爱***哥
宝贝非常好,效果杠杠的
j***Z
2***e
已收到 问着没有气味 期待效果
我***贝
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥,但是效果不知道怎么样,没有测前后之间的数据。
【长效除醛】铂金500ml*2
H***3
第一次购买,期待效果中。
【母婴入住】500ml*4瓶
非常满意,产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
小***h
首先,相信科技的力量😂 液体无色无味,已经把房间整个喷了一遍,柜子、床,墙壁,家具等。过一两个月再去喷一瓶。 值得一提的是。喷雾剂用了一下就坏掉了,客服直接换的一个新的,很赞👍🏻
陌***之
新家装修都是尽量选择甲醛少的材料,但还是不放心,害怕甲醛超标,所以买了绿之源测甲醛的试剂,和净味除醛产品,图个心安呀,。
【长效除醛】铂金500ml*2
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客您好,感谢您对产品的支持,光触媒使用方便简单,可针对祛除沙发、床、窗帘等家居家具源头的甲醛。主动渗透到各种家具内部有效吸附和催化分解,喷涂后不要触碰,分解甲醛吸附有害物,形成超氧自由基分解甲醛为二氧化碳和水,更好的保护家人的健康,给您一个舒适的环境,再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-06-11 10:08 回复
挺好用,味道小了不少,值得推荐
【母婴入住】500ml*4瓶
搬入新家后,感觉衣柜和皮制的家具一直有异味散发出来,闻起来很不舒服,晚上闻到了也睡不好,看到绿之源这款产品有除异味除甲醛先买下来了,还没有时间使用,送了好多其它有用的东西,先好评,希望以后使用起来效果好!!!
【实木家具】真皮沙发使用
单***是
用了两三次,也快一个月了,感觉对于皮质家具,车内除异味用处不大,或者没起什么作用,有夸大宣传成分过大。
【全新除醛喷剂】车房两用
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,纳米蜡采用自主纳米活化膜技术,成分含有甘油、棕榈蜡、复合纳米二氧化钛可以直接喷洒、涂抹在皮质、实木表面,经过涂抹擦拭,形成纳米活化膜,天然产物提取技术,性质温和小到贴身皮包,大到全屋实木装修都能安心使用,持续释放负离子,负离子属于一种带负电荷的气体离子,通过作用于物体表面,发挥本身净化作用,带来洁净的呼吸环境,无需光照四季皆可除醛,收到产品有任何问题随时联系我们,第一时间为您处理,祝您生活愉快。
2024-06-11 08:37 回复
喷了不知道效果,试试再看
X***5
黄楚梅对,甲醇是非常有效的,因为这个项目我在十几年之前就想从事这个one纤维的工作,后来由于各种原因。没有从事到,但是现在装修我喷了这个光纤煤对这个甲醛,对,消除是非常有效果的。我在网上看了一些人说光纤美是智商税,其实不是的。那是因为他们不懂,真正去甲醛的还是必须要靠光纤美,我用一次测之前。测之前跟测之后对比是达标的
母婴除醛喷雾500ml*2
二氧化钛易致癌,居然还宣称除甲醛,怕是甲醛效果没怎样,先倒了倒是真的
【母婴入住】500ml*4瓶
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客您好,,此款光触媒主动渗透到各种家具内部有效吸附和催化分解,喷涂后起效分解甲醛吸附有害物,喷上后形成超氧自由基,分解为二氧化碳和水,二氧化钛含量可安全使用哦,能更好的保护家人的健康,给您一个舒适的环境,有任何问题您随时联系我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-06-10 08:20 回复
双***7
持续性不行
【除醛喷枪】纳米喷雾
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,很抱歉给您带来不好的体验~我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。有任何疑问和需求,可以联系我们,祝您生活愉快!
2024-06-10 08:23 回复
u***q
喷了,觉得还不错,感觉味道小了,准备喷第二次了
康***人
购买的力资源的光除酶的除甲醛包括桌面那个衣柜地板等各个地方的这个拥有触摸的希望能够抚摸一下这种家庭味道我仔细观察一下那个很好的效果期待一下吧加油我们再继续使用希望6月8月更多的活动然后我们再关注这样的价格等产品希望他有更好的帮助对人们千家万户的家庭啊加油。
【急速入住】500ml
618活动买的感觉便宜不少,效果还待检验。送的测试盒看已经达标。
l***e
第一次使用这个,没有检测,期待会好效果
【全新除醛喷剂】车房两用
效果不及预期,不知道什么原因,是不是时间没到么
【除醛喷枪】纳米喷雾
效果不及预期,不知道什么原因,是不是时间没到么
g***h
一直京东购物,方便快捷,产品信得过,很好用
母婴除醛喷雾500ml*2
买回来后嘎嘎一顿喷洒衣柜和床架,看看后续效果,但是一定要充分通风!
【进口甲醛清除剂】ECO光触媒
买了之后立即开始对家里的衣柜和床架开始一顿喷洒,希望有效
【进口除醛】小银罐500ml*2
好用好用,第二次购买了
【进口除醛】小银罐500ml*2
价格实惠,好用,就是晚上要开灯才行
【母婴入住】500ml*4瓶
好用,买这个,就不用开灯也能祛甲醛,挺好用的
艾***居
很好不错喷上没有味道了
【母婴入住】500ml*4瓶
两个柜子买了两瓶,喷了两次甲醛味道还是有,感觉一般
母婴除醛喷雾500ml*2
绿之源官方客服 您好,绿之源质量绝对有保证的,这款产品一瓶的使用面积只有20-30平米,需要少量多次的原理,,均匀雾化覆盖,避免形成水珠,治理甲醛需要循序渐近的过程哦 空气的治理不是喷一遍就解决的哦, 治理需要一个过程,也需要足够的剂量才能达到理想的效果,有任何问题您可以随时联系我们的在线客服,我们随时为您答疑解惑,绿之源祝您生活愉快.
2024-06-07 15:51 回复