周***心
物流速度很快,快递小哥送货非常及时。 商家发货很快,产品质量非常好。 值得推荐和购买,一次愉快的购物体验。
【高清陶瓷膜】荣耀200pro带舱
还是习惯用钢化膜,非常容易贴,和手机屏面非常合适,像新手机一样,质感很好,不用怕摔到屏幕了,起到很好的保护屏幕作用!满意
买的这种不行玻璃的’应该是钢化的
【2片秒贴】x50/x50gt高清钢化膜
qo5ky5gny80fg1 亲爱的小主,您好!此款是钢化玻璃膜哈!感谢您选择瓦力产品,祝您生活愉快!
2024-05-10 09:56 回复
t***g
京东自营,还是一如既往地快。昨天下午下单,今天就收到了。这个膜虽然小贵,但是贴上之后手感非常好。带黑边框,比白边的贴上后效果好太多了。包装很漂亮。
【2片装】x40gt/竞速版高清
u***g
垃圾玩意,这么贵,贴完很多气泡。找客服,要求按他的方法弄,弄不好还要拍视频证明才能补发,还要留手机号给他私发,质量不好,还一点不爽快
【高清陶瓷膜】x50/x50gt带舱
qo5ky5gny80fg1 亲爱的小主,您好!很抱歉给您带来的困扰!烦请多看几次视频再贴膜喔!这款是全胶的陶瓷膜,咱在贴膜前多看几次视频再按操作教程进行贴膜哈。这种小汽泡产生的原因一般是手机膜没有装到位,咱在拉到手柄时就会有点卡顿而产生的哈。请您配合提供图片是为了更好的给您提供售后服务的哈。有凭有证咱才能更好的提供服务并提供更好的贴膜建议给您。再次抱歉给您带来的困扰,祝您生活愉快!
2024-05-02 12:05 回复
做工还是可以的。非常漂亮
【2片秒贴】x50/x50gt高清钢化膜
秒贴仓真是太方便了!再也不怕贴膜碎掉了!京东给力!
【2片秒贴】x50/x50gt高清钢化膜
手机膜挺好用的贴上后挺清晰的孩子把手机扔了几次也没碎挺结实还好贴没有气泡一直信赖京东商城的物品速度也很快上午下单下午就到了值得推荐
【2片装】x40gt/竞速版高清
_***点
钢化膜的贴合度非常好。在贴膜的过程中,我并没有遇到任何气泡或不平整的地方,使得整个贴膜过程非常顺利。同时,贴上钢化膜后,手机的屏幕更加稳定,不再担心手机意外滑落导致屏幕损坏。 其次,这款钢化膜的屏幕保护性能也非常出色。我在日常生活中经常遇到各种意外,比如走路时不小心碰到了手机,或者是在拥挤的公共场合中不小心被人撞到。但是,由于有了这款钢化膜的保护,即使遇到这些意外情况,手机屏幕也没有受损,让我使用起来更加安心。
【高清陶瓷膜】x50/x50gt带舱
钢化膜尺寸不标准,贴上之后指纹感应不到,钢化膜太垃圾了
z***o
快递速度快,看起来材质很好,贴的时候很容易,按要求一步步操作即可,贴合度也很好
钢化膜的开模精度很高,有黑边能贴很好看,钢化膜的质量很好,保护了手机很多次。是两片钢化膜,贴膜工具也很顺手。边框基本不会有气泡
荣耀x50高清陶瓷膜
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~已经多次购买了这家的钢化膜从来没让我失望过,贴合度高,清晰度高,耐摔,就算碎了也是只碎钢化膜,手机一点事都没有,我觉得很好。
荣耀x40gt高清膜【2片装】
钢化膜还不错,一次贴膜成功。
荣耀X10/畅享20plus【高清膜】
很好用,屏不会再碎了
J***Z
钢化膜收到了,回家打开看了看发现这个钢化膜是真的不错,四角圆滑不会伤手边缘完美贴合效果好,贴好后整个手机看上去通透明亮,性价比较高,摸起来手感更是不一样,贴上很完美没有气泡和白边
u***m
宝贝很不错,送货速度快,品质也很好!非常完美的购物!
荣耀x40gt高清膜【2片装】
大小没问题,自己不会贴,还是老婆帮忙贴的,说是有点白边,没有贴膜那个框架,白边也不影响,整体还是可以的。
做工质感:好 抗指纹性:好 透明度:好 贴合度:基本还可以
荣耀x40gt高清膜【2片装】
各方面都挺好的,有一点小问题,客服解决的很好
荣耀x50高清钢化膜
l***j
不错不错,质量挺好的,安装方便好用。朋友喜欢!!!
荣耀x50高清陶瓷膜
独***丶
质量很好,第二次来这家购买了,钢化屏贴上非常清晰,贴上没有气泡,很好贴,比店里人家贴的质量要好很多,很耐用,物流也很快。
挽***心
就这?扯一多。就看你京东审核通不通过了。
【秒贴】荣耀x50gt高清钢化膜
dn7zjw6q083xiy 您好,很遗憾商品未能让您满意,如您对产品有更好的建议可联系厂家在线客服给予反馈,您的建议和意见是我们前进的动力和鼓励,我们会不断的改进和提升,期待您的再次光临。
2024-01-25 13:43 回复
买过好几次了,挺好的👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
小***西
这款手机膜无论从材质、制造工艺、造型设计、 还是从功能来讲都是一流水平。尤其是细节部分 处理相当到位,尺寸大小也相当合适,品质上成, 贴上去完全没有违和感,用户体验特别好。
千***佛
包装完好送货及时。 两片只配了一块布,贴很方便,但是专业贴膜还是贴出来气泡…… 贴另一个再看看。
荣耀x40gt高清膜【2片装】
dn7zjw6q083xiy 尊敬的顾客,感谢您对瓦力支持。宝宝莫生气~出现气泡的情况,与贴膜清洁工作,贴膜方法以及贴膜环境有影响的呢~建议您将贴膜重新揭开,清洁好屏幕。粘除贴膜上的污渍,再跟着说明书或贴膜视频操作,一般是可以帖好的哦~使用中有任何问题或建议,还请联系我们在线客服反馈。我们一定给您满意服务!
2024-01-02 09:21 回复
不***1
荣耀x30/x40gt高清钢化膜
无论是手机钢化膜还是钻石膜,我都选择瓦力牌,品质好,有保证,值得信赖的产品,给您点赞!
阳***枚
这款贴膜多次购买了,质量还是挺好的,老爸手机经常摔,所以贴膜是消耗品挺容易贴的。京东物流很快,第二天就到了,非常的满意的一次购物体验。
e***0
京东品牌的东西品质的确不错,包装盒物流很好,就是价格略微贵,现在的活动比较前,价格优惠少了,真心希望多多价格优惠可以继续支持
荣耀x50高清钢化膜