小***车
非常好的去甲醛东西,用了一天第二天就没有味道了,非常棒,值得推荐
母婴除醛喷雾500ml*2
快递很迅速,包装很好。外观没什么破损,使用了一下还是可以的。就是价格如果再优惠优惠就会更合适了,现在价格有些贵了,还是可以的。
爱***贝
京东自营卖货比较信赖。物流很快质量还可以哦!之前装床柜说没有甲醛超标。上次买了这个牌子的测试盒,发现还是有点甲醛存在。所以买瓶光触媒试试。住了快一年才处理,好怕中毒。
【急速入住】500ml
效果很好,满满的安全感
b***r
就是自来水,喷了没一点用,尝了一口也是水的味道。 我问客服怎么证明它不是普通的水,也一直答不上来。
【母婴入住】500ml*4瓶
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,很抱歉给您带来一次不愉快的购物经历,商品使用2周左右见效的,具体要根据您所治理的环境决定的,商品具备起效速度快,起效时间长等特点。但无法一次根治。无论是光触媒、还是活性炭,在空气治理领域都需要一个较长的时间和过程的,且需要多次重复性的操作,随着时间的延长达到最终的治理效果,如果您有任何问题,可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:39 回复
已经买过一次感觉效果不错,用完了又买!
【母婴入住】500ml*4瓶
价格合适,东西还是不错的,会继续回购!全五分,已经喷了俩次,期待效果,客服态度好,回答很详细
【有光无光都除醛】纳米光触媒*8
跟消费者玩文字游戏,拍2送这个送那个什么都没有
母婴除醛喷雾500ml*2
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,商品拍两份一共四瓶送喷枪哦,如果您拍了两单没有赠品的话,可以联系咱们在线客服核实情况,核实属实的话可以给您补发的哦,有任何问题随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2024-05-20 19:07 回复
家里装修后每周固定喷喷
母婴除醛喷雾500ml*2
换了个新窗帘,没想到味道还很大,寻找解决办法,查到绿之源的这款产品,适用范围也广泛。先喷两遍,期待有好的表现哦🙏
6***x
【除醛喷枪】纳米喷雾
6***x
小***香
味道淡淡的,有点作用。
武***辉
一次买了4瓶,喷之前测了,喷完后7天,又测了一边一点效果都没有,交了智商税。
【母婴入住】500ml*4瓶
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客您好,纳米改性光触媒可清除板式家具、地毯、壁纸、纺织品等释放的甲醛、TVOC、笨、氨等有害气体。本品被喷涂后形成均匀的纳米涂层释放负氧离子,可以迅速的捕捉有害气体,并将其分解成水和二氧化碳,从而达到空气净化效果,由于甲醛的释放周期不同,使用量不同,见效时间也是有一定的差异的,您在使用的过程中如果有任何疑问的话都可以咨询在线客服,一定给您一个满意的答复。
2024-05-20 08:27 回复
j***C
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
母婴除醛喷雾500ml*2
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,如果您收到商品有问题可以随时联系我们在线客服,或者申请下售后,我们会第一时间为您处理解决的,尽最大努力达到您的满意,祝您生活愉快
2024-05-19 17:17 回复
k***n
一买回来就开始马上用了,还不知道好不好,反正就用了一瓶了
阿***杨
非常不错,有效果,挺好用的
j***细
好用
【除醛喷枪】纳米喷雾
j***细
之前就一直买他们家的10年前那次装修也是用的他们家感觉挺不错
【全新负离子除醛剂】24小时除醛
星***粉
新装修的房子,想马上要住进去了,痛风了好久还是有点味道,赶紧网购了光触媒,希望有效果。京东送货很快,上午擦拭了下午送到就喷上了。
玄***y
东西不错吧,不知道效果怎样。
【长效除醛】铂金500ml*2
e***6
看上去可以,看看使用后效果吧。完后测试下
u***c
没用,感觉用前用后没变化。
【实木家具】真皮沙发使用
06919d5lcnq4o4 敬的顾客,您好,感谢您的光临,产品使用后的效果并非一次性根治清除,该产品使用后会在使用物品本身形成保护膜,吸附降解物品,散发出来的有害气体分解为无害,如果您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:29 回复
丹***8
去新家喷柜子的,还可以,不错
母婴除醛喷雾500ml*2
喷完以后是味道小点了,可能彻底除醛还是需要时间的
母婴除醛喷雾500ml*2
甲醛清除剂收到了,物流快,一瓶也挺大的,还送了一个测试甲醛的,闻着一股香味,去异味特别显效果,价廉物美,包装严实,收到也完好无损,家里刚刚装修好的房子正好用上,很安全,正品,值得推荐
u***e
物流服务挺好,帮忙送上楼。东西还没来得及试
【有光无光都除醛】纳米光触媒*8
壮***坊
物流:很赞,非常快 去味:也不错,喷了 2 天,效果很好
母婴除醛喷雾500ml*2
买了4瓶,看了说明,不敢喷多,总共用了半瓶,还没检测,不知效果如何