东西才用,好不好得等用了才知
i***1
希望这个真的能除甲醛,让人放心入住。
【进口除醛】小银罐500ml*2
i***1
第一次买,希望真的能除甲醛。
【母婴入住】500ml*4瓶
新房买了家具味很大,买了这款,买了4瓶,使用了一瓶,使用方便,有没有用暂时不知道,希望有用!目前看气味小了很多,但还是有气味!
【实木家具】真皮沙发使用
j***S
按照说明,家具表面喷了一遍,使用起来挺方便,喷雾比较均匀,成分安全,没有什么异味,也不会造成过敏,一瓶比较耐用。期待效果。
u***s
家里装修完,买了这款产品,喷完了所有墙面和家具。好评。
母婴除醛喷雾500ml*2
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,喷了之后感觉味道没那么重了,具体还是要测甲醛浓度才知道。挺方便使用,反正就是一直喷。
嘟***快
这个我用在车上还有新房的味道,之后就是用了之后就味道好了很多,没有那么大的味道了,而且效果还挺好,消除异味的时间挺快的。使用简单,喷几下就好了。
【全新除醛喷剂】车房两用
j***Z
2***e
已收到 问着没有气味 期待效果
我***贝
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥,但是效果不知道怎么样,没有测前后之间的数据。
【长效除醛】铂金500ml*2
非常满意,产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
小***h
首先,相信科技的力量😂 液体无色无味,已经把房间整个喷了一遍,柜子、床,墙壁,家具等。过一两个月再去喷一瓶。 值得一提的是。喷雾剂用了一下就坏掉了,客服直接换的一个新的,很赞👍🏻
陌***之
新家装修都是尽量选择甲醛少的材料,但还是不放心,害怕甲醛超标,所以买了绿之源测甲醛的试剂,和净味除醛产品,图个心安呀,。
母婴除醛喷雾500ml*2
搬入新家后,感觉衣柜和皮制的家具一直有异味散发出来,闻起来很不舒服,晚上闻到了也睡不好,看到绿之源这款产品有除异味除甲醛先买下来了,还没有时间使用,送了好多其它有用的东西,先好评,希望以后使用起来效果好!!!
【实木家具】真皮沙发使用
单***是
用了两三次,也快一个月了,感觉对于皮质家具,车内除异味用处不大,或者没起什么作用,有夸大宣传成分过大。
【全新除醛喷剂】车房两用
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,纳米蜡采用自主纳米活化膜技术,成分含有甘油、棕榈蜡、复合纳米二氧化钛可以直接喷洒、涂抹在皮质、实木表面,经过涂抹擦拭,形成纳米活化膜,天然产物提取技术,性质温和小到贴身皮包,大到全屋实木装修都能安心使用,持续释放负离子,负离子属于一种带负电荷的气体离子,通过作用于物体表面,发挥本身净化作用,带来洁净的呼吸环境,无需光照四季皆可除醛,收到产品有任何问题随时联系我们,第一时间为您处理,祝您生活愉快。
2024-06-11 08:37 回复
康***人
购买的力资源的光除酶的除甲醛包括桌面那个衣柜地板等各个地方的这个拥有触摸的希望能够抚摸一下这种家庭味道我仔细观察一下那个很好的效果期待一下吧加油我们再继续使用希望6月8月更多的活动然后我们再关注这样的价格等产品希望他有更好的帮助对人们千家万户的家庭啊加油。
【急速入住】500ml
618活动买的感觉便宜不少,效果还待检验。送的测试盒看已经达标。
【母婴入住】500ml*4瓶
买回来后嘎嘎一顿喷洒衣柜和床架,看看后续效果,但是一定要充分通风!
【进口甲醛清除剂】ECO光触媒
买了之后立即开始对家里的衣柜和床架开始一顿喷洒,希望有效
【进口除醛】小银罐500ml*2
s***e
家具有味道,家里有孩子挺害怕的。入手了这款光触媒,使用方便,没有异味,过了一段时间来评价,是有用的!配合通风,轻松除甲醛。
j***J
【进口甲醛清除剂】ECO光触媒
糖***呢
最近新装了书柜,看推荐买的,希望用了有效果
【急速入住】500ml
家里装修 看到网上这款销量很高 先买了一瓶试试看 只能喷板材和乳胶漆墙面 皮具和实木不可以使用 已经喷了一瓶了 目前还是有气味,不知道时间效果,只图个心里安慰了
开***咯
办公室刚装修完,担心有甲醛,买了两瓶,为了健康,一定要试试,虽然有点小贵。送喷头,很容易使用,希望有效吧,毕竟是个知名牌子。
乌***拉
用完了一瓶,赶紧喷上之后味道确实小了一些,但是过几天又有了味道,甲醛是一直持续释放的,隔两天喷一次,希望确实有用吧,也不知道是不是心理安慰。
母婴除醛喷雾500ml*2
清理完成后,喷涂上,测试甲醛减少明显,但tvoc增加明显
1***x
家里装修急入住,先买了紫色的活性炭,没什么作用,后边看网上推荐又来买了光触媒,喷了两天就入住了,平时白天没在家还是开着风扇吹,通风应该是最好的办法
尹***有
不怎么样喷了感觉还是那样,柜子里的味道还是那样
【母婴入住】500ml*4瓶
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客,您好,我们绿之源的产品要达到最好的效果需要严格按照各产品使用面积计算用量,除甲醛是会有一个过程,是需要循序渐进的哦。刚开始可能感觉不是很明显,但是随着时间积累,效果会越来越好。另外使用时务必要开窗通风,效果会更好,如有疑问可以随时咨询我们的在线客服,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 19:07 回复
阿***活
没喷之前甲醛还不会超标,喷了这破玩意后反而甲醛超标了,这个垃圾货大家千万不要上当受骗
【母婴入住】500ml*4瓶
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客您好,纳米改性光触媒可清除板式家具、地毯、壁纸、纺织品等释放的甲醛、TVOC、笨、氨等有害气体。本品被喷涂后形成均匀的纳米涂层释放负氧离子,可以迅速的捕捉有害气体,并将其分解成水和二氧化碳,从而达到空气净化效果,由于甲醛的释放周期不同,使用量不同,见效时间也是有一定的差异的,您在使用的过程中如果有任何疑问的话都可以咨询在线客服,一定给您一个满意的答复。
2024-06-04 16:56 回复