几口,也可以diy自己喜欢的味道,物流的包装也非常严实,送达时间也快,好评
苏格兰-苏格里德红标经典 700ml
百元左右的雪莉桶威士忌选择并不多,这支苏格里德表现算是不错的,不水,淡淡的烟熏味,回味略有一些可可的感觉,最后难免有些苦底。纯饮的话倒出来醒一会儿比较好,酒精感会下去很多。
苏格兰-苏格里德雪莉桶 700ml
这个酒呢,上次我喝了一次之后,我觉得他这个价位百元左右,雪莉桶的风味跟典型性,他是有的,所以我又复购了一支。第一次买这个酒的时候,我开了盖之后,那个盖子就盖不回去了,坏了。第二次买这个酒的时候,我换了三次货,最后来的那一瓶还是有一点点漏酒,这个酒啊,其他什么都好,就是很容易漏酒,大家一定要注意这个现象啊,而且不是批次问题,我觉得是它的设计问题,瓶口瓶盖的设置问题
高***货
包装很完整,很好看,酒体颜色也不错。开瓶后果香四溢,一口喝下去,很像干邑白兰地,但回上来的味道告诉你,这是威士忌。整体酒精感不强,真的不错,值得推荐。会回购。
莫尔岛-托本莫瑞12年 700ml
魔***人
性价比不错的一款口粮威士忌,买过很多次了,入口温和柔顺,也不辣喉,好喝说不上,但能佐餐也能纯喝,相当可以了,毕竟这个价位还有什么好要求的呢!
j***O
非常好,很值得推荐购买。兑红茶可乐或苏达水纯饮什么的都非常好,值得推荐。
j***O
加入购物车已有时日,赶上京东活动一次购入四瓶,纯饮加冰兑红茶可乐或苏达水都值得推荐。包装专业物流快,好评!加入购物车已有时日,赶上京东活动一次购入四瓶,纯饮加冰兑红茶可乐或苏达水都值得推荐。包装专业物流快,好评!
j***O
关注很久了,终于有活动一次购入了四瓶。非常棒,纯饮加冰兑可乐红茶或苏达水都值得推荐。包装专业物流快。好评!
j***O
这个价格极具性价比,兑冰,可乐,苏达非常好入口,纯饮也非常棒。京东自营品质有保证,物流快包装专业无渗漏。下次好价再来一波。
寰***士
正经测评一次,这玩意俩人一晚上干掉了,然后喝的不尽兴又喝了一瓶别的,这种柔和的酒真的挺容易喝多啊 「色泽」颜色偏深,反正是焦糖色无所谓了 「闻香」闻上去没有什么很香甜的味道,一点点雪莉的感觉 「口感」挺温柔的一款酒,甜蜜的杏仁蜂蜜感,刚开瓶就根本没喝出一点酒精感 「余韵」余韵没什么感觉,没在嘴里停留太久 这款酒百元以下很值,入门很友好,比百世醇黑复杂度差一点,但是很易饮,喝起来很轻松就能干掉一只
苏格兰-苏格里德雪莉桶 700ml
最近发现的宝藏威士忌,性价比很高,口感饱满,还有微醺泥煤位,非常适合刚入门的朋友品尝。京东下单送货极快,包装也很好,服务一如既往的出色。
C***4
苏格里德雪莉桶,第一眼看上去还有点像尊尼获加。雪莉桶风味威士忌还是很不错的,之前试过格兰莫雷的雪莉桶,确实很香甜。这款雪莉桶看到很多人强推,试一试口味。
大***3
苏格兰苏格里德威士忌官方旗舰店购买的商品正品行货质量保证值得信赖,非常不错的一款口粮酒,已多次购买价格实惠划算,京东物流速度快
苏格兰-苏格里德金标致醇 700ml
苏格里德红标经典,源自正宗苏格.兰 高地,入门级 别的威士忌口 粮酒 ,原瓶 原装进口,京东自营出品,渠道 有保障,质量 信得 过。物 流 配送 也很快。比某姆。1.75更划算
b***r
前两天刚买两瓶,黑色星期五又便宜些,就又下单了
k***i
已经记不得买了多少次布纳哈本威士忌了,也不管是不是喝明白了,反正就是喜欢这样的口感,更加不在乎泥煤不泥煤了,丰富和复杂的口味,酒精味被很好的控制,这就是优秀的威士忌所应该具有的品质。
艾雷岛-布纳哈本12年 700ml
第一次买Bunnahabhain的威士忌。直接就试一下12年份的。 喜欢这个酒瓶样式以及酒标。 下单第二天就送达了,一如既往的快递。 打开尝试一下。 入口干烈,味道醇厚,跟喝过的几款不一样。 这个酒精度基本都是差不多,40多度。 颜色黄褐色,喝着泥煤味体验不出来,而是闻着有。 需要再体验一下真冰块的感觉。
黑***8
第一次尝试这款苏格里德的普通红标威士忌,没想到还挺好入口的,以前很少喝威士忌,有些入口比较辣,这款竟然不会,带有浓郁的威士忌香味,不错
月***乱
因为卡幕千邑而知道这个威士忌的,本人喜欢艾雷岛慨威士忌,奈何卖得比较贵,其中风暴那个我非常喜欢,但真的贵,突然看到此款威士忌搞真特价就入手了。略带盐水香味,有干果、奶油、焦糖的香气。入口有蜂蜜、烤坚果、肉桂、丁香味道,还有一丝丝艾雷岛经典的海水味道。余韵有雪莉和一丝丝辛辣朱古力的味道。
艾雷岛-布纳哈本海洋之舵 700ml
大***3
苏格兰苏格里德威士忌邑一款非常不错的口粮酒,官方旗舰店购买的商品正品行货质量保证值得信赖,活动价格实惠划算还是会回购的,京东物流速度也挺快的
苏格兰-苏格里德金标致醇 700ml
贤***e
这个价位中虽然性价比一般,但是这个价位的酒质就很不错啊
艾雷岛-布纳哈本12年 700ml
这款威士忌口感很好,这次趁着活动入手了
艾雷岛-布纳哈本12年 700ml
价格合适,本品全基础款中性价比非常好的,适合当口粮,好评
苏格兰-苏格里德红标经典 700ml
超级喜欢这款苏格里德(Scottish leader) 红标经典 苏格兰高地威士忌,已经多次购买,价格合适就囤货,日常非常好的口粮酒,性价比超高。
苏格兰-苏格里德红标经典 700ml
可以可以,价钱很合适,京东的物流也非常可以
o***y
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。