S***a
非常好,贴膜变得没有任何难度了。
陈***行
设计还行,确实能正怼到手机上,没有贴歪
j***R
买的这种不行玻璃的’应该是钢化的
【2片秒贴】x50/x50gt高清钢化膜
qo5ky5gny80fg1 亲爱的小主,您好!此款是钢化玻璃膜哈!感谢您选择瓦力产品,祝您生活愉快!
2024-05-10 09:56 回复
一'1、好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!2、好评!都是最近生产的,最新日期的,商家发货速度很快,物流也很给力,商品质量也很好,一次非常满意的购物体验!3、好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!4、好评好评!商家做的又快又好吃,食材新鲜,味道让**连忘返,下次还点!5、好评!这家的味道不错,老板给的量也多,送餐也快,干净卫生好吃!6、好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!7、给个中评吧,勉勉强强,不好不差,正常能用!8、给商家一个中评,发货速度还可以,保质期差不多。虽然不是最近生产的,但也不是临期,性价比一般!9、好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!10、好评,好评,5星好评,东西非常的不错,商家态度也很好,发货速度也快,包装严实紧密!11、价格很优惠,服务也很好,客服服务热情!12、我要给好评……
【2片装】x40gt/竞速版高清
服务很好!京东物流杠杠的快!
【高清陶瓷膜】x50/x50gt带舱
买了那么多的膜,就这次买好了,有辅助器,膜也好
t***g
京东自营,还是一如既往地快。昨天下午下单,今天就收到了。这个膜虽然小贵,但是贴上之后手感非常好。带黑边框,比白边的贴上后效果好太多了。包装很漂亮。
u***g
垃圾玩意,这么贵,贴完很多气泡。找客服,要求按他的方法弄,弄不好还要拍视频证明才能补发,还要留手机号给他私发,质量不好,还一点不爽快
【高清陶瓷膜】x50/x50gt带舱
qo5ky5gny80fg1 亲爱的小主,您好!很抱歉给您带来的困扰!烦请多看几次视频再贴膜喔!这款是全胶的陶瓷膜,咱在贴膜前多看几次视频再按操作教程进行贴膜哈。这种小汽泡产生的原因一般是手机膜没有装到位,咱在拉到手柄时就会有点卡顿而产生的哈。请您配合提供图片是为了更好的给您提供售后服务的哈。有凭有证咱才能更好的提供服务并提供更好的贴膜建议给您。再次抱歉给您带来的困扰,祝您生活愉快!
2024-05-02 12:05 回复
z***h
【2片装】x40gt/竞速版高清
做工还是可以的。非常漂亮
F***o
实惠平价,两张膜,随便贴,利用率高。值得大家回购。
【2片秒贴】x50/x50gt高清钢化膜
秒贴仓真是太方便了!再也不怕贴膜碎掉了!京东给力!
【2片秒贴】x50/x50gt高清钢化膜
手机膜挺好用的贴上后挺清晰的孩子把手机扔了几次也没碎挺结实还好贴没有气泡一直信赖京东商城的物品速度也很快上午下单下午就到了值得推荐
_***点
钢化膜的贴合度非常好。在贴膜的过程中,我并没有遇到任何气泡或不平整的地方,使得整个贴膜过程非常顺利。同时,贴上钢化膜后,手机的屏幕更加稳定,不再担心手机意外滑落导致屏幕损坏。 其次,这款钢化膜的屏幕保护性能也非常出色。我在日常生活中经常遇到各种意外,比如走路时不小心碰到了手机,或者是在拥挤的公共场合中不小心被人撞到。但是,由于有了这款钢化膜的保护,即使遇到这些意外情况,手机屏幕也没有受损,让我使用起来更加安心。
【高清陶瓷膜】x50/x50gt带舱
产品和包装精致,物流速度快。
【2片装】x10/畅享20plus高清
钢化膜尺寸不标准,贴上之后指纹感应不到,钢化膜太垃圾了
孔位精准 很贴身 还是很不错的
【2片秒贴】x50/x50gt高清钢化膜
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
很好,很不错!京东自营,物流送货都超赞!
z***o
快递速度快,看起来材质很好,贴的时候很容易,按要求一步步操作即可,贴合度也很好
没有用过,用过再评。
东西非常不错已经第三次回购了
荣耀x40gt高清膜【2片装】
钢化膜的开模精度很高,有黑边能贴很好看,钢化膜的质量很好,保护了手机很多次。是两片钢化膜,贴膜工具也很顺手。边框基本不会有气泡
荣耀x50高清陶瓷膜
东西不行 两张全都中间进灰 之后一碰就碎了
【秒贴】荣耀x50gt高清钢化膜
dn7zjw6q083xiy 您好,感谢您对瓦力(VALEA)的支持。亲爱的客户,产品边缘按压至完全贴合,一般不会进灰尘的哦。钢化膜是玻璃制品,受到撞击、磕碰是会碎的,这是材质决定的呢。给您带来不便,非常抱歉!如您对产品有更好的建议可联系厂家在线客服给予反馈,您的建议和意见是我们前进的动力和鼓励,我们会不断的改进和提升,期待您的再次光临!
2024-03-27 11:20 回复
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~已经多次购买了这家的钢化膜从来没让我失望过,贴合度高,清晰度高,耐摔,就算碎了也是只碎钢化膜,手机一点事都没有,我觉得很好。
荣耀x40gt高清膜【2片装】
一般般 屏幕空鼓鼓的 还有点失灵 粘贴度又不好 还会移位 真的差 还是全胶的好 省心又省事
【秒贴】荣耀x50gt高清钢化膜
dn7zjw6q083xiy 亲爱的小主,您好!很抱歉给你带来的困扰!您购买的此款产品是边胶膜,也就是中间没胶,边边有胶的那种,您看到的那个竖线就是胶哈,咱就是靠这个胶与手机屏幕粘贴的喔!贴膜时四周按压紧致些,使用效果更好喔!你的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:09 回复
身***钱
膜贴好了,有白边
荣耀x40gt高清膜【2片装】
这个物品买了几次了,感觉质量还行,可以多次回购的
荣耀x30/x40gt高清钢化膜
材质银好,非常方便贴。