现在刚刚戴上,还需要慢慢验证。
隐***大
表很漂亮,功能也很全,续航也挺好的,送给家里人的生日礼物,颜值高,搭配华为手机功能很强大,非常好,价格也还可以,五星好评。
郭***G
使用方法清晰 方便老人使用 反应灵敏 好评
血压表
非常好的手表,给我和家人都买了,测血压太方便了。 做工质量:很精致 外形外观:漂亮,大方
血压表
产品很好,漂亮又很准确。
血压表
给家里高血压患者买的,可以随时监测血压
血压表
产品收到!很满意,但价格贵了一点,京东很给力
a***米
似乎得戴紧一点血压才测得准一点
h***e
好!!!
m***n
和血压计误差在10左右 还能接受
W***y
要夸一下这款手表,抱着怀疑的态度买的,但是测试下来很不错,现在每天用来监测心率、血压,睡眠,每天早上睁眼就打开蓝牙链接看睡眠评分找问题所在,时不时还测个心电图、血氧饱和度,相当实用,大赞
血压表
准确度还是有点鸡肋的。不过,妈妈挺喜欢的,就很好。四星好评
血压表
华为京东自营官方旗舰店 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2024-04-30 08:37 回复
不错,挺好的,相对准确! 洗澡需要注意,不妨温水及热水!
j***K
测量血压非常棒
可***檬
整天比较满意,适合年纪比较大的父母 主要功能:对于父母完全足够,可以看时间,电话提示,测血压 续航能力:一个多星期充一次电,续航还可以 舒适程度:略大,这个是可以理解的
2024-04-30 08:31 回复
行走的血压仪,还可以挺准确的,👍
血压表
华***小 HUAWEI WATCH D 集成高精度压力传感器、压力反馈式控制电路及低流阻气路,内置高分子抗拉材质表带,人因工程弧形气囊,搭配蝴蝶扣,加压过程更稳定,提升血压测量准确性。
2024-04-29 10:14 回复
H***k
非常好用,自己买了一个也给父亲买了一个,能随时监测心率血氧,运动记录功能也很好,血压测量也十分准确,唯一的不足就是表体有点重
H***k
测量准确,非常好用,是送父母长辈的绝佳选择
血压表
华***璐 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2024-04-28 08:32 回复
l***y
一样的价格,功能不如手表,而且表盘太大了,比iwatch大了不少
血压表
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们这款华为WATCH D巧妙叠加 微型气泵、气囊等结构,将血压测量技术融入手表;1.64英寸大屏幕,采用 2.5D 立体弧面玻璃表镜,灵动美感跃然腕间;双按钮设计,简洁有序;舱型高硬度铝合金中框,勾勒柔和精致的轮廓,是华为首款支持血压测量的智能手表,是手表同时也是腕部心电血压记录仪。不仅支持跑步、骑行、跳绳等70+ 的运动模式,内置的多功能 NFC 模块,可使手表变身为您的门禁卡、交通卡,抬抬手腕即可轻松出行。而且设备还支持与专业医疗机构合作的研究项目如动脉硬化风险筛查、心律失常风险筛查等,以及支持血氧 、睡眠、压力 、体温等功能的监测。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2024-04-27 20:51 回复
送给老爸的,去线下店体验过。带气囊。老爸很喜欢。
2024-04-28 08:33 回复
j***菜
还不错,正好活动便宜100块
吕***涛
量了一下血压,和血压机数据相差无几,随身携带,太方便了,随时可以量测,实时监测心率,华为就是让人踏实!
2024-04-28 09:56 回复
d***r
物流快 服务好 是正品 值得推荐
血压表
华为京东自营官方旗舰店 快递小哥的左右车轮因谁更快的问题总爱吵架,总是觉得自己更快一点,每次小哥送快递时,根本刹不住,一个劲的往前冲呐~
2024-04-27 09:32 回复
大***甘
很好用,待机可达10天以上
金***9
这款手表功能还是挺多的,心电采集太方便了
血压表
数值不是很准确所以退货,退货后说有划痕不让退货,确实没戴,自己也没有看到划痕。
血压表
华***咪 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-26 14:22 回复
喜***寞
主要功能:测试血压,还是相当准确的! 续航能力:带测试! 舒适程度:出汗的时候有点粘,擦干了就好了! 精准程度:很准确! 操作难易:一如继往的准备! 做工质量:很漂亮! 外形外观:女生带!有点大!不过可以适应!
发货快
源***圆
很好,功能强大,送给老人家用。