p***q
味道不错,很舒服的雪莉风格口粮,已经回购了。
p***q
香气和口感都在线,跟朋友聊着天就喝完了。
j***E
苏格维迪雪莉桶,苏格兰威士忌.打开盒子就闻到一股香气,就像酒香包装非常精美。在活动期间购买,性价比非常高。我非常喜欢这款威士忌,如果有机会,我还会再次购买。
酒***品
很不错的酒,值得推荐,下次还来回购,大品牌
高地区-汀思图12年 700ml
包装精美,没有破损,没有漏液价格漂亮,综合优惠后不到100入手雪莉桶!准备继续蹲优惠!
一***笑
我向来对购物要求极高,但是这次挑不出毛病。商品的创新的设计让我惊喜,商家发货很迅速。服务质量更是没话说。
一***笑
作为一个超级挑剔的消费者,这次被彻底征服。商品的功能强大,超出了我的想象。配货速度快,服务质量更是一流水准,无可挑剔!
库***n
包装严谨,品质上乘,颜色纯正口感不错,味道纯正!
金***5
深琥珀色苏格兰威士忌,喝这个有一定促进血液循环、增补气血的功效,产品香气很足,价格也优惠,非常合适的口粮酒,真心推荐,真的不错。
再***狗
这次好一点,没有漏酒,性价比高。
苏格兰-苏格里德金标致醇 700ml
多次购买这款苏格里德红标经典苏格兰高地威士忌,京东自营出品,原瓶原装进口洋酒,渠道有保障,质量信得过。物流配送也很快,满意。
r***u
这款苏格里德金标威士忌,在百元以内的口粮就中算是不错的,口感介于红方和黑方之间,酒精味不算太重,入口还比较顺滑,性价比不错。
顾***慈
第一次尝试威士忌,刚开始纯饮味道有点冲,加冰稍微好点,再后来自制嗨棒喝起来挺有意思。只能说跟白酒不是一种感觉,白酒适合聚餐,威士忌适合晚上自己在家来上半杯
艾雷岛-布纳哈本海洋之舵 700ml
第一次喝雪莉桶,好几次想买,没货,这次买到了,香气和波本不同,是我喜欢的香味,喝起来也很不错,不过波本也有波本的风味,推荐!
社***生
不错不错,已经买过好几次了,挺好喝的。配料表比较干净,总体来说还可以。价格也合适,很是好喝。推荐大家购买。就是不太适合大家送礼
你***呢
第一次买这个牌子的威士忌,京东价格恨给力,看着还不错
苏格兰-苏格里德金标致醇 700ml
苏格里德金标致醇威士忌🥃,是一款性价比比较高的苏格兰威士忌,包装盒子和瓶身修长秀气,口感不错,可作为口粮酒
u***x
村上春树的挚爱品牌,雪莉桶+波本桶,非泥煤的岛威,酒精感压的也很好,饱满圆润,很柔,京东自营很放心,物流也快,没理由不喜欢。
艾雷岛-布纳哈本12年 700ml
1***h
经常买这款,村上春树的最爱,比某些所谓大牌好喝太多
艾雷岛-布纳哈本12年 700ml
Z***爷
22年生产的,大陆行货版,没有珠的,商标贴的有点歪,其他看起来都不错,京东快递速度快,金标应该会比红标更好一些,比雪莉桶要便宜点。
柠***e
送货速度快,包装完整。
高地区-汀思图12年 700ml
_***王
快递收到了,物流速度很快,服务态度很好,包装完好没有破损,这款酒喝起来还不错,有活动的时候买了几瓶来放着慢慢喝,价格实惠的一款酒。好评
哈***x
性价比非常高,适合在家里放几支,有朋友来的时候可以小喝几口,也可以diy自己喜欢的味道,物流的包装也非常严实,送达时间也快,好评
苏格兰-苏格里德红标经典 700ml
百元左右的雪莉桶威士忌选择并不多,这支苏格里德表现算是不错的,不水,淡淡的烟熏味,回味略有一些可可的感觉,最后难免有些苦底。纯饮的话倒出来醒一会儿比较好,酒精感会下去很多。
苏格兰-苏格里德雪莉桶 700ml
这个酒呢,上次我喝了一次之后,我觉得他这个价位百元左右,雪莉桶的风味跟典型性,他是有的,所以我又复购了一支。第一次买这个酒的时候,我开了盖之后,那个盖子就盖不回去了,坏了。第二次买这个酒的时候,我换了三次货,最后来的那一瓶还是有一点点漏酒,这个酒啊,其他什么都好,就是很容易漏酒,大家一定要注意这个现象啊,而且不是批次问题,我觉得是它的设计问题,瓶口瓶盖的设置问题
高***货
包装很完整,很好看,酒体颜色也不错。开瓶后果香四溢,一口喝下去,很像干邑白兰地,但回上来的味道告诉你,这是威士忌。整体酒精感不强,真的不错,值得推荐。会回购。
莫尔岛-托本莫瑞12年 700ml