L***g
口感丰富,入门很不错,就是慢慢会醉的
高地区-汀思图雪莉桶 700ml
彩***东
继续买
苏格兰-苏格里德红标经典 700ml
7***z
12比海洋之舵风味更强,当然价格也不一样,个人喜欢12,回味较强,但是空杯的回味还是不够浓,可能还要再期待更好一点的,平常喝起来足够了
j***R
可以 小哈可以的 价格在下降一下就好了 嘿嘿
d***y
非常好喝的一款苏格兰威士忌,口感均衡柔和,内涵丰富有层次,入口柔和顺滑容易让人接受,是性价比很高的一款入门级调配威士忌,值得入手品尝。
苏格兰-苏格里德金标致醇 700ml
d***y
苏格兰-苏格里德金标致醇 700ml
E***e
酒液质量:中规中矩比较注重的就是价格实惠包装品质:包装完整外观品相:没有破损污渍整体评价:很不错性价比很高看到价格合适就买几瓶存着随时可以喝正品问题不大
高地区-汀思图原始桶 700ml
九***九
正式开始评价这款酒之前呢,先表扬一下京东的售后和快递员。第一次收到的商品破损了,配送师傅带着破损商品告知我他已报备让我直接联系京东客服就可以补发了。京东也是十分给力,第二天补发的商品就送到了我的手中。 酒液呈金黄色,闻香可以感受到厚重橡木、浓郁丰富果香和浅浅的奶油味道 入口的酒精感还是非常浓烈的,毕竟是46.3度的酒水,所以我经过了很长一段时间的醒酒才喝完了整瓶。整体的香味非常丰富,有奶油香、麦芽、浓郁的果香以及贯穿始终的橡木味。 酒感整体辛辣,橡木突出,风味厚重浓郁。对能够接受霸道的橡木味的朋友来说是一款很不错的酒水
高地区-汀思图原始桶 700ml
这个包装在威士忌里面是所有的写的高档的,酒如何还没喝。应该也不会差。
艾雷岛-布纳哈本海洋之舵 700ml
c***D
好酒必囤,好酒必囤,好酒必囤!
c***n
还没开始喝,这个价格非常便宜。不知道味道怎么样,先留着。 买威士忌比买国内的酒更实在一些,单价更合算,谁叫我消费不起一毛五呢!是吧!
苏格兰-苏格里德红标经典 700ml
在京东购物已经好多年了,之前在京东上买东西一直都很好,服务态度很好,可是最近几次在京东上购物却很不友好,有问题的时候寻找客服解决问题,可是客服的态度很差,对于提出的问题总是敷衍了事,让人很气愤,到最后问题都没有解决,不了了之了!
k***i
托本摩瑞,艾雷岛非泥煤威士忌,记得这是当年上海疫情期间,难得抢购到的一瓶威士忌,因此留下了美好的印象。没有泥煤的刺激,口感回味厚重,非常值得品尝。
7***j
超级赞mmmmmaaa
斯佩塞-本诺曼克10年700ml
H***4
布纳哈本威士忌是比较爽口的洋酒,相对来说性价比还是不错的。值得入手几瓶喝一下,毕竟白酒喝多了需要一些洋酒来中和一下,很不错。
画***狼
290的价钱非常给力啊,之前看到其他平台都是三百多一直没有入手,看到这次活动干净入手一瓶试下,之前一直就听说这个牌子,试下再说
z***w
一直买这个牌子,艾雷岛的单一麦芽,口感不错,。物流真的很快,当天就给送到,还是不错的。兑着苏打水喝,口感圆润,没有那么刺激。
艾雷岛-布纳哈本海洋之舵 700ml
j***C
盒子烂了,颜色比其他商家浅
莫尔岛-利得歌10年 700ml
009ff1di0b8w03 非常抱歉,由于快递及包装原因给您此次购物带来的不变,我们非常重视您反馈的情况,今后我们会相关方面加以改进,以提升快递及包装服务质量,因即使是同一批次的威士忌,‌颜色也会因为不同的橡木桶而有所不同,请不用担心,如果您有需要,我们可以针对性的提供相关产品的进口货物检疫检验证明。
2024-07-11 10:55 回复
b***r
买了无数次了,比较起来这个酒家的酒不错
艾雷岛-布纳哈本12年 700ml
艾雷岛品鉴系列,今天喝布纳哈本