木***_
机子用起来非常不错。色彩漂亮声音也非常不错!眼睛看着很舒服不累眼。
【⭐全色激光】T1 单机
机器很好。阴天投白墙效果差点,晚上全黑很惊艳,色彩饱满,现在等120寸屏幕到货
j***M
安装师傅认真仔细 非常满意!
T1+100吋硬屏11
j***P
画质清晰,观看舒适,比电视好多了,不刺眼,系统流畅,内存够大,反应很快
W***0
画质清晰,色彩鲜艳,音质好,系统流畅,很好不伤眼睛
【⭐全色激光】T1 单机
运行流畅,画面清晰,亮度高,搭配自家的硬屏很好!之前纠结了很久,主要是想上大屏,还好,没后悔。 大屏拆了包装才进的电梯! 安装来了一个师傅,屏幕上墙斜了1cm
峯***兄
外形外观:挺好看的,装起来非常高端大气 投影亮度:亮度很不错,白天观影完全没问题 色彩和音质都很好,宝华韦健的音响确实好
j***P
亮度高,画质很清晰,色彩鲜艳,系统流畅不卡顿
【⭐全色激光】T1 单机
收到一台旧机,给的赠品是2022年2月,赠品不开发票,1、夸大宣传,这个R1根本就不值5999,京东其他家才卖3999,厂家自己商城4979, 2、虚假诱导,店家客服说不在这里购买的机器厂家不给售后,但实际上厂家售后的回复无论在哪里买,只要有发票按发票日期,没有发票按生产日期延续60保修 3、以旧充新,给我一台布满灰尘的旧机,一会说生产经营过程中导致,一会说运输过程中导致,请店家客服说话之前先过脑子,我不要求你们在无尘环境中生产,就算是运输,这灰尘能穿过两层纸箱,一层泡沫箱,一层包装袋到机器上吗! 4、经过专属客服协调,赠品可以开发票,店家客服跟京东客服相互推诿,我这十几天就是受了一肚子气 跟京东协调十几天没有结果,这个事情我已经投诉到12315,退一赔三,再不行我就去法院起诉,
T1+100吋柔性屏11
5479jkw5v6u1ad 亲爱的用户,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,您可以放心使用,针对您遇到的售后问题,向您致歉,我们也积极配合为您解决,若后续使用中有任何问题或建议,您都可随时联系咱们在线客服哈,我们将倾心倾力为您服务。感谢您对峰米的支持~祝您生活愉快~
2024-03-07 16:58 回复
j***E
这款峰米投影在没硬屏的情况下一样看得很清晰,等硬屏到了看效果再追评吧。
j***A
快递是真的快。主要是效果蛮好的。
0***h
图像质量非常好
u***u
效果不错 亮度很高 画质很清晰 使用感受很好!
T1+100吋硬屏
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
T1+88吋硬屏(咨询客服下单)
n***5
#想记录下此刻#这个模板有点东西 峰米T1巨幕150寸投影,只有爽来形容,150寸画面仍然清晰,4k分辨率,音响效果还可以,就是机器比较大,超短焦的估计都是这样体积,比较了很多品牌,目前市面上性价比最好的可以投屏150寸4k超短焦了。
强***a
目前用起来还好,产品没什么问题,但是客服感觉太一般,后期服务真的没底!
u***x
总体来说挺漂亮的,就是我家的电视柜当时没考虑云台的距离,云台的距离技术能突破就完美了
大***渔
为了保护孩子眼睛,换了激光电视,选来选去选择了峰米T1,客服很专业有耐心,安装师傅服务热情,感谢感谢🙏
T1+88吋硬屏
P***S
买的时候觉得120挺大,安装之后一点也不大。小哥服务态度超赞!
T1+120吋硬屏
绝对正点,电视噪音小,亮度高,音响效果极具震撼,低音重,中音甜,高音亮,立体感强。系统流畅,性价比极高。搭配120寸菲涅尔抗光幕布,清晰度高,色彩艳丽,饱和度高。极力推荐激光电视,在家享受巨幕观影。
T1+120吋硬屏
原来的是坚果投影,用了6年了,现在换了更好的机器。4k很平清晰!颜色鲜艳了很多,老的屏幕88寸,多了8点校准功能,终于可以把屏幕填满了!!音响也更新了,系统速度快了很多,质的飞跃,老机器可以给亲戚用,搬起来也方便!
霸***兵
体验店介绍很专业,按场景选型号,到货很快,大屏专送上门,包装完好无损,客服热情周到,解答耐心细致,预约拆封安装,技术人员业务熟练,一次安装调试完成,亮度色彩感觉好,音响效果出众,使用操作简单易学,整体效果明艳大气,好评!
简***-
效果非常棒,比电视看上去漂亮多了,峰米确实装出来有档次,显示效果就像电影院一样,还不需要关灯,非常满意
可***哥
有光和没光,区别还是很大
k***n
机器很棒,第二次购买了,宝华韦健看着非常带劲,期待5.1声道后的整体音质提示,希望峰米越做越好,棒棒的!!!!!!!!!
100寸超赞,越做越好👍
T1+100吋硬屏(咨询客服下单)
师傅服务态度好技术专业非常满意机器设备非常好点赞👍
师傅非常负责 很专业 点赞
T1+100吋硬屏(咨询客服下单)
蚊***仔
T1 + 120英寸菲涅尔抗光硬屏
5479jkw5v6u1ad 亲爱的用户,非常抱歉没能达到您的心理预期,同时感谢您的反馈。咱们这款超短焦激光电视在各大电商平台销量口碑都不错哦~因超短焦激光电视的显示原理,画面大小是根据设备距离幕布或墙面来实现,距离越远画面越大;画质问题您可以通过进入设置-图像调节观影模式或者根据您的使用需要调节对比度、饱和度等参数改善,如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实我们会为您妥善处理的,祝您生活愉快~
2023-11-23 18:37 回复